韓国より平均年収低いってどういうことなん?日本は物価が安いの?馬鹿にも説明してくれよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:02:13.22ID:w12BBNiA0
たのむよ

0052風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:26:14.97ID:WF/kz7Zk0
>>45
すまんけど、可処分所得増えんかったらなんの意味もないんよ。

0053風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:26:48.37ID:7zomTv1bp
出生率世界最低
自殺率世界一位
国外逃亡率世界屈指
国内殺人犯罪率世界屈指

これが韓国の現状
祖国に帰りたければどーぞご自由に、日本国民は誰も引き留めません🤗

0054風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:27:17.63ID:w12BBNiA0
>>51
よくわからんが日本は高齢者多いのも原因ですか?

0055風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:27:52.31ID:OAi08Tlgp
>>51
表面的な数字だけだとカラクリだらけだからな
ちゃんと世界経済とか勉強すると真実がいろいろ見えてくるけど在チョンはこういうとこで工作ばっかしとるわ

0056風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:27:53.83ID:OLsxDq8wr
末尾pはもはや怖い
無理やり韓国持ち上げるために嘘八百並べ立てるチョンモメンもキモいけど

0057風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:27:58.86ID:w12BBNiA0
なんかよくわかりませんでした

0058風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:28:00.08ID:pSmxqgh50
韓国不動産ブームが利上げで暗転、借金抱えた消費者に重圧

[ソウル 29日 ロイター] - 最近まで沸騰していた韓国の不動産市場が突如として暗転し、世界有数の規模の借金を背負っている消費者に重圧がのしかかっている。引き金を引いたのは、記録的なペースの利上げだ。
首都ソウルのマンション価格は先週、過去2年2カ月間で最も大幅な下落に見舞われた。6月の売買件数は前年同期比で73%減少している。


不動産もこんなだしバブルもクソもないで韓国

0059風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:28:25.85ID:OAi08Tlgp
>>54
高齢者が世界一になるのが確定してる韓国は20年後には北朝鮮に攻め落とされてるかもな

0060風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:28:56.73ID:WF/kz7Zk0
>>47
ないよ?競争で勝手にコケて自滅した結果差がうまれてるだけだよ。

0061風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:29:15.13ID:w5j0ulATp
>>56
真実っていつも怖いものだよね特に在日にとっては

0062風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:29:24.70ID:+cStCPk10
そういえば中国もニートだらけなんやってな
兄さんといい父さんといい不甲斐ない親族で悲しくなるわ

0063風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:29:52.18ID:bl9XRYyTp
>>60
無いならスレ違いじゃん勉強やり直してきてよ

0064風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:31:31.42ID:iEA81aW7p
中国のバブルも日本のバブル時代を超えられないし韓国のバブルなんて過渡期の今の日本より下なんだからいかに日本が凄いかだよな
今の発展してきた国は全部産業を先進国からパクって技術を得て世界が平均化し始めたってだけだからな

0065風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:31:58.23ID:TQA1zfq90
無職になると平均年収から外れるし
日本はやる気さえあれば誰でも働けるけど韓国は一部のエリート以外必要なし
だから韓国人も今日本に働きに来てるやん
若者が韓国からどんだけ流出してるか知ってたら驚くぞ

0066風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:32:15.12ID:iEA81aW7p
考えてもみろよ韓国のパクリ文化は相変わらずで自国からは何も生み出せないんだから
ノーベル賞がいまだに0人なのが全てを物語ってるわ

0067風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:33:18.50ID:5j0e2HqX0
>>6
30年間やぞ

0068風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:33:23.35ID:iEA81aW7p
>>65
日本は全国どこに住んでても同じような生活が出来る天国だしなだから在チョンが居座り続けてるわけだし
韓国は財閥漏れしたらチキン屋か自殺か国外逃亡しか無い悲惨な国やね

0069風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:34:46.62ID:iEA81aW7p
在チョンに騙される馬鹿なキッズもたまにいるけど真実を知るといかに韓国が嘘だらけの最悪な国なのかがわかるだろう

0070風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:35:01.73ID:Od30c5Y/0
日本の街並み
https://i.imgur.com/4DxJMgb.jpg
韓国の街並み(大爆笑)
https://i.imgur.com/cXmkpdE.jpg

これが「現実」やで🤗

0071風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:35:53.78ID:B/NtxeGq0
韓国が提示してる数字が見得張ってる可能性も高いかな
トランジットって給油に寄っただけの飛行機の乗客まで観光客だとカウントする国やから

0072風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:36:27.15ID:JQEVq+420
韓国に移住すれば年収アップ間違いなしなんだから日本嫌いな人は韓国に移住したほうが精神的にも経済的にも楽になれるで?
さあ地上の楽園に移住開始や🙄

0073風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:37:34.04ID:uGzwq53lp
>>70
写真では伝わらない韓国の道のボッコボコさも中々やで

0074風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:37:55.80ID:WF/kz7Zk0
>>63
一方が成長して、一方が減退すればそれだけ差ができるのは当然のことでは?同じ金融緩和でもアメリカでは金利に作用して、日本では為替に作用する。勉強しなおすのはお前だよ

0075風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:38:13.15ID:H17gbNzT0
韓国は無職が多くて低賃金で働いてる奴が少ない

0076風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:38:37.28ID:uGzwq53lp
>>72
ほんとそれな
なのに在日が絶対に日本から出ない理由がよくわかるよな
日本人より韓国の現実に詳しいはずだからこそ絶対に帰らないのが在日

0077風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:39:36.28ID:uGzwq53lp
>>74
当然なのは世界一のバブルを迎え日本が過渡期に入る事
それを衰退と言うのは在チョンか馬鹿くらいだな今でも世界3位のGDP

0078風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:40:44.75ID:uGzwq53lp
>>75
だから日本からグエンを大量に招き入れてカスみたいな給料だけど日本のグエンよりは少し稼げますよアピールしてまるで天国かのように奴隷を使ってる

0079風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:41:53.24ID:uGzwq53lp
在チョンはネットでいつも上辺だけでマウント取ろうとするけどちょっと詳しい人に実態を暴かれると何も言い返せなくなるのがお決まりのパターン

0080風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:43:01.22ID:F0k2/nxY0
糞ジャップは韓国兄さん以下だってことぐらいわかれよ

0081風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:43:06.68ID:RJZMosti0
>>70
ファンメイドの日本を舞台にしたアサシングリードイメージ画の一つ
まんま江南スタイルだわ
日本じゃねぇーって思ってたからそういう事か?

0082風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:43:24.89ID:WF/kz7Zk0
>>77
ドイツに抜かれそうだけどな(笑)中国にも抜かれドイツにも抜かれ、これが政策によるものだとネトウヨが気づくのは手遅れになってからなのかな?🤣

0083風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:45:45.59ID:RJZMosti0
南朝鮮日本の兄さんじゃねぇし…いつまで修正しないんだ?
義理の弟(朝鮮)だったが過去の話

0084風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:46:02.67ID:pf6Znque0
お前みたいなバカが多いせいだよ

0085風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:48:21.10ID:bePQHNv/p
>>82
抜かれてから言わないとドイツなんか今じゃガスもヤバくて右往左往してるけどなw
中国はあんだけ人口いてお隣にこれ以上ないほどの見本がいながら何やってるの?って話なんだが
しかも格差が酷すぎて都会の人間しか恩恵受けてないのに中国バブル崩壊が来てるってのが世界の常識

0086風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:48:43.99ID:pSmxqgh50
ドイツ経済、ウクライナ戦争で付加価値2650億ドル減

[ベルリン 9日 ロイター] - ドイツ連邦雇用庁の付属機関である労働市場・職業研究所(IAB)は9日、ウクライナ戦争とエネルギー価格高騰で2030年までに国内で2600億ユーロ(2650億ドル)以上の付加価値が失われ、労働市場に悪影響が及ぶとの調査結果を公表した。
エネルギー価格が今後2倍に上昇すれば、来年のGDPは戦争がなかった場合に比べて4%近く減少する見通し。この場合3年後の就業者は66万人減少、30年時点でも6万人減少することになる。


ドイツ、景気後退の可能性高まる インフレ率10%超も

[フランクフルト 22日 ロイター] - ドイツ連邦銀行(中央銀行)は22日公表した月報で同国経済が景気後退に陥る可能性が高まっていると指摘、
インフレの進行も続き、今年秋にインフレ率が10%超でピークに達する可能性があるとの見方を示した。


ドイツこんなやで

0087風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:49:11.84ID:bePQHNv/p
アメリカの年収なんてアテにならんからなインフレがヤバすぎて国内で大問題になってるレベルだし

0088風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:49:44.00ID:bePQHNv/p
>>86
やめたれw無知な在チョンは詳しい事は知らないんや

0089風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:50:12.61ID:1qRgmh6d0
>>12
日本も似たような状況な気がする
平均年収600万だけど中央値は300万とかそんな話だし

0090風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:50:52.15ID:bePQHNv/p
そんなに日本がダメで他国が凄いと思うなら好きに移住すればいいのになんで日本に居座ってるの?日本が住みやすくて心地良いもんなw

0091風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:51:36.13ID:bePQHNv/p
>>89
気がするだけの話とか要らんからおまえの勝手なイメージなんか要らんのよ
超絶格差の悲惨さを韓国に住んで体感してこいゴミ

0092風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:51:37.20ID:JiroJL95M
>>1
韓国は財閥の平均年収を出してる
日本の平均年収とは意味が違う

0093風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:52:09.58ID:bePQHNv/p
>>92
ほんとそれ
世界に出してる数字はいくらでも捏造できるからな

0094風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:53:30.16ID:pf6Znque0
>>89
日本は中央値も平均値も大差ないからな

0095風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:54:33.09ID:bePQHNv/p
韓国の場合は人間性も酷いから財閥漏れしただけで人権も奪われてリアルにマウント取られて結婚すら出来ないからな
男女間の仲の悪さも悲惨なレベルで女は常に男に財閥や金や容姿や身長を求めて見下して男は笑顔すらない仏頂面の女にウンザリしてる

0096風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:55:38.80ID:bePQHNv/p
>>94
日本人が国外逃亡するパターンはかなり上位の金持ちだね
稼ぎまくってるのに税金が馬鹿らしくなって海外に逃げるくらいだよな

0097風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:55:57.70ID:PVAzRBKla
労働時間では先進国一やん
誇れや

0098風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:56:59.46ID:bePQHNv/p
>>97
その頑張りのおかげで世界トップクラスの国力を得たのは事実なんだからそれ自体を一辺しか捉えずに否定するのは間違い

0099風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:57:42.88ID:3ZP2kc2yr
そもそも長時間労働って韓国のことやろ…

0100風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:58:42.46ID:bePQHNv/p
>>99
上辺だけ見るとさも良い国かのように工作されるけど真実を見れば見るほどヤバい国なのがよくわかるな

0101風吹けば名無し2022/08/23(火) 01:58:49.50ID:TYvUR+Fdd
韓国「日本人はヒトモドキだから韓国の家畜として全てを差し出すべき」

韓国「日本の生活水準を3分の1に落として税金を5倍にしてでも韓国に奉仕させろ」

イッチの疑問に対する答えがこれや

https://i.imgur.com/iZ9qPUo.jpg

0102風吹けば名無し2022/08/23(火) 02:00:42.64ID:YAAYlwm10
>>100
地上の楽園の弟分

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています