高卒ニート4年目ワイ、そろそろ自殺を考え始める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/23(火) 19:31:28.27ID:4YWUQT8H0
来年ワイの同級生だったやつは大学を卒業するわけやが
さあいつ死のか

0077風吹けば名無し2022/08/23(火) 19:58:52.99ID:4YWUQT8H0
>>70
それニートって言わんで
ニートになりたくなかったら死ぬ気で学校行け
死ぬ気で学校行ってたらなんとかなる
不登校でもなんとかなる!みたいな情報鵜呑みにしたらあかん
不登校になるようなメンタリティのやつがなんとかなる世界じゃない

0078風吹けば名無し2022/08/23(火) 19:59:10.59ID:+qn1EtDod
>>74
バイトの面接も行けないやつがナマポの申請なんて行けるわけないやんw

0079風吹けば名無し2022/08/23(火) 19:59:50.90ID:fiQCbUW90
ぼっちやし教室移動するときとか昼休みのときとか惨めすぎて死にたくなる

0080風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:00:11.12ID:gjaZqLil0
>>78
NPO法人とか法テラスで弁護士連れてくとかもありやな

0081風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:00:11.57ID:cifYCY7ma
>>67
じゃあどうしたらいいの?

0082風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:01:00.83ID:+qn1EtDod
>>80
そんな行動力があるやつははたらけてるんだよに…

0083風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:01:19.44ID:+J6kW8zOH
どうでもいいけど1人で死ねよ

0084風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:01:27.51ID:gjaZqLil0
>>79
わかるで
共学か?
ぼっちであることが辛いんじゃなくて周りからぼっちだと見られることが辛いんだよな

0085風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:01:35.62ID:4YWUQT8H0
>>79
なんjでもみとけ
昼休みの時なんて誰かしら構ってくれるわ

0086風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:01:38.50ID:I7b+KTmSa
頼む!!
発達障害じゃない奴で人生諦めとる奴は考え直してくれ!!!
大丈夫や、まだなんとかなる!!!
人生は何度でも変えられるんや!!!
死なんといてくれ!!!

0087風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:01:54.77ID:+qn1EtDod
>>81
働くか野垂れ死にするか
そんだけの話

0088風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:02:16.76ID:Zhz9OjLc0
なんで死にたいんや?

0089風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:02:37.72ID:+qn1EtDod
>>75
ええな
10年後には一家心中フラグや

0090風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:02:51.59ID:Tfme6XPHd
ワイは22歳で高校中退ニートやけどまだ自殺は考えてないわ

0091風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:03:00.45ID:cifYCY7ma
>>87
どこで働けばいいの?

0092風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:03:07.17ID:cF8aAlleM
>>87
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220823/K3FuMUV0RG9k.html
お前ニートのことしか書き込んでないやん
あっ…🤭

0093風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:03:29.11ID:gjaZqLil0
>>82
まあな
ニートでも無職でもいいけど生活保護申請とかさ自分が楽する為の努力くらいはしようぜとは思うわ
生活保護について調べるとか
精神障害者保健福祉手帳3級取得するために
精神科半年通院するとかさ

0094風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:03:52.75ID:+qn1EtDod
>>91
しらんがな
自分で見つけるんやで

0095風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:04:00.83ID:UjoeI4+w0
>>89
みんなで死ぬなら悪くないかもなw

0096風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:04:31.25ID:4YWUQT8H0
>>88
焦燥感や
んで焦燥感をぶち破れるほどの精神力がないから死にたいって思考に逃げてる
死にたいって思ってるうちは許されるとでも思ってるんやろな知らんけど

0097風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:04:39.04ID:3tiEPPbg0
20代ならなんとでもなるやろ

0098風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:04:46.25ID:uw2cwRZo0
>>1
>>19
女の全盛期は男の全盛期のマイナス10歳
女の30歳は男の40歳
女の20歳は男の30歳
統計データ>>>>>>>>>>>>>>>>>お前の妄想

https://i.imgur.com/RPzTr0D.png
https://i.imgur.com/BcX6Bd1.png
https://i.imgur.com/r5TbdeR.png
https://i.imgur.com/d0rdtqi.jpg

0099風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:04:50.19ID:fiQCbUW90
この前弁当並んでて後ろの女子にクスクスされてると思って後で背中確認したらtwiceのステッカー貼られてあった
もう無理学校行きたくない

0100風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:05:02.59ID:uw2cwRZo0
>>1
>>157
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/F9vd9lp.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%

0101風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:05:03.69ID:TE8nALSAa
ワイ中卒やが 
甘えんな

0102風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:05:08.44ID:uw2cwRZo0
>>1
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く土方底辺ほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png

0103風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:05:19.53ID:uw2cwRZo0
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

01042022/08/23(火) 20:05:44.68ID:CM9Crrvb0
4年6

0105風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:06:13.73ID:gjaZqLil0
>>32
実家暮らしなら無理
一人暮らしすればいける

0106風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:06:39.57ID:+qn1EtDod
5080問題の地獄よ

0107風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:07:37.33ID:cifYCY7ma
>>94
どこにも雇われなかったどうするの?

0108風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:11:34.14ID:yCtQYeYjd
日本語怪しいグエンですらバイトくらいは出来るのにそれすら出来ないやつはもう人生諦めるしかないんじゃない?
来世は🐸とかになれることを祈れ

0109風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:12:40.26ID:Zhz9OjLc0
>>96
自分と同じ歳のやつは働き出すから焦るって感じか
でも不登校になった時から既に同級生と比べて少し遅れてることになるんやから今無駄に焦っても意味ないんよな…
焦りを前に進む行動に繋げられるくらいの元気があるなら焦る意味もあると思うけど

0110風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:12:44.99ID:R14yYGCo0
ガングロチンポの短小です包茎です童貞です超出る精子の玉袋アナル掃除にマラ掃除インポインポチンポの尿道炎膀胱炎と前立腺前立腺のチンポコピーのチンポコナーの超包茎の尿漏れ

0111風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:13:49.17ID:y8VybcDJd
八神隆之は中卒で弁護士やで

0112風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:13:50.30ID:R14yYGCo0
ペニスペニス怒涛の擦り切れガングロチンポの短小です包茎です童貞です超出る精子の玉袋アナル掃除にマラ掃除インポインポチンポの尿道炎膀胱炎と前立腺前立腺のチンポコピーのチンポコナーの超包茎の尿漏れ

0113風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:14:26.47ID:gjaZqLil0
>>99
行かなくていいと思う

0114風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:15:41.30ID:R14yYGCo0
ペニスペニス怒涛の擦り切れガングロチンポの短小です包茎です童貞です超出る精子の玉袋アナル掃除にマラ掃除インポインポチンポの尿道炎膀胱炎と前立腺前立腺のチンポコピーのチンポコナーの超包茎の尿漏れ

0115風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:17:03.26ID:rIxR0g+d0
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html

0116風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:17:08.64ID:R14yYGCo0
ペニスペニス怒涛の擦り切れガングロチンポの短小です包茎です童貞です超出る精子の玉袋アナル掃除にマラ掃除インポインポチンポの尿道炎膀胱炎と前立腺前立腺のチンポコピーのチンポコナーの超包茎の尿漏れ

0117風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:18:40.05ID:R14yYGCo0
ペニスペニス怒涛の擦り切れガングロチンポの短小です包茎です童貞です超出る精子の玉袋アナル掃除にマラ掃除インポインポチンポの尿道炎膀胱炎と前立腺前立腺のチンポコピーのチンポコナーの超包茎の尿漏れ

0118風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:19:41.61ID:R14yYGCo0
ペニスペニス怒涛の擦り切れガングロチンポの短小です包茎です童貞です超出る精子の玉袋アナル掃除にマラ掃除インポインポチンポの尿道炎膀胱炎と前立腺前立腺のチンポコピーのチンポコナーの超包茎の尿漏れ

0119風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:22:33.85ID:R14yYGCo0
ペニスペニス怒涛の擦り切れガングロチンポの短小です包茎です童貞です超出る精子の玉袋アナル掃除にマラ掃除インポインポチンポの尿道炎膀胱炎と前立腺前立腺のチンポコピーのチンポコナーの超包茎の尿漏れ

0120風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:23:48.72ID:eiLYitvoa
障害年金もらえるやろ

0121風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:24:40.14ID:RPOe8yFzH
>>79
ワイも中高6年間ずっと弁当一人で食ってたわ
疲れたら学校休むのもありやで

0122風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:26:27.71ID:R14yYGCo0
ペニスペニス怒涛の擦り切れガングロチンポの短小です包茎です童貞です超出る精子の玉袋アナル掃除にマラ掃除インポインポチンポの尿道炎膀胱炎と前立腺前立腺のチンポコピーのチンポコナーの超包茎の尿漏れ

01232022/08/23(火) 20:26:39.06ID:CM9Crrvb0
つらいなあ

0124風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:28:22.16ID:R14yYGCo0
ペニスペニス怒涛の擦り切れガングロチンポの短小です包茎です童貞です超出る精子の玉袋アナル掃除にマラ掃除インポインポチンポの尿道炎膀胱炎と前立腺前立腺のチンポコピーのチンポコナーの超包茎の尿漏れ

0125風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:29:42.58ID:R14yYGCo0
ペニスペニス怒涛の擦り切れガングロチンポの短小です包茎です童貞です超出る精子の玉袋アナル掃除にマラ掃除インポインポチンポの尿道炎膀胱炎と前立腺前立腺のチンポコピーのチンポコナーの超包茎の尿漏れ

0126風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:30:58.58ID:V4vHfWoMa
濡れた

0127風吹けば名無し2022/08/23(火) 20:31:14.68ID:7FU5+Lufp
ワイも中卒で6年ニートしてたけど
近所の家系でバイトして今は自営でラーメン屋やってる
手取りはコロナ前で80位あった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています