185cmあるのに、背の高い女と知り合ったことがない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:23:53.95ID:M39PyYgM0
なんで背の低い女ばかり寄ってくるの
170cmくらいある彼女欲しい

0069風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:44:51.41ID:nzydJKcA0
165だけど175の女と付き合ってた

0070風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:45:07.55ID:M39PyYgM0
>>69
出会いは

0071風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:45:31.78ID:nzydJKcA0
>>70
会社のバイト

0072風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:46:29.09ID:E5t4OXHiM
ワイは背が高いのとしか付き合ったことないわ
今が170で元カノは168やったわ

0073風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:47:08.27ID:M39PyYgM0
>>71
どっちがバイト?

0074風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:47:16.45ID:M39PyYgM0
>>72
出会いは

0075風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:47:25.25ID:YCVjBUB+0
同じくらいやけどバレーの狩野と会った時巨人やとおもたで
向こうが高いわけでもないけどめちゃくちゃびびった

0076風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:48:15.56ID:/tLA/z830
>>9
背だけの女wwwwwwwwww
マジレス背だけの女こそ顔で選ぶぞ😅

0077風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:48:23.84ID:M39PyYgM0
>>75
そりゃ185の女なんて珍しいしビビって当たり前だろ

0078風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:48:45.77ID:M39PyYgM0
>>76
そうか
なら背高くて可愛い女

0079風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:48:57.07ID:0e2r+aotF
高校時代172ある水泳部の女の子に恋してしまったわ
ワイ171なのに 

0080風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:49:04.83ID:nzydJKcA0
>>73
俺が社員で彼女がバイト

0081風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:49:07.22ID:6uOEHw/s0
オランダか北欧とか行けばええねん

0082風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:49:40.04ID:M39PyYgM0
>>79
ええやん
肩幅ひろそう

0083風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:49:48.37ID:M39PyYgM0
>>80
あー支配できる側か
ええな

0084風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:50:03.80ID:M39PyYgM0
>>81
日本人が第一希望

0085風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:50:18.64ID:0e2r+aotF
>>82
ガタイよかったわ
顔は大政絢みたいやった

0086風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:50:27.79ID:/tLA/z830
>>78
やから背が高くて可愛い女は
背だけの男なんか選ばんねんて😅

0087風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:50:44.47ID:M39PyYgM0
>>85
ええなぁ
ええやん

0088風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:50:45.28ID:E5t4OXHiM
女も低身長は人権ないよな

0089風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:50:59.43ID:M39PyYgM0
>>86
背だけの女は?

0090風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:51:14.21ID:M39PyYgM0
>>88
ワイは好みじゃないだけだ

0091風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:51:31.28ID:6uOEHw/s0
>>85
そういう顔立ちの水泳部のJKわかるわ草

0092風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:52:10.03ID:YCVjBUB+0
160ない女と付き合うと外でガラスにうつった自分達みて愕然とする

0093風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:52:15.04ID:GOQ3osU00
ワイ身長160のチビやけど来週170cmの女の子とデート行くわ

0094風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:52:26.68ID:G2L5xMCf0
レア度でいえば男の180くらいやろ?
まああんま見ないよね

0095風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:52:30.61ID:/tLA/z830
>>89
顔で選ぶ言うたやろほんまキミは背だけの男やな😅

0096風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:52:42.34ID:M39PyYgM0
>>92
めっっちわかる
自分がフランケンシュタインに見えるわ、そこまでガタイ良くないけど

0097風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:53:00.28ID:M39PyYgM0
>>93
出会いは?

0098風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:53:14.76ID:M39PyYgM0
>>94
ならさらにレアな185cmのワイは求める権利あるよね

0099風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:53:53.56ID:M39PyYgM0
>>95
背だけで可愛くない女→顔で男を選ぶ
背も高いし可愛い女→顔で男を選ぶ

じゃあ背で男を選ぶ背高い女は?

0100風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:54:13.43ID:6uOEHw/s0
イッチがなぜ失敗するのか
それは日本人では圧倒的に高身長の女性が少ないからである
仮にもし見つかったとしても高身長女は付き合いたい相手のことを身長で見ないからである

0101風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:54:51.03ID:GOQ3osU00
>>97
イッチの嫌いなものやで

0102風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:54:55.70ID:/tLA/z830
>>99
そんな女はいないんだよ😅

0103風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:56:25.15ID:M39PyYgM0
>>100
はえー
自分より背低い男も恋愛対象なわけか
なら諦めるわ

0104風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:56:25.55ID:GOQ3osU00
関係ないけど子供のガタイは父よりも母の遺伝子の影響が強いってホンマなんか?

0105風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:56:42.22ID:M39PyYgM0
>>101
そう

0106風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:56:48.85ID:M39PyYgM0
>>102
なら諦めるわ

0107風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:57:19.45ID:M39PyYgM0
>>104
わかんないけど父175母170でワイ185だからそうかも

0108風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:58:33.34ID:7cNCxipr0
背高い猫背の女なら紹介できるで

0109風吹けば名無し2022/08/20(土) 16:58:50.80ID:M39PyYgM0
>>108
男友達いる女子無理だからいいや

0110風吹けば名無し2022/08/20(土) 17:00:02.27ID:6uOEHw/s0
ちなみにワイが180で相手が心持ち小さい178くらいの海外の年下女性と付き合ったことがある
ワイは同じ目線ですごくよかったし楽しかった
そして前に付き合った男のことを聞いたら小さい男だったとのことで要するにそういうことなのだ

0111風吹けば名無し2022/08/20(土) 17:00:21.28ID:6L58mR3w0
180超えのワイ、昔飲み会後に酔った178の女が抱きついてきたことあるけど
たしかに身長近いといいなと思ったわ。
でも付き合ったことは無いなぁ

0112風吹けば名無し2022/08/20(土) 17:01:47.40ID:M39PyYgM0
>>110
はえー
身長じゃないんだね

0113風吹けば名無し2022/08/20(土) 17:02:17.78ID:M39PyYgM0
>>111
はえー
ないんや

0114風吹けば名無し2022/08/20(土) 17:03:39.70ID:6uOEHw/s0
イッチが言うように低い女が寄ってくるのであればそれはそれでええやん
ワイからしたら裏山なので自信持て

0115風吹けば名無し2022/08/20(土) 17:05:04.74ID:M39PyYgM0
>>114
まあ2年前までの話だけどな
今はいない

0116風吹けば名無し2022/08/20(土) 17:07:57.96ID:O1PGxd890
170ある男だけど女装したらいけるか?

0117風吹けば名無し2022/08/20(土) 17:08:24.11ID:M39PyYgM0
>>116
いいよ
マグワイアーしよ

0118風吹けば名無し2022/08/20(土) 17:11:21.24ID:hJQuHmOQ0
選ぶ立場じゃないやろチンコ

0119風吹けば名無し2022/08/20(土) 17:12:19.05ID:M39PyYgM0
>>118
マンコは選べるんだね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています