バチャ豚さん vtuberのパネルの前で土下座してしまう もうこれV一協会では?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:08:42.04ID:+jOYFmqK0
ワロタ

0102風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:41:00.53ID:SOBvKV+3d
にじさんじか

0103風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:41:10.13ID:tsh/BAob0
にじさんじも言うて統一みたいなもんやろ

https://i.imgur.com/bn8VlEN.jpg

0104風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:41:28.70ID:MOghtuzQ0
にじは女向けらしい
こないだのアクシア騒動で知った

0105風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:42:47.25ID://VENeT8a
カルト信者の愚行を見ていると本当に主体性を持って行動することの大切さがわかるな
自分の考えを持たず何かに依存して快楽を得る人生の代償がこういうことだとわかる

0106風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:42:55.03ID:MOghtuzQ0
>>2
周りの目考えろよ・・・

0107風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:43:02.25ID:LHOv3LUla
煽り抜きになんでこいつら土下座しとるんや?
今まで冗談半分やったけどマジで宗教じみてるんやな

0108風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:43:10.66ID:wUnBk73S0
>>103
うわぁ…

0109風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:43:27.23ID:/rOg8ZjP0
惨めな人生だな

0110風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:43:57.50ID:qavC6EdV0
というか床とか地面汚いし、コロナ付着してる可能性あるから普通にやめた方がいいと思うんやが

0111風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:44:10.81ID:HfgCDiuN0
>>103
怖い

0112風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:44:39.85ID:w+ecBjqT0
イスラムが偶像崇拝を禁止した理由わかる

0113風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:44:46.13ID:qVdBaEcld
ネタでやってるんやろうけど何が面白いかも分からんしやっぱりガチなんか?

0114風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:45:03.62ID:bzW6VxB10
>>103
これが女向けなのか
にじって不思議な世界やな

0115風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:45:07.33ID:dzacGPrua
>>103
消せよ

0116風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:46:02.64ID://VENeT8a
>>112
そこにつながるとは草

0117風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:46:04.40ID:ejmDZBWl0
バチャ豚意外と若い世代なんやな

0118風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:46:11.63ID:Y/ukCr1Z0
>>103
チー馬俑草

0119風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:47:45.83ID:u4wZG4/50
日本人が無宗教って嘘っぱちだよな

0120風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:48:39.59ID://VENeT8a
>>118
牛馬俑も捨て難い

0121風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:49:07.43ID://VENeT8a
>>119
そだぬ

0122風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:49:34.62ID:gSTff4Fg0
この手のパネルに土下座ってまんさんの文化や思ってたわ
豚もやるんやな

0123風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:50:10.55ID:Ueo2qoEb0
VTuber「借金してもスパチャしろ」

0124風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:51:05.30ID:FYKMz/NO0

0125風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:51:17.97ID://VENeT8a
>>122
まんさんがどげざなんかするんか
あいつら膝が汚れるとか言って膝つかない生き物だぞ

0126風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:51:18.84ID:yOxKHEDWa
>>103
プロジェクトX定期

0127風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:52:59.68ID:bN+7SzBj0
>>103
これ検索したら4年前なんだけど最近の画像とか無いの?ホロだったら最近のハゲ連中ばかり映ってるのあるけど
にじさんじのずっとこれしか貼られなくね?

0128風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:53:46.39ID://VENeT8a
豚がマンサンガーマンサンガー鳴いてるから調べてみたが信者の9割以上が豚だったで
どうせネトウヨの「ケンモメンガーパヨクガー」と同じやろ

0129風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:54:52.05ID:Xj9cQdlNd
何でこんなに必死なんだろ

0130風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:55:31.78ID://VENeT8a
なぜネトウヨやv豚はすぐ空想の敵に罪をなすりつけてしまうのか

0131風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:55:53.85ID:Bio9aaLSp
どうしたん投げ銭しよか?

0132風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:56:48.08ID:dYDlc5Fdr
統一でも壺をくれるのにバチャ豚は何ももらえないのに貢いでるんだよね😂😂😂😂😂😂😂

0133風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:57:34.93ID:gSTff4Fg0
>>125
よう見るぞ
こういう推しのパネルとか看板に土下座して写真パシャーしてるやつ

0134風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:57:46.83ID://VENeT8a
普通絵ガイジに土下座してもらう立場じゃねーの
なんでお金あげて土下座してんの?

0135風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:57:52.20ID:HfgCDiuN0
>>132
指輪買ってたろ確か

0136風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:58:24.29ID://VENeT8a
>>133
膝汚れてもいいまんさんもいるんだな

0137風吹けば名無し2022/08/24(水) 16:59:52.48ID://VENeT8a
>>135
統一教会だって100万出せば壺買えるもんな

0138風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:01:29.18ID:gSTff4Fg0
>>136
多分汚れるのにするってのがむしろ愛()の証明なんちゃうか

0139風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:04:09.05ID://VENeT8a
>>138
インスタ蝿でぱしゃぱしゃしてるまんさんはよく見るけど
土下座はみたことねえわ
騙されてると思うが乗っておく

0140風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:04:25.88ID:Hfad7Aq50
>>129
沢山貢いでるんだからもっとこっちを見て欲しい!って感じじゃないの?

0141風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:04:52.00ID:03zr9x5i0
ホロライブ 統一教会

0142風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:04:59.93ID:g8a29aiur

0143風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:05:44.89ID:tK0kRqXk0
「基本切り抜きでたまに生放送は見るもスパチャはしてない俺はセーフ」
という認識のお前が実は最もおぞましい

0144風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:05:49.90ID:hzMEU0c20
なんか懐かしいな
ラブライブでも同じことやってるのを見た気がするわ

0145風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:05:59.17ID://VENeT8a
>>140
マジで宗教だな
宗教もひたすら神に縋れ!みたいな教義やで

0146風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:07:20.94ID://VENeT8a
卒論で宗教とバチャ豚の類似性みたいな題で書いたらいいんじゃね
いい論文できそう

0147風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:07:33.54ID:9m/pSDOE0
東京タワーでワイが知らんアニメキャラいるぞ!ってなったわ
しかしブースは大盛況やったわ
今のオタクはほんまVとソシャゲが主流やな

0148風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:08:04.30ID:wDPk/KQS0
>>125
新宿のメトロプロムナードの壁の広告キャラに向けて土下座してる人よくいるよ

0149風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:08:04.57ID:9m/pSDOE0
>>141

0150風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:08:20.30ID:JvhUKVbBa
>>142
なにこれKKK?

0151風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:08:38.29ID:iHFzmJO0p
>>129
永遠に負け続けてるからやで
コンプの塊や

0152風吹けば名無し2022/08/24(水) 17:08:54.81ID:9m/pSDOE0
>>103
ピタッとしてて草
こんなんこれから戦闘員として改造される人達やん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています