今通ってる職業訓練校に20代の若い女ばかりと話してるキモい39のジジイあるんやけど…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:24:24.68ID:RZ1VRvsva
マジで気持ち悪い…見た目がマジでハゲ散らかってるし終わってる…
話の距離の詰め方がそもそもキモい、若い頃にそういう経験なかったんかな…

0102風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:49:05.85ID:VPG2hC+K0
職業訓練って交通費出るの?

0103風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:49:09.95ID:b/AeE7fka
>>101
キモおじは否定しないのね笑笑

0104風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:49:50.53ID:b/AeE7fka
>>102
出るし、月15万くらいもらえる

0105風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:49:58.55ID:pL1xEsFsp
どういう人生歩んだら職業訓練に行って同じとこにいるオッさんがどうこうとかいう人生になるんだよw
よく生きてられるな

0106風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:50:48.75ID:f1zGe9OiM
>>99

この世の資格全て取得しそうやな

0107風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:50:54.53ID:27Hf8v++a
21にもなって高校生みたいな事で悩んでんな

0108風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:51:26.52ID:sxBj7lAk0
>>103
夏休み中の大学生だけど?
おまえは大学生になったことないからわからんか
今時大学も行ってないとかやべーな

0109風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:51:57.55ID:5Zpf7FiUa
ただの嫉妬だな

0110風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:52:01.82ID:5A7lb0XC0
そんなどーでもいいこと一々気にしてたらストレス溜まるやろ

0111風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:52:35.71ID:B5If94lLM
ワイやん
女にだけおやつくばるで

0112風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:52:49.85ID:YKSQu2HJa
>>102
新幹線とか使い始めたら流石に眉を顰められるやろうけど電車代バス代くらいは余裕で出してくれる

0113風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:53:11.87ID:CQS+hEZLp
>>105
自分の立場わかってなさそうだよな

0114風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:53:19.09ID:OfhTB5QCa
>>111
ワイにもお菓子くれや

0115風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:53:40.39ID:fzEkyd2Jd
職業訓練って失業者がいくとこなんやね
知らんかった

0116風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:54:28.32ID:bqXzlAwbM
>>115
失業手当延長目的もいるぞ

0117風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:54:31.58ID:B5If94lLM
>>114
男には挨拶しないぞ

0118風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:54:37.05ID:YKSQu2HJa
もし丁度今就労支援事業かんがえてるなら起業支援みたいなのを選べばええ
待遇が段違いや
ワイの時は遠方まで行かされたから家賃まで負担してもらった

0119風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:54:41.33ID:CQS+hEZLp
>>115
人生の落伍者がいくとこや

0120風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:55:17.56ID:TDUzQvi5a
ワイも通いたいんやけどwebデザイン科とかちゃんと就職できるんか?

0121風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:55:20.22ID:+RIJ4+oDM
>>108
将来的に職業訓練校のお世話になってそう

0122風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:55:56.05ID:fOH35g4u0
職業訓練の講師したことあるけど女の子からのお誘い異様に多かったわ

0123風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:56:05.77ID:BXcxTzwA0
訓練校に遊びに行ってんの?

0124風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:56:55.25ID:ZPebsaqda
ハゲ以下のイッチ…

0125風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:56:56.14ID:BXPMoN3Xa
>>120
インターンやってどこも取りません言われた時は数ヶ月居残り許されてそれでもダメなら退学

0126風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:57:09.25ID:sxBj7lAk0
>>121
さすが職業訓練に詳しいやつやな
経験者か?

0127風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:57:26.25ID:pJy7BhkP0
>>120
コーディングする人ならいける
デザイナーは無理や

0128風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:57:28.02ID:OfhTB5QCa
>>117
挨拶してるのに無視されたらワイちゃん泣いてまうで😭

0129風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:58:16.71ID:i22ICDfiM
ただの嫉妬やん
ほんまにウザがられてるならガス抜きに愚痴聞かされるはずやで
愚痴聞き要員としてすら相手にされないイッチの完全敗北やん

0130風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:58:42.65ID:OfhTB5QCa
>>126
職業訓練学校って専門学校と何が違うんや?

0131風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:58:54.89ID:BXPMoN3Xa
>>123
授業受けるターンとかほぼ遊びやろ
上司いる部屋入る時はノックして失礼しますって言え😡とか小学生みたいな段階から教わるで
無双状態やんこんなの

0132風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:59:04.05ID:fzEkyd2Jd
>>116
失業しとるやん😰
延長って空白期間延ばすだけやん

0133風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:59:14.54ID:3ZP2kc2yr
実際キモさが許容量越えると同性でも鳥肌立つんよな
狙ってた女友達の兄があまりに気持ち悪くてあっいいです…ってなったことあったわ

0134風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:59:55.06ID:TDUzQvi5a
>>127
それ系の資格とりたいゆーてみるわ

0135風吹けば名無し2022/08/23(火) 13:01:53.75ID:pJy7BhkP0
>>134
取っても無理や経験者しか無理な世界やで
バイトからならワンチャンあるかもやけど

0136風吹けば名無し2022/08/23(火) 13:01:57.25ID:v1YNj8eO0
若い自分は話せないのに下に見てたおっさんはぺらぺら喋ってて嫉妬してるだけやろ?
お前が若い女に話しかけられたら喜んで話すくせに

0137風吹けば名無し2022/08/23(火) 13:02:31.75ID:i22ICDfiM
相手が女だと意識しすぎて普通に喋れないイッチ
キモすぎやろ
一度もモテたことない童貞と話すと勘違いされてウザいからそりゃイッチは避けられるわな

0138風吹けば名無し2022/08/23(火) 13:02:43.24ID:O5qGGofB0
30くらいの時に行ったんやが
同い年くらいのにアプローチされてたんやが
ブサイクやったから流してたわ

0139風吹けば名無し2022/08/23(火) 13:03:19.87ID:BXPMoN3Xa
>>136
恥なんて捨ててぐいぐい行くべきよな
失敗しても精々半年くらいでリセットなんやし

0140風吹けば名無し2022/08/23(火) 13:04:38.61ID:nxtd9lL8d
羨ましくて死にそうなイッチ

0141風吹けば名無し2022/08/23(火) 13:05:02.05ID:vJU0S8im0
おっさんに醜い嫉妬向けるイッチ

0142風吹けば名無し2022/08/23(火) 13:06:55.66ID:qBc1EbhNa
39歳はまだまだ若者だろ舐めるなよガキが

0143風吹けば名無し2022/08/23(火) 13:07:01.11ID:eWfGJ/ifM
これは?

ワイ(28)「職業訓練校の入試落ちた( ; ; )笑」←これ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1661226844/

0144風吹けば名無し2022/08/23(火) 13:07:19.98ID:rCUwCSIDa
正直底辺の出会いの場も兼ねてると思うで就労支援事業って

0145風吹けば名無し2022/08/23(火) 13:07:57.88ID:udfTh2YZa
あっせんするから前職の経験書いてクレメンス
→工業系で現場経験もありますでも現場嫌なのだ😩

建築ビル管理業界「シュバパパパパババ(求人勧誘)」

これ嫌い、失業保険延長とフォークリフト無料で取れるから行ったのに

0146風吹けば名無し2022/08/23(火) 13:08:08.32ID:FrfbX0a10
ジジイあるとか言っちゃうやつは女捕まえれんやろな
もっと賢くなってから出直すんやで

0147風吹けば名無し2022/08/23(火) 13:08:20.24ID:eWfGJ/ifM
>>135
WEBデザインの受けたことあるけど最初の授業でこれ言われたわ

0148風吹けば名無し2022/08/23(火) 13:11:08.85ID:y9miOPB70
>>147
そんな…フリーランスでWebデザインでカフェで作業して月収50万円は幻なんか…?

0149風吹けば名無し2022/08/23(火) 13:12:00.47ID:7AScKBAAa
>>76
いや、当たり前やで

0150風吹けば名無し2022/08/23(火) 13:16:52.15ID:7z8RNJrc0
職業訓練校通ってるゴミ同士仲良くしなよ🥺

0151風吹けば名無し2022/08/23(火) 13:18:15.59ID:zJfHCYjj0
職業訓練行ってるやつなんかだいたいやばいやろ。
イッチも含めてな

0152風吹けば名無し2022/08/23(火) 13:19:46.20ID:rCUwCSIDa
>>148
新卒でデカいとこ入って大きなプロジェクト2〜3成功させた実績無いとITドカタにしかなれんよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています