どうしたらレスバ強くなれるんや???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/22(月) 22:44:11.11ID:TiElwtPpd
強いお前らに学びたい
教えてくれ

0140風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:23:42.38ID:0hG6op4Q0
>>1
レスバ強くなりたい

とかクソやろ

だからおまえ働いてねーしゴミみたいな誰とも関わらん(関わるのは人殺しの時だけ)人生やねんアホが

0141風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:23:49.31ID:TiElwtPpd
>>129
設定ってなに?!  

お前より遥かに強い人間に当たって現実受けられないの?!?!

お前ちゅーぼーに負けてるよ?!?!(. ❛ ᴗ ❛.)

いいの?!雑魚?!www

0142風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:24:20.60ID:Ks/VUGrO0
レスバすんのやめてワイのリスでも見てくれや🐿
可愛くて喧嘩してるのどうでもよくなるで
https://i.imgur.com/zhYoWpK.jpg

0143風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:24:32.70ID:TiElwtPpd
>>139
あ〜あ〜
言葉の勝負を投げたお前wwwwww

そんな奴などに興味などな〜〜い(. ❛ ᴗ ❛.)wwwwww
(な〜いはビブラート)

0144風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:24:40.98ID:uUeVG14G0
>>138
無駄に草生やして余裕ぶるあたりほんまに中坊よお前。
あとほんまに日本語が成り立ってない。
それに気付いてないのは日本語を理解していないから。

0145風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:25:03.36ID:TiElwtPpd
>>140
ごめんねぇ働いてて(. ❛ ᴗ ❛.)

はい、お前の、負け!、で〜〜す(. ❛ ᴗ ❛.)www

0146風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:25:24.92ID:AA6dBy900
こいつ自分の理論に殺された弱者やで
「ぼくが理解できないから負けじゃないんだああああ!!!!」
控えめに言って障害者
https://i.imgur.com/RT4coxb.jpg
https://i.imgur.com/0pSkeed.jpg
https://i.imgur.com/kXE4alC.jpg
https://i.imgur.com/nJN2jHP.jpg
https://i.imgur.com/biEQFII.jpg

0147風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:25:51.92ID:uUeVG14G0
>>141
センテン君の時は中坊設定やったよね。
ってかMARCHを高レベやと思ってる感じ?
さすが勉強してない中坊やね

0148風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:26:00.69ID:xVq1zMW8M
>>142
絞め殺してるの?こわい

0149風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:26:08.17ID:lZcE9Fgi0
>>137
はいはいわかったわかった
続けてたら本当はお前が勝ってたんだよな、そうイキんな
よく来るってまだ3回しか来てないが

0150風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:26:12.45ID:rOMN29SM0
https://i.imgur.com/kU07ocR.jpg
こういえる、私の画力でしか描けられないイラストレーションをかけられています、よろしくお願いします、これが、証拠に、私が強者き者ということが、分かれられると思います、

0151風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:26:26.19ID:TiElwtPpd
>>144
だからだから、何が日本語成り立ってないの?!

説明できない、普段から理由もなく人を煽っちゃうの?!(. ❛ ᴗ ❛.)

ワロワロwwwwww
どうせ普段から他人とまともなコミュニケーションを交わしたないからそんな的外れな指摘をするのだろうなぁ(. ❛ ᴗ ❛.)wwwwww

0152風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:26:38.10ID:uUeVG14G0
>>146

0153風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:26:55.33ID:TiElwtPpd
>>146
違うよーー(. ❛ ᴗ ❛.)

スレ落ちたからそう見えてるんだよ(. ❛ ᴗ ❛.)

0154風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:27:01.65ID:lc/+LdK20
キチガイになればいい

0155風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:27:28.73ID:Ks/VUGrO0
>>148
そうやで。わいはこいつくらいにしか家庭内カースト勝てへんからお手手の中で温もりの刑に処してるんや

0156風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:27:36.02ID:uUeVG14G0
>>151
よし、議題

『日本語を理解していない奴の日本語が破綻している事を本人に自覚させる事は出来るか否か』

やな。

0157風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:28:05.39ID:TiElwtPpd
>>147
中防設定wwwwww

じゃあそれを言った証拠提示して?(. ❛ ᴗ ❛.)
俺日本語理解してないんでしょ?(. ❛ ᴗ ❛.)

で、お前は自分が何言ってるのか理解出来でないと思ってるから、俺は

その証拠ちゃーんと提示して?!(. ❛ ᴗ ❛.)

0158風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:28:15.17ID:uUeVG14G0
中坊よ、もう11時半だぜ?
はよ寝んと
朝起きられへんぞ?
ママに起こしてもらうからええんか?

0159風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:28:25.47ID:v97zEhla0
屁理屈で押し切るだけ
ワイはやらんけど

0160風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:29:15.14ID:TiElwtPpd
>>149
18回くらいゲリラでスレ上げて3回も来たら十分暇ですよ(. ❛ ᴗ ❛.)wwwwww

ワロワロwww

まぁ、お前のことはすきだからまたやりたいが(. ❛ ᴗ ❛.)

0161風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:29:46.38ID:lZcE9Fgi0
>>146
あ、これだ俺がこいつ殺したやつ
なつかしいなー

0162風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:30:18.19ID:TiElwtPpd
>>158
え?!証拠は?!(. ❛ ᴗ ❛.)

俺が中防って設定でレスバしてた証拠!!

あげられないの?!

え?!やっぱり自分が何言ってるか理解できない、会話不全の、俺の煽りに対して障害者だから全く理解できない、無敵馬鹿なの?!(. ❛ ᴗ ❛.)

0163風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:30:28.67ID:lZcE9Fgi0
>>160
ああそう
まあまた今度やろや

0164風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:30:44.46ID:uUeVG14G0
>>157
証拠かぁ....
ダルいわ!
ってかはよ寝ろよ〜
MARCHとか嘘ついてないでさ〜
あと自分の都合悪い事に反論しないのやめよーぜーwww

0165風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:31:15.54ID:p6HTRtJfd
効いてて草

0166風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:31:37.43ID:TiElwtPpd
>>156
え?!証拠は?!

日本語間違ってる!のお前に意見に反論したら寝ろ!
と言われ、中房の証拠も提示できないの?!(. ❛ ᴗ ❛.)

現実で何回も逃げちゃったくせに、ここでもまーーーーーた逃げちゃうの?!(. ❛ ᴗ ❛.)

0167風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:32:31.34ID:TiElwtPpd
>>164
ダルいwwwwww

お前の、負けwwwで〜〜ふ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯wwwwww

先天性くんよりもねぇ、お前ははるかに障害者wwwwww
で〜す╮(. ❛ ᴗ ❛.)╭wwwwww

0168風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:33:27.98ID:TiElwtPpd
ダルい!!は、ワロタwwwwww

逃げられると思っちゃった?!┐( ∵ )┌

お前は、いま現在進行系で、追い詰められてま〜〜す╮(. ❛ ᴗ ❛.)╭wwwwww

0169風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:33:37.06ID:uUeVG14G0
証拠なんか出せるかい
お前が一番覚えとるやろ

0170風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:34:32.18ID:TiElwtPpd
障害者「俺は自分がしらないことをしってる!お前は中房設定なのに、MARCHとか言うな!」

ワロタwwwwww

セルフ論破と新しく言葉を作ろうかwwwwww

0171風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:35:02.15ID:TiElwtPpd
>>169
あ、負けでふ。(. ❛ ᴗ ❛.)
おつかれっす、障害者くん。

0172風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:35:48.95ID:uUeVG14G0
>>170
論理のねじまがりがひどい
IQが20違うと会話が成り立たないってマジだったんだね
あと中坊の証拠ね、強いて言うならお前の喋り方
証拠とは言えんが

0173風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:36:32.36ID:UWfSRETSM
知的障害者同士でバトルしてて草

0174風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:36:49.03ID:uUeVG14G0
とまぁ論理むちゃくちゃで騒ぎ立てて勝ち宣言し続けて相手がダルくなって抜けたら勝ちとかいうクソスポーツ レスバ
そんなことやるよりも勉強しろよ
特に国語

0175風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:37:05.52ID:rOMN29SM0
>>168さん、分かれました、絶対によろしくお願いします、
https://i.imgur.com/La4uAgT.jpg

0176風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:37:17.84ID:bHpl66thM
レスバしなきゃええんちゃう?
時間の無駄やぞ?

0177風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:37:38.62ID:uUeVG14G0
君みたいな自分の都合の悪い事は絶対目に入らない奴のことをガイジって言うんだよ

0178風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:38:05.50ID:TiElwtPpd
>>156
よし、議題

『日本語を理解していない奴の日本語が破綻している事を本人に自覚させる事は出来るか否か』

やな。


ワロタwwwwww
日本語を理解していない奴に破綻を自覚させられるか?(. ❛ ᴗ ❛.)
破綻していることを日本語の文法を用いて日本語で説明するのだから出来ないのだが?!(. ❛ ᴗ ❛.)
だって日本語理解してないんでしょ?!?!(. ❛ ᴗ ❛.)

外人がいま勉強中の日本語を話してそれがが破綻してるんならば教えられるが、

日本語わかってないやつに日本語を説明する!?

バカなの?!(. ❛ ᴗ ❛.)wwwwww

お前やっぱ障害者だわwwwwww

死ねよ雑魚wwwwwwwww

0179風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:38:36.35ID:uUeVG14G0
このネットに入ってきた中坊特有の無駄な草と顔文字ウゼぇ....

0180風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:39:23.41ID:Ks/VUGrO0
なんでガイジって終わらないレスバを意地張って続けるん?強い言葉使えば使うほど周りからキモがられてるのわからんのやろな

0181風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:40:15.97ID:uUeVG14G0
>>178
珍しくまともに文章を理解できたな
当然無理や。
俺はそれを分かってて皮肉でそう言ったんや
そんな事も理解できない時点でもう中坊未満だよ君の頭

0182風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:40:40.27ID:k03TZ9Nw0
あきらめない心!

0183風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:40:53.29ID:TiElwtPpd
>>172
理解してないお前に要点を詰め合わせただけ(. ❛ ᴗ ❛.)

んでさ、だからさぁ、会話にならない理由はお前なのよ。理解できる?(. ❛ ᴗ ❛.)

お前が自分から発した論理に反論したら反応ないし、お前が中防とか言ってんだからお前に証拠だせって言うのが何が悪いの?(. ❛ ᴗ ❛.)

それにIQとか言ってるがもしかしてお前先天性くんかな?(. ❛ ᴗ ❛.)

しかも証拠として喋り方って、、

よくもまぁ口論でもなく文章であるこの場でそういうことを言うなぁ(. ❛ ᴗ ❛.

じゃあなんでそう思うかを論理的に説明しろよ(. ❛ ᴗ ❛.)

0184風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:41:15.88ID:uUeVG14G0
日本語を理解してないイッチに破綻した日本語を自覚させるのは無理や。
とりあえずくもんでも通ってみたらどうや?

0185風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:42:21.64ID:TiElwtPpd
>>179
お前がカッテに中防だ!と決めつけて勝手にうぜぇ〜ってなってるだけ。(. ❛ ᴗ ❛.)

全部お前が作り出した悩みだね。(. ❛ ᴗ ❛.)

ほら、俺はお前と会話したいんだが?(. ❛ ᴗ ❛.)

そのためにはお前が主張するコイツ日本語わかってねぇ!とかさ、中房だーって言う論理を説明しないと。

わかりますか障害者くん?

0186風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:43:11.33ID:TiElwtPpd
>>184
だから、それを俺が言ったじゃんwwwwww

あのさぁ、もうお前ねぇ、無敵なのよwwwwww

無敵すぎwwwwww

0187風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:43:45.29ID:in1as5+dM
>>184
なんちゅうかもうやめとけば?
相手も大概雑魚に見えるけど君の実力ではしんどいと思うよ
君自身のせいだけど盤面悪すぎ

0188風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:43:50.02ID:Ks/VUGrO0
レスバ終了。もうすぐスレ立てて1時間です。

0189風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:44:07.29ID:uUeVG14G0
>>183
経験則に論理もクソも無いわなぁ
あと証拠出されへんのは過去ログが多すぎてそん中から引っ張り出すのがめんどいからや
あと反論には俺ちゃんと反論してるぞ
むしろ俺の煽りに反論できてないのはお前の方や

例)都合の悪い事は見えてないんだね←これに対する反論

0190風吹けば名無し2022/08/22(月) 23:44:30.49ID:TiElwtPpd
頼むから言葉の勝負をしてくれ。笑
 
無敵馬鹿とやり合ってもね、あまりにも障害者過ぎて俺の時間が無駄になるんだよね。(. ❛ ᴗ ❛.)

お前と違って俺は働いているんだから頼むからちゃーんとコミュニケーションとってくれや。(. ❛ ᴗ ❛.)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています