【朗報】少子化、ノルウェー方法で解決することが判明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:23:14.56ID:MUoaTYV7a
つまりシンママ促進で少子化は解決することが出来る!🥳

ノルウェー女性「ゴミ遺伝子はいらない」既婚男性と子作りで婚外子55%、非モテ発狂へ

唐突だが、突き詰めると人間の本能は「生存」と「生殖」だ。つまり、食べるために働いて、食べて寝て、そして、セックスして子供を作ることだ。
その人間の本能である子供を作ることが、女性の社会進出が進んだノルウェーではとても悲しいことに、四分の一の男達はできないのだ。
一方、子供がいない女性は10%強。25%の男が子供を作れないのに、90%近くの女性が子供を作っている。

▶そんなノルウェー人の女性たちは、一体誰と子供を作っているのだろうか?

そう、先日のエントリーの通り、ノルウェーの女性は男達を"リサイクル"し、既に子供がいる男達と子供を作っているのだ。
世界で最も女性の社会進出が進んでいる国では男が”リサイクル”されている


▶婚外恋愛を批判する権利など誰にもない

男なら誰もが、結婚しても他の女性と恋愛する可能性があることを理解するだろう。
婚外恋愛できるほど女性から好かれる男性にとっては、つまり、モテる男達にとってノルウェーは、とても過ごしやすい国のようだ。
他方、モテない、いわゆる非モテの男達にとっては、とても住みづらい国だろう。

▶ノルウェーをはじめとした北欧諸国の税率は日本と比較してかなり高く、いわゆる「高福祉高負担」となっている。

そのため、未婚の母でも生活に困ることなく、子供を育てられる環境が整っていることは記載しておく必要があるだろう(妊娠中の検査から出産まで全額無料、子供の医療費・教育費は原則無料、ベビーカー使用者は交通費無料、結婚していないカップルも育児休暇の対象等)。
もし自分がノルウェー人で、父親になりたいのに自分が非モテで女性を振り向かせられないため、子供を作ることができず、そして、もう既に子供がいる男が別の女性とまた子供を作っている姿を見たら、おそらく嫉妬せずにはいられないだろう。

▶ノルウェーのモテない男達が不憫でならない。

女性の社会進出が進むと、女性は相手の男が結婚しているかどうか、子供がいるかどうかに拘わらずにいい男と、そう、モテる男と恋愛する。そして、子供を作る。
その結果、モテる男はますますモテて、非モテな男は子供を作れず、辛い人生を送ることになる。
モテない男達にとって、これはものすごく辛いことだ。だが、これが北欧の現実だ。

https://note.com/kgo...er10/n/nf1ba2ca83a4e

0218風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:17:23.00ID:G0inQnL7d
兵役もないくせに男尊女卑やってる日本がおかしいから
フェミの声が大きいのも頷ける
フェミを黙らすために兵役復活させろ

0219風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:17:32.59ID:rFNYN42k0
>>210
もしかしてナマポだより……?

0220風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:17:33.80ID:tXJCuLEyp
>>210
20代女性の自殺者がクソみたいに増えとるんやけど...
言うほど生きやすくないやろ

0221風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:17:43.69ID:qYv7Zbo00
>>206
老人の介護と子供の世話だったら絶対後者の方が安くても人集まるで

0222風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:18:12.11ID:G0inQnL7d
>>211
北朝鮮は一時期女も徴兵してたからだろ
子供産まなきゃならんのに兵役させるとかいかれてるわ

0223風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:18:13.89ID:5eOkFTAq0
>>201
ありそう

0224風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:18:17.97ID:4E96prHn0
お見合いが減ったのは恋愛結婚主義になったから……ではなく核家族化が進んだから
親類縁者の輪がなくなるとお見合いの話を持ち掛ける機会も減るんや

0225風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:18:19.06ID:RBtJKTvw0
>>201
これは確かにある

0226風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:18:25.67ID:ACSrfr/2a
この方法が普及したところで 非モテにはなんら影響ないのになんで発狂するんや…?

0227風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:18:26.46ID:AqDz7tKc0
>>218
徴兵制あるのにフェミ元気で消滅しかけてる国があってね

0228風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:18:37.70ID:HQTrYI4dM
>>214
退廃化したローマ帝国の社会とかこんなんやったんやろな

人間は適度にしごかれな真人間になられへん

0229風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:18:43.28ID:Bz4luupk0
>>219
女のナマポが増えるのは高齢者から
若いうちは男より生きやすいよ

0230風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:18:46.70ID:rFNYN42k0
>>217
孕ませておいて責任とらずに逃げてるからシンママが生まれるわけで
そのクズの遺伝子を引き継いだ子供も高確率でクズになるやろ

0231風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:18:51.42ID:ZCvlCrsI0
>>207
金だけじゃなくて良質な里親なる存在も実現不可能やろ

0232風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:18:53.44ID:FyLfYPQyM
>>222
北朝鮮が女も徴兵したのはそもそも少子化と餓死で子供減ったからや

0233風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:18:59.42ID:hpOoSDt80
>>200
京大生の子やと思って無学中国人の子を産まされたまんさんおったな

0234風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:19:04.91ID:G0inQnL7d
>>215
韓国は兵役だんだん短くなったりしてるから仕方ない
昔と同じならこうはならなかった

0235風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:19:08.10ID:FyLfYPQyM
>>230
せやな

0236風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:19:43.93ID:Bz4luupk0
>>219
女のナマポが増えるのは高齢なってから
若いうちは男より少ない
男より生きやすいよ

0237風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:19:53.99ID:hpOoSDt80
>>201
日本の大企業は転勤あるからな

0238風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:19:55.77ID:G0inQnL7d
>>227
韓国は兵役緩めたのが悪い
今まで通り厳しくやってれば大丈夫だった

0239風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:19:58.39ID:qYv7Zbo00
>>209
子供一人あたり1000~2000万配布するんやで?
学校とかの運営費用も削減出来るしむしろ安くなる
問題になるのは施設の風通しくらいや

0240風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:20:04.95ID:fJSZ4Toqa
>>160
この説から考えられる婚姻数の増加策として、

①男の年収をあげて女の年収は下げる、つまり女子教育の制限
②婚外子の奨励、北西欧モデルの一夫多妻制の確率
③女に年収の低い男を選んでもらう、所謂上昇婚志向(ハイパガミー)の矯正

現実的な策として③しかないんやが、桜田議員の「もっと女性は寛大に」発言や経団連の少子化対策は無事Twitterで炎上したわね…

0241風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:20:15.82ID:i+k1+wjr0
>>226
実際に「損してる」よりも「損してる感」に機敏に反応するように脳は作られてるから

0242風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:20:23.14ID:rFNYN42k0
>>226
結局シンママは税金で養うしかないからな

次に言い出すのは独身税やろ

0243風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:20:27.55ID:qYv7Zbo00
>>212
赤ちゃんからやり直してええんか?

0244風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:20:35.61ID:5eOkFTAq0
>>209
適当に箱に入れといて生き残ったら外に出す方針で

0245風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:20:40.68ID:AqDz7tKc0
>>238
短くなっても徴兵は徴兵
日本ガイジには無理なくらい地獄やろ

0246風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:20:50.38ID:FyLfYPQyM
>>201
日本の少子化は1960年頃にはもう始まってるけど?

0247風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:20:55.36ID:Bz4luupk0
>>220
多い訳じゃなくてコロナ禍の増減だろ
普通に男のが多い

0248風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:20:57.40ID:ZCvlCrsI0
>>220
それでもまだ男の自殺者の方が倍近く高いんだよね

0249風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:21:43.75ID:YFpdz0ei0
出生率が高い=女性が早婚多産であるという事だから先進国では解決不可能

0250風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:21:52.33ID:HQTrYI4dM
人類はユニバース25と全く同じ末路を辿るやろな

残った3%ぐらいの人間で更地からやり直しや
過去の教訓を捨ててバベルの塔は繰り返されるというわけや

0251風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:21:57.52ID:qYv7Zbo00
>>231
人数確保してカバーするんやで

0252風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:21:59.38ID:t0WoGau70
別に良くね?
美男美女増えるんやろ?
可愛い子が増えるのになんで反対するのか分からん

0253風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:22:00.84ID:fJSZ4Toqa
まず日本の少子化は即ち婚姻数の減少である、という点は抑えるべきやで
白書にも書いてある

0254風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:22:01.41ID:4E96prHn0
>>246
日本の場合、核家族率そのものは1920年(大正9年)に54%とすでに過半数を占めており、1960年代に急激に上昇し、1963年(昭和38年)には流行語となった。世帯構造に占める核家族率は、1975年(昭和50年)の約64%を頂点として、以後約6割で推移している。

0255風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:22:23.25ID:bKrPpG/Zd
>>240
金払わんくせにその責任を下級に押し付けたら炎上するにきまってるだろ
上級気取りのアホか?

0256風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:22:29.46ID:FyLfYPQyM
>>224
でも少子化そのものは1940年頃にははすでに予測されてたで
2005年頃から人口減少始まることも
だからこその産めや増やせや

0257風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:22:30.77ID:+CFqOSzvM
>>233
だからきっちり国がやるべきや思うわ
法整備もろくにないまま民間にやらせてたらそらそうなるわなって

0258風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:22:37.54ID:AqDz7tKc0
日本がまず解決すべきは、発達ガイジを減らすことや
働けない奴増やしても意味ないで

0259風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:22:43.71ID:5eOkFTAq0
>>249
正解っぽい
そもそも女を大卒がデフォルトにしておいて、いつ3人産む時間を取るんだよなw

0260風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:23:01.69ID:ZCvlCrsI0
>>251
それ全然良質じゃないじゃん

0261風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:23:03.72ID:hpOoSDt80
>>221
どっちも大変なんやが分からんやろな

0262風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:23:05.83ID:D7SIzeUZ0
沖縄は日本で一番所得が少ない県なのに出生率が高い
この事実がからなぜか皆目を背けるんだよな
そろそろ金無駄に配るのはやめて金がないほど子供は増えるって事実を認めようや

0263風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:23:24.51ID:xZstg8030
女に魅力が溢れてる時にたくさん産ませろよ

0264風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:23:38.69ID:8GDXpi+P0
弱者男性がみんな死んだ世界こそ女性の理想郷

0265風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:23:39.63ID:FyLfYPQyM
>>254
でも大正時代には10人兄弟も珍しくないくらい子沢山やったのに
そこから核家族率が10%上がっただけで少子化するんか?

0266風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:23:45.58ID:hpOoSDt80
>>229
自殺と浮浪者は男が圧倒的に多いしな

0267風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:23:45.60ID:Ok8swDEu0
将来日本どうなるんやろな
あんま考えたくないわ

0268風吹けば名無し2022/08/21(日) 19:23:55.51ID:AqDz7tKc0
>>252
今も昔に比べたら美男美女増えてるはずだが自由恋愛で
でも高齢出産でガイジ増えてるから意味がない
いやむしろ昔より脆弱な奴増えている

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています