【速報】岸田文雄、新コロに感染

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/21(日) 17:43:27.88ID:0oXjJd7ya
ファー

0545風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:34:33.51ID:kJdiqrPQ0
医療ひっ迫してるけど簡単に入院できましたニュースは来ないかな

0546風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:34:48.93ID:YEEL2hkd0
四回ワクチン打って頭パーセーブした結果...

0547風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:35:02.05ID:4m29LpRd0
何とは言わんけどコロナの死亡率が上がるのは70代以上からだから
岸田セーフやね

0548風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:35:04.85ID:H+8m+RUX0
コロナは半日だった…?

0549風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:35:12.49ID:SNCtIThF0
ガガーリンとデマ○○は得体のしれない変な奴らに担がれてる時点で察し

キッシーは緊縮増税路線を悔い改めればいいだけの事…

0550風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:35:17.01ID:fKPAhDL20
>>537
まー、公文書改ざんしかり、黒塗りしかり、官僚さんは自民党に都合の悪い事を隠すに関してはあまりに本気やしなぁ
質疑応答の答案作成とかぶっちゃけ官僚さんの仕事じゃないんやからブッチすればええのに。緊張感も生まれるやろ

0551風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:35:21.13ID:bUvUWQ710
>>534
「若者は病院行くな」とか言ってたからな
保険料払っとるのに治療受けられない事実上の若者奴隷宣言かましたからな

治療受けてほしくないわ

0552風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:35:21.51ID:6dV6LX7M0
きっちり夏休み最後の日に感染判明してんのわざとだろ

0553風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:35:27.97ID:GpUxD9DL0
>>538
まあたしかに根っこはイカレとるけど行動はまともやと思うわ共産
長期政権になるなら話は別やけど自民よりましなのは確定的にあきらか

0554風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:35:30.90ID:XP4Ts40A0
病院あいてるかなぁ

0555風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:35:47.22ID:VBhB8IAw0
総理なってから初めて仕事したな

0556風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:35:50.46ID:qzuchda/p
>>452
ほんま草

0557風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:35:51.42ID:7oomRqFf0
>>541
⛳やってたから余計にイメージ悪く見えるのが草🙄

0558風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:35:59.03ID:TfvYBgIg0
ファーwwwww

0559風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:36:20.91ID:qzuchda/p
>>13
部屋から何年出てないの?

0560風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:36:22.30ID:MnkbqHrd0
岸田って誰とゴルフしてたんや?

0561風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:36:23.12ID:GKIt3ewd0
>>552
聖帝の魂が乗り移ってるよなこれ

0562風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:36:38.99ID:68+ruNNs0
はよIKEA

0563風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:36:41.37ID:GpUxD9DL0
ワクチンへの風評被害待ったなしやん

0564風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:36:50.41ID:K1bHxDcT0
>>458
秋に出る予定のオミクロン対応ワクチンに期待するしかない

0565やる落合 ◆Y0jD/t.Jos 2022/08/21(日) 18:36:59.98ID:qq11NTy+0
ワイも感染したいけど
今コロッて夏休み延長とかなったらたるみきって復帰時の反動凄そうやな

0566風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:37:08.60ID:YdFET5fsM
岸田首相周辺でコロナ感染続々 官邸ぴりぴり、公務支障を懸念
2022年08月02日

0567風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:37:16.19ID:cTEH8Oaa0
安倍の国葬を岸田に流用したらええやろ

0568風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:37:16.51ID:zDnADGdN0
世襲議員って例外なく害悪やな

0569風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:37:18.04ID:qzuchda/p
>>536
ワクチンは感染予防効果も普通にあるぞ
反ワクさん
オツムが足りない病のワクチンはないよww

0570風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:37:28.27ID:0Dr1Ixfr0
信仰が足りないのでは

0571風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:37:35.49ID:jIWyvIg90
安易に医療機関に受診するなといってるくせに
日曜にPCRを受けに病院へいく

まさに矛盾よなぁ

0572風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:37:49.18ID:E+UWnEgBM
>>564
年2回も3回も変異するんだからまた変異するだけじゃね

0573風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:37:55.16ID:i2GQHuML0
岸田のせいで貴重なベッドが一つ

0574風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:37:57.60ID:kTEb+up9p
>>569
岸田感染してるやん
はい論破お前の負け
謝罪して二度と逆らうなよ

0575風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:38:21.34ID:6VrffLFE0
>>564
なお言うほど効果は上がらん模様

0576風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:38:21.46ID:6FM6264La
今のワクチン打ったら感染しないんか?重症化しないだけやないんか

0577風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:39:24.56ID:smtWlXGV0
>>13
もうこのスレにレス返せないねぇ

0578風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:39:52.59ID:rYSadTTL0
>>466
オリンピックやるために無茶苦茶な受け答えしてたやろ

0579風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:39:59.29ID:i2GQHuML0
>>576
死ぬ確率が減る程度やで

0580風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:40:06.48ID:UYo3chQ70
安倍「日本は安全な国」←襲撃銃殺
岸田「コロナもう3年経つし行動制限なしの夏休み」←自身がコロナ陽性
こいつらさぁ…

0581風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:40:15.58ID:bnIAm/6Vp
ほんとにこいつはなにができるんだ?

0582風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:40:38.63ID:qzuchda/p
入院するかどうかは注視しないんか?

0583風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:40:44.02ID:smtWlXGV0
>>466
まぁ携帯料金を安くしたことは評価してもええやろ

0584風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:40:54.87ID:msJvJCY6r
コロナでは無いと閣議決定

0585風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:40:57.58ID:YdFET5fsM
岸田政権が都道府県に「PCR検査を抑えろ」の大号令 交付金差配の内閣府を通じた圧力か
2022/02/20

0586風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:41:47.33ID:fKPAhDL20
>>578
宮内庁「感染対策は十分か心配しておられると私は思います」

陛下(頼む……気付いてくれ……!!)

0587風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:41:47.71ID:qzuchda/p
>>466
普通に無能やからやろ
オリンピック強行して感染爆発とかゴミでしかない

0588風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:42:13.22ID:FyLfYPQyM
>>586
宮内庁が勝手に拝察してるだけ

0589風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:42:27.48ID:aug+aHo00
嫌儲祭りみたいになってて草

0590風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:42:40.45ID:Wsdx3JnZM
>>466
ハゲは普通に問題起しまくってたやんけ

0591風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:42:49.08ID:hpOoSDt80
ぷーさん「今や!!!」

0592風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:42:55.31ID:fKPAhDL20
>>587
いや、そこは頑張った方やろ。もっと地獄見る思ってたわ

0593風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:43:24.48ID:3NpW0GPY0
>>582
岸田首相は軽症

 首相官邸によると、新型コロナウイルスに感染した岸田首相は20日夜から微熱やせきの症状が出ているものの、軽症という。

https://nordot.app/934011950348124160

0594風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:43:28.61ID:i6lETo2sa
>>569
オツムが足りないのはお前だばーか

目の前の現実も見えないのかな?w

0595風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:43:30.41ID:qzuchda/p
>>574
おまえ1か0でしかもの考えられんの?
ワクチン打ってないやつ四倍かかりやすいんやで
しかも反ワクはだいたいニートで
かかりにくいのによ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています