好きな女とセックスし放題or現金5億円←どっちを選ぶ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/20(土) 21:54:28.64ID:uzpTNfnsM
女を使った金儲けは一切出来ない
この能力で金儲けし始めた瞬間死ぬものとする

0155風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:23:41.82ID:wog+qIQg0
5億もあれば分配金めっちゃもらえそう

0156風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:23:53.54ID:8E6JrRupr
5億で整形してお洒落な服とブランド品に身につければ大抵の女とやれるから5億

0157風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:24:18.78ID:rsfec4dIp
>>156
きっしょい整形顔なんか好かれるわけないやろ草

0158風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:24:20.83ID:yilRhE9e0
かね

0159風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:24:24.35ID:uzGuzooh0
2億なら悩んだな

0160風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:24:35.00ID:12WEFja10
>>15
容姿に対するコンプ酷いなあ
君のモテる男像ズレまくってるで

0161風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:24:35.11ID:hJGIPVgU0
迷わず現金

0162風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:25:06.83ID:3CVndd230
好きな女がこっちを好きになってくれるわけではないんやろ
キツイな

0163風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:25:08.82ID:fE68fLG60
>>156
女惚れさせる方はそれを整形も買い物もしないでもできると考えたら女やないか?

0164風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:25:28.79ID:/4bY68N70
いま実際に現金5億持ってる男でも好きな女とセックスし放題じゃないんだから前者一択だろ

0165風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:25:39.02ID:9sFq9+a9p
実現可能で考えると好きな女に給料全て捧げるか1人で自由に小銭抱えたジジイかで考えるとやっぱり金

0166風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:25:39.73ID:ch9uBwfX0
金貢がせるの無理とか言ってもさ、
立場のある女惚れさせてねんごろになったら
仕事につながってしまうやろ

0167風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:25:57.43ID:l8aVrF7p0
これ、ロリコンが法の抜け道として女の方選ぶやつ

0168風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:26:02.85ID:b4kxNASU0
嫌々セクロスとかできるんか?
できるんか??

0169風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:26:07.27ID:IzzgqVH70
前澤ほど金持ってても剛力やからな
5億って言うほど価値ないな

0170風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:26:09.58ID:tbzApP/60
好きなソープ嬢と好きなだけ遊べるし5億や

0171風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:26:13.94ID:mN07vThv0
5億しかない
相手が落とせると分かりきったナンパとかつまらんやろ

0172風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:26:21.22ID:iuJX7VeNp
金でどうにもならない人の心をある程度自由に操れる時点で前者一択やろ

0173風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:26:38.26ID:uzGuzooh0
>>162
そっちの方が興奮するわ
これええ2択やん

0174風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:26:50.78ID:J5wud+be0
女を売っても5億円にはならないけど5億円あればマンコの方から刺さりに来る

0175風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:26:57.60ID:PyP/RzHu0
>>166
有名人とヤりまくってガーシーチャンネル開設すればええだけやしな

0176風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:27:05.06ID:ecPWpkBBp
>>170
どうせ働かなくなるだろうしそんな使い方してたら意外とすぐ無くなる

0177風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:27:09.17ID:WfLRIOM40
前者はいきなりその辺の奴ヤっても逮捕や拘束をされない能力でもついてるんか?
それとも精神操作とかそっち?

0178風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:27:41.59ID:9sFq9+a9p
>>169
なんか色々と充実した生き方とか価値観考えさせられるなぁ…

0179風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:27:48.86ID:ecPWpkBBp
>>174
寄生虫のような女しか寄って来ない時点でお察し

0180風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:28:26.40ID:WfLRIOM40
>>169
剛力は一般的に言えば当たりやろ…

0181風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:28:49.85ID:VR08zJlL0
セックスした翌日気力に満ちた労働するだけで死ぬの?

0182風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:28:58.76ID:8E6JrRupr
前園って5億もってんの?

0183風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:29:03.20ID:ecPWpkBBp
>>180
見え見えの地雷だったのがね
結局あーいう女しか寄って来ないんやなって

0184風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:29:04.36ID:42wjZaYk0
5億あればその好きな女と似たような女買えるやろ

0185風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:29:11.80ID:UXtv45RJ0
ワイ涙を飲んで5億円

0186風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:29:32.92ID:WfLRIOM40
>>183
あーそういう意味か
見た目の話だと思ったわ

0187風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:29:37.48ID:/4bY68N70
こんなもん真剣に議論してもしょうがないけど選択肢を対等に考えるなら間接的にでも能力が金を手に入れる流れに影響与えたら死やろ

0188風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:29:44.93ID:PyP/RzHu0
>>182
余裕で5億以上持ってるで

0189風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:29:48.90ID:lpkUfMzi0
好きな女の家で暮らせばええやん

0190風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:30:00.32ID:ecPWpkBBp
>>186
見た目的にもセックスしたくはならんやろ

0191風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:32:41.09ID:5/CjmReU0
5億を取るか富豪美女たらしめるか

0192風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:32:47.64ID:PyP/RzHu0
タワマン住みの美女社長のヒモになればええ暮らしできるし
金なんかフリーターにでもなって適当に日銭稼いでりゃ足りる

0193風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:33:36.02ID:a2dTgkE20
>>127
ヒモになる発想がなかった
5億で生涯くらし、片手間で働いて惚れた女を女房にするって発想しかなかった
労働の対価は投資につぎ込むw

0194風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:33:56.41ID:W2o/R5D40
性欲もだいぶ枯れてしまったからなぁ
今さらやりまくっても

0195風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:34:16.92ID:FsnrMVVMd
5億もあれば良い女だき放題やろ

0196風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:34:18.42ID:CIaBr9Ce0
女に決まってる
そもそもお金が欲しいのだっていい車乗っていい服着ていい女を物にしたからなんだし

0197風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:34:23.35ID:exJrx4kwp
5億に寄ってくる女は金が目当てだから金使い荒いから想像の5倍は早く金無くなるぞ

0198風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:35:20.92ID:iuJX7VeNp
>>194
スレタイだとセックスを全面に出してるけど
相手は完全に自分に惚れるんやぞ
精神的な安心と優越感半端ないやろ

0199風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:36:35.34ID:PyP/RzHu0
そもそも5億あればどんな女でも抱けるっていう発想がなんか…可哀想やな
その辺のJKとか5億チラつかせても逃げられるだけや

0200風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:36:45.15ID:ch9uBwfX0
どこかのCEOとかの性奴隷になればいいんだろ、つまり

0201風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:37:31.81ID:/4bY68N70
自分が金持ちになる必要なんかないぞ金持ちの家の娘を片っ端から孕ませまくるんだから

0202風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:38:35.37ID:DhiVDklH0
5億あったら年利5%で運用したら年収2500万やで
それでそこそこな美女を口説ければ十分やん

0203風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:39:37.04ID:RK3Fr36c0
>>202
年利5%で運用って結構難しいやろ

0204風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:40:06.67ID:vXEufJ+y0
>>21
楊貴妃とクレオパトラと小野妹子召喚してええんか?

0205風吹けば名無し2022/08/20(土) 22:41:48.57ID:/4bY68N70
自分自身がど貧乏のまま世界中の金持ちの遺伝子が全て自分の子種で塗り変わった世界を眺めながら死ぬロマン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています