d払い「d払いで払ったらポイント還元するぞw(dカード以外のクレカで払ったら対象外だけどなw)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:21:08.39ID:oEBRH56Y0
死ね
騙されたわ

0063風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:37:15.42ID:CdVzO62J0
>>59
一応QR払いしかできないとこはあるやろ

0064風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:37:17.75ID:5uwTVTlsM
>>59
ポイント分くらいやね

0065風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:37:30.45ID:x1fbQWs70
>>49
自演したなら謝るべきやん

0066風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:37:34.71ID:Up9zq9zW0
>>59
ID無くてd払いは出来るって店とか普通にあるで

0067風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:37:34.78ID:v1YNj8eO0
>>62
答えになってないやん
わざわざバーコード出すのが何がどう便利なん?

0068風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:37:47.36ID:Sgy0CuOxd
いちいちログアウトされるのめんどいからiD決済にしとるわ

0069風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:37:49.47ID:VmfigU4ad
>>65
ごめん

0070風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:38:18.20ID:oEBRH56Y0
>>61
アホなくせに自演とか恥ずかしくないの?
早く死になよ

0071風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:38:33.92ID:w6YYX5pQd
チェーン店しか使えんし用済みやね

0072風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:38:44.60ID:v1YNj8eO0
>>66
そんな特殊な例だけのためにd払い普段から使ってるってこと?

0073風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:38:44.68ID:VmfigU4ad
>>70
結局注意書き読まなかったことについての説明はないんか?

0074風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:39:18.73ID:Up9zq9zW0
>>65
そもそも自演しとらんでそいつ
単に自演連呼で話進まんから自演って事でええから聞いた事に答えてって話や

0075風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:39:27.25ID:+kO/1wQA0
>>49
自演認めてて草
最低だな

0076風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:39:48.88ID:VmfigU4ad
>>75
ごめんなさい

0077風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:40:23.16ID:XqhUVOm50
>>49
うわぁ
ドコモって自演までするんやな

0078風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:40:33.78ID:9h/ew2V7d
ナントカペイの類も大体これで専用クレカとか作らせようとしてくるのほんまクソよな

0079風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:40:52.46ID:VmfigU4ad
>>77
許してください

0080風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:41:42.42ID:oEBRH56Y0
お前らもd払いには気をつけろよ
少しでも指摘するとこうやってすぐ発狂して自演するアホ出てくるからな
よっぽど困るらしいw

0081風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:42:52.77ID:VmfigU4ad
草生やして誤魔化してるあたり"そういうこと"なんやね…

0082風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:43:00.11ID:+kO/1wQA0
ほんま最低やな

0083風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:43:23.74ID:XqhUVOm50
>>54
どこが便利やねん

0084風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:44:19.55ID:x1fbQWs70
>>58
これが賢い

0085風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:44:28.66ID:ZxY+vDvw0
d払いのキャンペーンって2年くらい前からクレカ紐付けはdカード限定になっとるやろ

0086風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:45:03.91ID:iyuuKZr60
当たり前で草

0087風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:45:42.66ID:4B//uUMF0
>>85
ワイがdカード作ったのそれが理由やった筈やしなあ
キャッシュレスのばら撒き競争盛んだった頃にもうそうなってた記憶

0088風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:45:48.75ID:AWASoTKod
>>80
告知読まない馬鹿&ポイントもらえないって事実は何も変わってないよね?

0089風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:47:11.92ID:9KarVvzF0
d払いとかもうもうメリットないよな
作ったときのポイント貰ってカードは解約したわ

0090風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:47:43.08ID:Up9zq9zW0
>>72
初期投資高いFeliCaは使わんでQR払いだけって別に特殊な例でもないやろ

0091風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:48:01.70ID:iyuuKZr60
やっぱり還元率気にするなら楽天がええんか?

0092風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:48:20.27ID:zMFM5Hdy0
椎茸イライラで草

0093風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:48:55.81ID:v1YNj8eO0
>>90
具体的に10店くらいあげてみろよ

0094風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:49:36.89ID:z275HIhE0
>>91
0.5%加算の還元率を気にするのは楽天カード信者だけだと思うけどな

0095風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:49:43.63ID:x8TaOLkE0
6月くらいからそうなったで
もう無言でdポイント消化できるくらいしか使い所ない

0096風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:49:53.12ID:iyuuKZr60
>>93
田舎いってみ
個人店だとそういうとこ多いで

0097風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:49:56.91ID:dAVj6Zh70
>>18
お前の負けやったね・・・w

0098風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:50:58.26ID:XqhUVOm50
>>81
自演バレて方向転換してるの草

0099風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:50:58.74ID:/G8X4ayRd
俺も解約しようかな

0100風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:51:37.09ID:x8TaOLkE0
iPhone使ってるやつは顔認証面倒がってQR使うこと多いで
iDでドヤってるやつはSE2とか使ってる

0101風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:51:39.89ID:+kO/1wQA0
>>76
だっさ

0102風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:52:27.82ID:oEBRH56Y0
必死やなあw
よっぽど言われたら困ることワイが言ったんやねw

0103風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:52:53.00ID:Up9zq9zW0
軽く調べた感じ3年前くらいから既にキャンペーンはdカード以外対象外ってのけっこうあったみたいやね
https://i.imgur.com/6FqxG5t.png

0104風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:53:08.16ID:iyuuKZr60
>>100
マスク付き顔認証精度低いしな

0105風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:53:14.19ID:rpEEgb8zM
>>100
iDドヤは貧乏人の趣味だったのか草

0106風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:54:08.99ID:VmfigU4ad
>>98
一貫して「なんでお知らせと注意書き読まなかったの?」って聞いてるやん
イッチは答えてくれんけど

0107風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:54:09.88ID:slyc7qNx0
ドコモ以外でd払い使うメリットもうないやろ
PayPay使ったほうがマシ

0108風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:54:11.08ID:Up9zq9zW0
iDは今の還元改悪d払いより還元率悪いやろ

0109風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:54:45.24ID:lTNFyzch0
d払いって10月に手数料出るんやっけ?
めんどくさいな

0110風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:55:30.67ID:ZxY+vDvw0
>>108
d払いって今の還元ボーナス始まってから還元率高くなった人のが多いやろ、dカード持ってる人限定で

0111風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:58:16.89ID:lTNFyzch0
還元率より近所の店がキャッシュレス対応しているかどうかやで

0112風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:58:31.16ID:5D53FhmD0
d払いとkyashは使わない方が割引クーポンとかポイント貰えてお得まである

0113風吹けば名無し2022/08/23(火) 12:59:41.79ID:4B//uUMF0
>>107
paypayは還元率0.5%固定みたいなもんやしなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています