【速報】中3女子「死刑になりたかった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/21(日) 11:37:02.58ID:MUACVelRM
東京・渋谷区の路上で母親と娘が包丁で刺された事件で、逮捕された中学3年生の少女が「死刑になりたいと思ったのでたまたま見つけた2人を刺した」と供述していることが分かった。

20日夜7時半頃、渋谷区円山町の路上で、53歳の母親と19歳の娘が包丁で刺されるなどして重傷を負い、埼玉・戸田市に住む中学3年生の少女が殺人未遂の現行犯で逮捕された。少女が取り押さえられた際の映像では、取り押さえた人が刃物を遠ざけているのが確認できる。

少女は被害者と面識がないと話していたが、その後の調べに対し「死刑になりたいと思ったのでたまたま見つけた女性2人をナイフで刺して殺そうとした」と供述していることが分かった。

現場では刃物3本が押収されていて、警視庁は犯行に至る経緯を調べている。

https://news.livedoor.com/article/detail/22711929/

0242風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:27:04.15ID:/D4oEmBf0
死刑より辛い
風俗おじさんにヌチャヌチャにされる刑でいこう

0243風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:27:17.10ID:1ZI8Tpf6p
コロナキッズの末路さぁ…

0244風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:27:18.96ID:n75k44U2M
>>237
はいはいw
富裕層が竹中平蔵狙いなわけは?

0245風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:27:36.03ID:nEoDqC1X0
>>235
社会的責任なら無敵マンの発生も日本社会や政治屋の責任よな
そんなに崇めてるやつ要るか?

0246風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:28:45.46ID:H+8m+RUX0
これなんかのアニメの影響ちゃうか…?

0247風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:28:47.95ID:nEoDqC1X0
なあ、ただ殺人したってだけで崇めてるやつがそんなにいるのか?

0248風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:28:49.52ID:faQPaBpX0
>>198
メスが調子のんな
女は殺されるべきだ

0249風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:29:08.04ID:BQG7JKUBd
何でこういう奴らって勝手に一人で死なないの?

0250風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:29:09.18ID:fSuxJew/0
>>245
政治家だけで国が動いてるわけないやろってことやがそんな話はどうでもええわ
Twitterやら見ても烈士とか言って崇めてるやつはいくらでもおるやん

0251風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:29:11.06ID:GbIYxuiBp
人間は口元で相手の表情を読み取ってると言われているのに成長期や社会に出るまでの間にずっとマスクしてるとコミュ力が悲惨な事になる
マジで今後10年間はモンスターが社会に放たれ続けるんや

0252風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:29:15.07ID:CXiV4h1C0
これは美少女

0253風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:29:17.21ID:ayije/d90
>>69
力士クラスの筋肉量と脂肪量やと生半可な刺し方じゃ内臓にすら行かなそうやな

0254風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:29:40.32ID:cIFWt6eE0
>>248
時代錯誤で草www

0255風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:29:51.94ID:fyhmJY93p
コロナキッズ世代やばすぎる

0256風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:29:53.05ID:ctQGso5h0
だから安楽死制度を作れって何度も言ったんですよワイは!
そうでないとこれからもどんどん増えていくからな覚悟しろよお前ら

0257風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:29:58.99ID:nEoDqC1X0
>>250
ただの殺人者として?
殺人したら崇められる風潮になったん?

0258風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:30:31.27ID:r/OCPxNk0
女子中学生で死刑になりたくなる程死にたくなることあるんか
こんなんおっちゃんのワイとか毎日自殺せなあかんやん

0259風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:30:35.30ID:6A2qBEBQp
>>256
コロナキッズは可愛い子以外は全部安楽死した方が良さそうやなマジで

0260風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:30:45.24ID:Tg+vmTde0
死刑になりたいのに崇めてるとか意味わからんけど。

0261風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:30:51.29ID:KJmbqOX00
死刑になりたいにしては気合が足りねぇよなぁ!?
結局「霊感がある」とか「前世が見える」とか言っちゃうJCの中二病なんよ

0262風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:31:29.36ID:17b9g/N2d
自殺は怖いから殺されたかったんか?

0263風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:31:29.55ID:+lOvbgYQp
コロナキッズはきしょちバチャ豚だらけだしバチャ豚になれなかった人はジョーカーになるしかない

0264風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:31:38.80ID:wqoNW9RT0
昔いじめられてた時に学校で貰ったプリントにあったこころの相談所みたいな所に電話したら謎のババアに幸せマウント&説教されて泣いたわ

0265風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:31:41.71ID:CJEm75Qz0
海外みたいに政治家の悪口書いたら死刑にする法律作れば解決するのにな

0266風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:32:02.74ID:fSuxJew/0
>>257
そういうやつがぎょうさんおるで

0267風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:32:21.02ID:UKZcDvrta
老人最優先社会が引き起こした奇跡だよこれは

0268風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:32:29.34ID:wqoNW9RT0
>>174
安価し忘れた

0269風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:32:56.32ID:nEoDqC1X0
>>266
ただの殺人者崇拝してるんだろ?
今回のも崇拝してるやつが大量に居るのか?

0270風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:33:11.13ID:/SGXJxobM
酷暑によくできるな 渋谷にいきたい、とおもえる体力がうらやましいby婆

0271風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:33:16.45ID:h3VtTIzsp
コロナキッズ世代の蛮行が目立つなあ
女までジョーカーになるヤバさ

0272風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:33:17.46ID:n75k44U2M
日本に銃あったら乱射事件起きまくってるよなきっと

0273風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:33:39.00ID:fSuxJew/0
>>269
殺そうとする相手によっては殺人自体を褒めるやつがおるやろうな

0274風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:33:51.94ID:faQPaBpX0
>>254
女は死ね

0275風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:34:03.06ID:3FWPczUR0
殺せてもないし少年法で死刑なる確率低いしで二重にアホ

0276風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:34:29.37ID:c1LUwRRHp
10歳〜24歳くらいまでのコロナキッズ世代は社会に出したらあかんやろ…精神病等に閉じ込めとけよ…

0277風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:34:53.93ID:e7HUtm0T0
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|

0278風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:34:55.36ID:JkZWkbH30
死刑になるぐらいならクソ若いまんこ使えば荒稼ぎできんだろ

0279風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:34:59.27ID:nEoDqC1X0
>>273
主張をずらすなよ
ただの殺人者のこと言ってたんだろ

そもそも壺被害に同情されてただけで崇めてるやつがそんなにいるんか

0280風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:35:04.55ID:ayije/d90
>>63
死刑制度のおかげで抑止されてる凶悪犯罪は計れんけど、こういう顕在化したバカは死刑制度が産んだ犯罪とカウントされるからな
無駄な議論や

0281風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:35:25.58ID:fSuxJew/0
>>279
烈士とか言ってるやつは少なくとも崇めてるやろ

0282風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:35:51.63ID:fS1UcD8Cp
キレるコロナキッズたちの闇

0283風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:36:25.43ID:nEoDqC1X0
>>281
沢山いるんじゃなかったのか?
どの程度のことか知らんけど

0284風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:36:42.75ID:J2sDzWcUp
これまだコロナキッズたちの「序章」やからな
本当の地獄はこれからだ

0285風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:36:51.71ID:fN6uYFNHa
死刑にしなくても良いわ
その代わり多額の賠償請求が一生付きまとうやろうな
中学生やから損害賠償の支払い責任は親にまで及ぶ

終わりや、実名報道されなかろうと裁判所の督促からは逃げられへんで
人二人刺したんやからまぁ賠償額は2億以上確実

0286風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:37:00.45ID:PhH02Oo30
こういう娘をデカチンで突いて死んじゃう❤死んじゃう❤って言わせたいねぇ
死刑にならなくてもいいんだって思わせなきゃね!

0287風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:37:00.87ID:fSuxJew/0
>>283
それがTwitterやら5chにたくさんおるよねって言ってるんやが

0288風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:37:03.44ID:pBZmdYga0
髪ボサボサで幸薄いけど美少女なやつのパターンやろ

0289風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:37:06.77ID:VqBEp8t60
一人で勝手に自殺しろってのは違うよね
死刑になりたかったっていうのは単純に自殺の手段として死刑を選んだって意味ではないだろう

0290風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:37:35.18ID:nEoDqC1X0
>>287
殺人しただけで?
そう言ったよね

0291風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:37:41.91ID:mEBc0P1j0
氷河期のおっちゃんの仕事やで😅

0292風吹けば名無し2022/08/21(日) 12:37:42.20ID:+YTN7l2q0
やるなら政治家狙えや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています