アメリカで「フラッシュモブ略奪」が流行。集団で店内になだれこみ商品を持ち帰る遊び

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/22(月) 16:49:21.33ID:sjJYWRhu0
“フラッシュモブ略奪” 群衆が一気に店内へとなだれ込み…新たな犯罪手法にロス市警が危機感
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f217619ec05fba2d2b866a3da374bdd613d06b1

0105風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:09:30.86ID:eOIRLo8X0
BLTやね

0106風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:10:00.89ID:Vm+MZZ780
>>8
現実で中学生やってるやろ?
そんな雰囲気がプンプンしてる

0107風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:10:12.66ID:5R+G1S/q0
こういうとこだけは日本で良かったって思う

0108風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:10:42.35ID:Mzjq/Xj/0
偶然その場にいた奴もノリで参加してそう

0109風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:11:10.37ID:LFtr+ZNE0
>>108
ありそう 向こうの奴らってそういう特性あるしな

0110風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:11:37.08ID:in1as5+d0
クロンボを見たら盗人か売人と思え

0111風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:11:49.76ID:zSMt42oh0
>>99
kwsk

0112風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:12:00.93ID:BJO/REOT0
予想を裏切らないクロンボだらけでニガ笑い

0113風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:12:38.44ID:lBQ/Aa5e0
アメリカよりロシアの方が良い国

0114風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:12:42.52ID:QW7BSCKNa
入り口に檻つけとけばええんちゃう?
イノシシの罠みたいなの

0115風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:12:45.50ID:Q+MIEpDk0
>>108
つーか盗みがありゃ便乗して盗むのが向こうじゃ基本だろ 陽キャの国だし
こっちはそこまで恥捨てるやつそんないないけど

0116風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:12:46.79ID:G17akRh10
心まで黒くなるな!

0117風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:14:36.07ID:cQpR4gOx0
これ全員撃ち殺せばよくね?

0118風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:14:41.26ID:XUgI4ViI0
人生終わってるやつしかできへんやろこんなの
どんだけ格差やばいんや

0119風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:15:10.25ID:cQpR4gOx0
>>112
おろしろかった

0120風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:15:25.74ID:TKJwQ3VD0
>>113
少なくとも射殺されそうだな

0121風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:15:35.67ID:SJLnjQHRa
黒カスほんまに

0122風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:15:58.38ID:TSL1npHRd
BLM!🔫BLM!🔫BLM!🔫

0123風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:16:33.41ID:DLav2b1N0
> 群衆は、商品棚から次々と商品を奪い始めます。
> 中には、店の奥に隠れていた店員に向かってバナナのようなものを投げつける男も。

0124風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:16:49.06ID:LFtr+ZNE0

0125風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:17:07.15ID:7EQiiJQR0
そもそもアメリカがいい国なんて思ったことは一度もない
この黒人たちも結局アメリカの超搾取社会の被害者だからな

あの国は強いやつが何をやっても許される国で、モラルもないから文字通りヤリタイ放題できる
だから最下層の人間もそれを真似てるだけ

世界一糞な国があるとしたらそれは北朝鮮ではなくアメリカだろう

0126風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:17:45.81ID:vQW7FpsJr
盗みで罪に問えないからバナナ投げつけたやつだけでも捕まえたい…

0127風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:18:02.49ID:bkqv8ewQ0
ひどい国やで

0128風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:18:43.93ID:OLFFprfMr
>>83
少額の窃盗は軽犯罪
それに暴行が乗るか乗らんかの違いや

0129風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:19:28.77ID:lBQ/Aa5e0
>>120
実際ロシアのが治安いいよ

0130風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:19:37.66ID:I5BrzDLga
色が無罪

0131風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:19:46.09ID:cQpR4gOx0
クロンボだらけでニガ笑いwwwww

0132風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:20:40.26ID:LFtr+ZNE0
>>111
間違えましたこっちです

https://video.twimg....04xszF-1izlXU_BD.mp4

0133風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:20:43.01ID:tbxQV4aC0
日本じゃ農園で起きてるから

0134風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:20:57.46ID:sXGEC+700
ハロウィンの渋谷で軽トラひっくり返した山梨県民も捕まってたから都内では無理やろなあ

0135風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:21:02.63ID:NhInxtef0
>>83

調子に乗りすぎたな

0136風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:21:09.69ID:IpHDkDhC0

0137風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:21:24.35ID:j25NyFJM0
土人に人権を与えた国の末路やね

0138風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:22:05.19ID:kpKCy9a80
やっぱ黒いのはダメだな
脳みそにメラニンが回ってるわ

0139風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:22:15.14ID:zSMt42oh0
>>132
ニガー言ってるからか再生できんやったわ
🚫マーク付いとる

0140風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:22:17.51ID:HKaYDIh7r
>>123
ドンキーコングじゃん

0141風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:23:47.62ID:WWncZNP90
>>8
君カッコいいね

0142風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:23:49.70ID:kHgZYhqy0
昔の人が黒人を差別してたのって正しかったんやな

0143風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:24:45.69ID:JvLYdXig0
最近アメリカと東京のおかげで1人あたりGDPや額面所得は実は豊かさを証明しないってバレてきたな
物価がそれ以上に狂ってたら実質的にはかなり貧しい、物価が同じなら豊かなんやろうけど

0144風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:26:21.56ID:/vNVN6gx0
色が無罪すき

0145風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:27:55.71ID:8y8IJ7AH0
うぁ略奪してるやん…参加したろ!w

0146風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:28:23.56ID:yT7lwRMEa
でもこんな堂々とやられたら笑って許してしまうよな
こっそり万引きする陰キャジャップは許せんけど

0147風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:30:05.78ID:UBubHFspp
900ドルか1000ドル以下やと盗んでもセーフ扱いやから店は値上げしてレジで毎回割引クーポン渡すみたいな話聞いたな

0148風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:30:49.18ID:SpClOTzCp
>>100
こう言うのが多発する地域だと保険断られるから撤退するハメになってたで

0149風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:32:12.54ID:LFtr+ZNE0

0150風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:32:14.14ID:hT+Vh+PK0
半分犯罪やろ

0151風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:32:17.42ID:UkeAsa6JM
これ半分犯罪だろ

0152風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:32:42.11ID:C4f00fFR0
GTAの舞台になってる国やし強盗は日常茶飯事や

0153風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:32:54.96ID:BiPoxzcI0
こいつらバカだよな
こんな事してると次々に黒人地域から店が撤退していくっていうのに

0154風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:33:38.52ID:q1/8OV630
ゾンビ映画ってこういうお国柄から生まれたんやなぁ
なんか感慨深いで

0155風吹けば名無し2022/08/22(月) 17:34:16.27ID:i+DAYM3B0
なクロンボだろ?
BLM!BLM!BLM!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています