【動画】ブラジルの日常 なんJ民が1分も生存できないような修羅の国だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/21(日) 17:39:05.75ID:+pGpS3NZ0

0127風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:20:37.34ID:3swW1yHo0
南米て人口増えまくりのくせになんで誰も投資しないんだろ

0128風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:20:39.01ID:qP9xNso20
>>118
実際平和定期

0129風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:20:42.28ID:79dnNHu50
>>117
撃たれたら一瞬で足ピンになるの怖い

0130風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:20:42.75ID:ekzmSeRAa
>>105
怖すぎ

0131風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:21:11.87ID:6luePAd+M
>>105
tiktokみたいなノリやん

0132風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:21:20.84ID:8PCoMt9O0
なにわろ

0133風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:21:20.96ID:kiRqHOPM0
>>125
ギャングが殺した相手をバイク強盗ってことにしてそう

0134風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:21:46.95ID:N70bWvdpa
>>9
賢ければ球蹴りなんてやる必要ないやろ

0135風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:21:48.57ID:zP/7x9+V0
陽キャ過ぎるやろ…

0136風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:21:52.94ID:meoGe5p+0
人生ってこの位のノリでもええんかもな

0137風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:22:12.50ID:dP28ktmJ0
>>124
人質とかなんやろか
悪知恵すごいな

0138風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:24:31.88ID:18xmU73h0
日本に来るブラジル人は割とおとなしいのなんでやろ
日本人の子孫やからそのへんジジババに教育さてるんやろか

0139風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:24:34.37ID:g1m2IcXua
終わりだよこの国

0140福岡2022/08/21(日) 18:25:17.51ID:lVVVkWaB0
>>124
これどゆこと?

0141風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:25:20.22ID:gsTnLYjba
こうやって死ぬ人間にも人生があったと思うと恐ろしい
こんなんゲームのモブキャラやん

0142風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:26:04.21ID:rmvJPd/XM
日本も九州とかは銃声よく聞いてるらしいやん

0143風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:26:14.38ID:Nk3q2YpE0
そら富裕層が日系人だらけになりますわ

0144風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:26:16.91ID:8iTAB5Gd0
なんで和やかなんだよ

0145風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:26:17.18ID:vf2BQgLs0
銃撃戦が日常茶飯事で笑顔とかなかなかヘビーだな

0146風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:26:37.63ID:4Es+jN2D0
キリスト教カトリックという土人が確定する宗教

0147風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:26:42.66ID:6luePAd+M
友達のブラジル人は普段陽気でええ奴やったけどキレると何するか分からんかったわ。
酒飲んでたら突然隣の席の客にキレ出して警察沙汰になった挙句大麻と不法滞在バレて送還されてもうた。

0148風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:27:04.58ID:meoGe5p+0
>>140
もうでてるけどその辺の子供ボンネットに載せて弾除けにする

0149風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:27:11.03ID:ireQokRv0
すげーなw

0150風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:27:21.66ID:FyLfYPQyM
>>138
なお日系人になりすまして日本に来て
殺人するやつがいる

0151風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:27:28.87ID:5H6wqMn70
>>138
日本人で国外に出て暮らす層想像してみろよ
基本的にエリートやろうが

0152風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:27:45.84ID:+pGpS3NZ0
>>140
警察から撃たれないように人質を紐かなんかで車に貼り付けてる

0153風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:27:49.34ID:dP28ktmJ0
>>140
ギャングかどうかわからん人を人間の盾にしてるんやないの

0154風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:27:55.58ID:8iTAB5Gd0
>>41
いや死体はそのままなんかい

0155風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:27:57.74ID:5knPrTxTa
いうてこれくらいの方が平和ボケしそうにないから羨ましいわ
治安よすぎると結局ボケるだけやし

0156風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:28:06.24ID:meoGe5p+0
>>138
世界共通でヤベー奴はビザ降りんよ

0157風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:28:25.44ID:8iTAB5Gd0
>>124
マッドマックスで見た

0158風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:28:36.75ID:kvtafecn0
>>142
九州で括るのは流石に酷

0159風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:29:07.63ID:kTN6Zhaq0
警察が白旗上げてるメキシコではありえんな
偽りの平和や

0160風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:29:35.92ID:ireQokRv0
メキシコよりは治安よさそう

0161風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:29:41.57ID:3rM5UsCz0
>>138
欧米南米から日本に移住するにはめっちゃ金かかるから来れるのは金持ちの育ち良い奴だけ
日本にいる黒人も犯罪率クッソ低い

0162風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:31:32.97ID:dP28ktmJ0
メキシコって一般市民とカルテルはっきりわかれてて
ブラジルは混在してる印象あるわ

0163風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:33:05.77ID:iLTU7P+70
ワンピースでこういうシーンあったよな

0164風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:33:16.33ID:DKvBIeWt0
なにわろてんねん

0165風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:33:35.91ID:r/OCPxNk0
ほんまに日常風景っぽくて草

0166風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:34:50.12ID:+o6+VoZ7d
ブラジルのオリンピックとか南アフリカのワールドカップとか
危ない危ない言いまくったけど結局なんにもなかったよね
日本から遠いから適当なこといってないか?

0167風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:35:09.41ID:+pGpS3NZ0

0168風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:35:25.20ID:hpOoSDt80
>>150
最低スミダ

0169風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:36:17.25ID:VI0t/TKs0
日本では銃声聞こえてもよく分からず立ち尽くす
アメリカでは銃声が聞こえた瞬間屈む
ブラジルでは銃声聞こえてもただの日常
銃社会の谷間やね

0170風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:36:31.49ID:PzDQ031+0

PS5買ってFPSするより
簡単にリアルでできそう

0171風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:36:35.23ID:j7hj/P800
タイムクライシス定期

0172風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:37:08.61ID:ocpX2xmIa
>>169
つーか日本がある程度銃社会やったら本当に防げたと思うと銃規制の弊害デカすぎるわ

0173風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:38:28.19ID:FyLfYPQyM
>>172
頭ライフル協会かな?
その引き換えにどれだけ無敵の人が銃乱射事件起こすんや?

0174風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:38:35.01ID:Acjj3cHId
もっとないの

0175風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:39:01.31ID:wBG8bInfa
>>173
いくら死んだところで安倍以上の価値があるとは思えん

0176風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:39:03.06ID:Z/MnwWpq0
ブラジルなんて土人しかおらんやろ
サッカー選手の親とかが誘拐されるところやぞ

0177風吹けば名無し2022/08/21(日) 18:39:21.02ID:uaqToc4m0
銃声パーン

硬直、余裕もって振り返る


平和ボケジャパン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています