処〇があそこツルツルだったらどう思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:35:10.52ID:EoluEw3x0
20代会社員の喪女なんだが
毛が鬱陶しいから脱毛しようと思ってる。

0035風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:42:45.15ID:zP/7x9+V0
脱毛屋に聞けばいいやん

IO全部シバいてVだけちょっと残す人が一番多いらしいで

理由は銭湯とか行った時に全剃り(ハイジニー)だと

ババアから売女扱いされるから

0036風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:43:17.23ID:PmWnsewi0
今は半分くらいは脱毛済みだぞ

0037風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:43:40.85ID:s95liqUk0
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様

0038風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:43:43.54ID:EoluEw3x0
やっぱボーボー派は
今の時代いないか、脱毛金かかるけど
vioだけには金掛けてみようかな

0039風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:44:17.59ID:HUG9+XeB0
ワイは気にせんで
付き合お

0040風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:44:34.33ID:BxBYZms20
顔がすべて

0041風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:45:15.16ID:OwOzBOqb0
スマンがそんなことより先に男作る方法考えた方がええんちゃうか

0042風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:46:19.81ID:uDwfAUVnp
喪女って自覚してても生理は来るからか

0043風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:46:48.00ID:EoluEw3x0
おけ、とりあえず男たちは
ボーボー派は居ないのが分かった!
脱毛してくるわ!

0044風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:46:54.26ID:3BwaE9hG0
ワイとヤるしかないやん

0045風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:47:27.44ID:WHsDPaCF0
処女の嫌なところの一つがVIOボーボーで臭いとこだからツルツルにしとけ

0046風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:47:29.72ID:MNkCvslE0
10代とか学生ならともかく社会人でボーボーは処女とか関係無しに不潔感しか無いから最低限の手入れはしといた方がいいぞ

0047風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:48:33.67ID:h6GrtzUj0
脱毛はマジでやっとけ

0048風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:48:53.72ID:iTDoOUKZp
まんこの谷間にスリスリしたい

0049風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:49:28.10ID:IPtlGqbur
>>47
なんでだ?

0050風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:49:40.02ID:kniEyTnC0
>>16
やっぱIO以外は残した方がいいよね

0051風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:50:08.42ID:h6GrtzUj0
>>49
清潔だしエロいし

0052風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:50:30.21ID:IPtlGqbur
ボーボーで手入れしてない女は臭いから手マンしたあとの匂いで吐きそうになる

0053風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:50:49.50ID:vLhkiJog0
>>16
好み別れるよな
低身長小顔女子パイパンは背徳感増して興奮力当社比20%増しになるわ

0054風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:52:38.89ID:IPtlGqbur
俺の経験だとボーボーで臭いしなかった女は遭遇した事ないわ
キツイやつだとお酢みたいな酸っぱい臭いがしておえーってなる

0055風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:52:51.51ID:snlsFRw60
見せる相手おらんのに何を気にしてるんや

0056風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:52:51.61ID:sfe51PY+0
風呂屋で抵抗ないならツルツルのがええよ

0057風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:53:03.11ID:hyle80ZC0
V残すとかありえん

0058風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:53:30.04ID:i2QdP/PQ0
またお前らおっさんと会話してんのか
画像なしスレなのにお前ら伸ばしすぎやで

0059風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:55:45.37ID:Cur+8NfbM
みせて

0060風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:55:55.14ID:ecX3ojHI0
>>16
2でお願いします☺

0061風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:56:51.21ID:IPtlGqbur
臭くてチンカスのついたチンコが好きって女がいないみたいに
ボーボーでマンカスも残ってるマンコが好きって男も居ないから清潔にするのが一番やで

0062風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:57:59.85ID:gJ7KbdjW0
ワイも素人董卓やが脱毛してるで

0063風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:58:12.05ID:BJrVcfyt0
>>16
2が無難
彼氏できたら彼氏にVラインどうするか相談しろ

0064風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:58:53.46ID:eTRB7/eY0
ツルツルでも生えてても気にしません
処女だろうがなんだろうがマジで気にしない

0065風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:59:01.02ID:CRMIaWT20
まん毛濃いのはある程度まで許せるけどケツまでびっしりなのはキツい

0066風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:59:10.00ID:89dF9U5LH
>>16
マジレスすると無難なのは2

0067風吹けば名無し2022/08/21(日) 21:00:32.51ID:Sahhkmws0
🦊

0068風吹けば名無し2022/08/21(日) 21:00:41.03ID:eTRB7/eY0
薄くしても邪魔なものは邪魔やし1でいいと思うで
一緒にやっちゃった方が時間も労力も料金も得や

0069風吹けば名無し2022/08/21(日) 21:01:43.18ID:IPtlGqbur
いやマン毛の濃さ気にする男は想像以上に多いぞ
化粧でも陰毛でも女は薄い方が好かれるって覚えときや?

0070風吹けば名無し2022/08/21(日) 21:02:31.11ID:cd7vTYfD0
つか処女とか童貞だからこそ自分のために脱毛してるって人は別に珍しくないと思うが

0071風吹けば名無し2022/08/21(日) 21:03:56.02ID:J3FCUCd+0
女のワイは男は毛ある方が好きなんやが
男はツルツル派が多いんかな
やっぱろりこんやな

0072風吹けば名無し2022/08/21(日) 21:04:06.01ID:Gkxy5fJd0
マン毛濃すぎてどうすればいいか分からなかった時があるから脱毛しないにしてもある程度処理はしとくべき
割れ目が毛に覆われて一切見えなかった時の絶望感やばかった

0073風吹けば名無し2022/08/21(日) 21:05:41.54ID:G+paCY100
中学の時1週間前からこの日に初エッチしようって彼女と決めてて
いざその日にパンツ脱がしたらパイパンでひいたわ
まあガッツリ中出ししたけど

0074風吹けば名無し2022/08/21(日) 21:06:49.31ID:7Rq/0aGR0
きんたま周りは電気シェーバー使ったらあかんで🥺

0075風吹けば名無し2022/08/21(日) 21:06:49.83ID:J3FCUCd+0
毛ある方が大人の体って感じしてエロくね?

0076風吹けば名無し2022/08/21(日) 21:06:54.27ID:xQ50WNIs0
脱毛ってツルツルになるん?

0077風吹けば名無し2022/08/21(日) 21:07:35.01ID:89dF9U5LH
>>71
いくらパイパンにしてもロリとは天と地の差があるわボケ

0078風吹けば名無し2022/08/21(日) 21:08:15.23ID:J3FCUCd+0
>>77
毛ある方がエロいやろまともな感覚持ってたら

0079風吹けば名無し2022/08/21(日) 21:08:20.59ID:QOtme3cE0
剛毛は引かれるで

0080風吹けば名無し2022/08/21(日) 21:08:36.49ID:h49Be7Or0
薄くするのが1番ええで

0081風吹けば名無し2022/08/21(日) 21:09:07.74ID:h49Be7Or0
バリカンの3mmがオヌヌメ

0082風吹けば名無し2022/08/21(日) 21:10:57.86ID:Nk4QQvqB0
ツルツルなら泣いて喜ぶわ

0083風吹けば名無し2022/08/21(日) 21:12:01.33ID:T9Pla4ODa
毛がないとおしっこ飛び散るっていうけどどうなん

0084風吹けば名無し2022/08/21(日) 21:12:13.27ID:IPtlGqbur
手入れしてないボーボーと手入れして残してる毛は全然違うぞ?
なんかAVの綺麗に整えてるマン毛しか知らない童貞がマン毛ある方がええやんって言ってるイメージ

0085風吹けば名無し2022/08/21(日) 21:14:06.17ID:FoHozz700
>>1
やった方がいいよ
ほんと爽快!もう量多いなら特に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています