揖保乃糸とかいう最高級そうめん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:27:48.10ID:0yTcm6hMd
ガチでいくらでも食える

0002風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:28:06.80ID:Z+iToExxM
そんぽのいと?

0003風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:28:11.88ID:snlsFRw60
ソニー損保

0004風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:28:29.09ID:MUpZv3NL0

0005風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:29:04.46ID:W0stFdfmd
素麺って値段=美味さだからなここまでハッキリと出るものもあんまりない

0006風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:29:24.07ID:i8Gc44A30
他ブランドの素麺も似たような味になってきてないか?
昔は揖保乃糸のほうがはっきりうまかったけど

0007風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:30:28.65ID:W0stFdfmd

0008風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:30:33.45ID:3OBLXLpv0
そうめんじゃ飲めないから

0009風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:30:40.92ID:bg21V/uR0
そーめんのくせに高いの許せない

0010風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:31:32.69ID:XqgYRs9K0
イボたか子の糸引いたんがそんなにええんか

0011風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:33:49.62ID:Z/MnwWpq0
おかんがよく買ってきてたなワイはそうめん嫌いなんや

0012風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:34:41.94ID:xkTw6g2J0
半田そうめんが1番美味い

0013風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:36:07.29ID:ARWrMNHxd
たまに奮発して買うけど茹ですぎちゃう

0014風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:37:47.35ID:WXy9Id8L0
超硬麺で上げるのがオススメ

0015風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:39:09.77ID:XqgYRs9K0
島原そうめんとかいうのは美味いんか?

0016風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:41:24.70ID:QLT2wntx0
大門そうめんも美味かったなそのまま茹でたらめちゃ長かった

0017風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:46:53.20ID:K8Dcu90V0
黒帯だろ
最高級じゃないぞ

0018風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:48:03.95ID:3i/1Knyh0
水沢うどんの方がうまい

0019風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:48:43.89ID:pJLnFv5f0
>>4
これそうめん要らないよな

0020風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:50:24.38ID:vwTKKgaL0
そうめんもそうだけど、麺類は挽いてる分だけ米よりも
糖質分の体内への吸収がいいらしいから食い過ぎ注意やぞ
病院勤めのアッネによると糖尿持ちがよく怒られてるそうだ

0021風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:51:03.31ID:lECbAaQa0
たまに食うと美味い
https://i.imgur.com/zEcVo63.jpg

0022風吹けば名無し2022/08/21(日) 20:51:51.72ID:Dywd+5mDa

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています