【画像】大魔王バーンさん(1000歳超え)ロリコンだった、、「レオナ姫(14歳)そなたは余の物だ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:29:25.01ID:p8RoRGwX0

0003風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:30:58.39ID:ygnjIVIc0
これ学園ハンサム?

0004風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:31:55.89ID:JV6nM5ob0
レオナニー
マァムコ
チンポップ
ドピュンケル

0005風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:31:57.80ID:WrzyeLFL0
あご長くない?

0006風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:32:25.22ID:MbjMG5gi0
爺の時の方が貫禄あったな

0007風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:32:32.18ID:Xe1Y4Zam0
このシーンホンマきらい
作者真バーンの威厳下がる場面ちょくちょく入れてくるよな

0008風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:33:27.81ID:Xe1Y4Zam0
このシーンとかレオナの胸わしづかみ服ビリビリ事件とかってなんJ風に言うなら疲れた作者がキチゲ解放した場面だったんやろなと思う

0009風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:35:19.01ID:6A/8ec7dp
ラスボスがイケメン化する展開は嫌いだわ
烈火の炎でも森鴎外が最後イケメン化したがガッカリした

0010風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:35:21.49ID:G1I02Xs20
サービスシーンは人気なくなるとやる傾向はあるな
馬鹿はそれだけで釣れるから

0011風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:36:06.30ID:vk0MXo1t0
爺バーンのほうが好きだわ

0012風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:36:15.50ID:v/EZ21K/0
急に俗っぽくなったな
もっと超越した存在だと思ってたのに

0013風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:37:05.84ID:5WUHpxE/0
若返ったら調子乗って小物っぽくなるのおもろい

0014風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:37:41.86ID:Xe1Y4Zam0
しかし威厳が若干ダウンしたとはいえ真バーンや鬼眼王バーンも天地魔闘の台詞とか「だが敗北よりはよい、敗北よりは!」みたいに決めるときは決めてくれる

同じドラクエ漫画ラスボスの異魔神最終形態は……

0015風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:38:41.26ID:ge7hivT70
14だったの?16,7くらいだと思ってた

0016風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:38:58.69ID:Xe1Y4Zam0
すき


天よ叫べ!!!!

地よ!!!
唸れ!!!!

今ここに!!!

魔の時代来たる!!!!

さあッ!!!
刮目せよっ!!!!

天 地 魔 闘

0017風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:39:21.87ID:LQWqIB320
セックスするのかね

0018風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:39:23.34ID:Xe1Y4Zam0
きらい

・ええいうざったい!
・爆発はどうしたァ!!!

0019風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:39:37.43ID:G1I02Xs20
>>13
若さゆえの過ち

0020風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:40:09.10ID:vogH7hr40
>>12
実際真バーンは老バーンの頃と違って性格変わっとるからな
驕りと慢心だらけや

0021風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:40:53.34ID:FgAOKEvQ0
老バーン+ミストバーンで戦った方が強くない?

0022風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:41:23.98ID:Xe1Y4Zam0
しかしネットで絶賛される老バーンにもロンベルクの回想シーンで魔界の美女魔族を侍らせてたという黒歴史が

0023風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:41:54.08ID:bLGdXLU50
フェニックス分解されたときの「ぅ…ぁあっ…!」が情けなさすぎて興奮する

0024風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:42:00.87ID:NllQL4E20
これってダイの大冒険か?見たことないシーンや

0025風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:42:44.43ID:AWOngTi10
女としてじゃなく記念品のオルゴールみたいなもんだろうな
ダイとの戦いもわりかし楽しめたし、あとで思い返す時用にこいつだけ残しとこぐらいの感覚

0026風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:42:50.90ID:Xe1Y4Zam0
あんま話題にならんけど同じ真バーンでもミストから体を返却されて正式に融合した状態よりもミストバーンが憑依してた状態のほうが表情含めて印象的でかっこよかったと思う

0027風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:43:52.61ID:FgAOKEvQ0
>>26
頭のハロウィンの飾りだけ変だよね

0028風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:44:33.64ID:qkV8HKjN0
地上破滅後に語り継いで何になるんや?

0029風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:45:01.93ID:oBO3gpDir
真の姿がオムツ被った姿よりましやろ

0030風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:45:25.56ID:IlbKKtQt0
バーン様ってたぶん童貞だよな
あんだけ生きてるのに子供いないし

0031風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:45:45.31ID:ocWuPmKC0
最後の方レオナかマアムおっぱい出してたよね

0032風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:45:49.60ID:BnTowQDJ0
なんとなくセフィロス意識してそうやな

0033風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:46:16.57ID:Xe1Y4Zam0
魔族の寿命めっちゃ長いし作中の戦い約3か月みたいだからあの世界の魔界のなんJに「大魔王バーンとは何だったのか」とか書かれてそう

0034風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:46:34.10ID:TtKPsT9C0
>>14
イマジンはアフィさんの良いオモチャになっとるけどロト紋読み返すと設定ちゃんとしとるんやで
りゅうせいやしんくう使ってたデカい形態は呪文のいい的で呪文に弱い、だから闇の衣で守ってた
→りゅうおうが裏切って光の玉をアルス達に渡してしまったので闇の衣を剥がされた
→だからしょうがなく人型になった(呪文バカスカ撃たれると偽の月の回復能力を上回るダメージを負う)

龍パワーでなんとかなるダイ大に比べて非常に理論的に話が構築されとるんや

0035風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:47:08.19ID:f0c5tclK0
レオナ姫はショタコン

0036風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:47:53.10ID:lBjWcVV60
変態ジジイだし仕方ないね

https://i.imgur.com/cwix1x3.jpg

0037風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:47:54.59ID:qZ78A6cy0
ドン引きされてるやん

0038風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:48:43.95ID:Rt9a+JeY0
大賢者が拗れに拗れて大魔王になるのかな?

0039風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:48:51.10ID:Xe1Y4Zam0
>>34
小さくなって強くなったとか本人がほざいてるよね……

0040風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:49:02.00ID:FgAOKEvQ0
>>32
セフィロスのが後発作品定期

0041風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:49:25.73ID:hS/suDZc0
1000年生きてきた結果がこれなのか

0042風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:50:54.97ID:Xe1Y4Zam0

0043風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:51:26.39ID:TtKPsT9C0
>>39
実際に強くなったけどジジイに回復の偽月を消されたうえ
ケンオウや世界中の奴らが自殺特攻してくるからそらキツいでしょ
カミカゼアタックは最強なんや

0044風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:51:52.93ID:MbjMG5gi0
>>42
アゴォ!

0045風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:51:54.33ID:MGqYjQgl0
>>39
オリハルコン製の剣の斬撃喰らっても効いてなかったくらいには間違いなく強かったけど後半のキラとかアルス(+イズナ)の攻撃はなんかもうバグってるとしか言いようがないししゃーない

0046風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:52:38.02ID:bLGdXLU50
そういや来週ダイ展行くわ

0047風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:53:38.76ID:889T+6CmM
こいつの技ってメラよりかっこいいのないよな

0048風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:54:59.17ID:hS/suDZc0
にしても魔族の人生ってなんやねん
犬の人生とか猫の人生なみにイライラするわ

0049風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:55:38.30ID:NllQL4E20
なんか臭うなと思ったら藤原カムイヲタおるやん

0050風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:56:29.27ID:bLGdXLU50
鬼刃ムラサメほんとバグってる

0051風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:58:39.29ID:etMhFuIx0
ダイ大ってタイトルだけど主人公はポップとハドラーだよな

0052風吹けば名無し2022/08/20(土) 02:03:08.49ID:LV3fEKK90
単純に老けてたほうが威厳出るよな

0053風吹けば名無し2022/08/20(土) 02:06:16.15ID:Xe1Y4Zam0
ハドラーvsバーンのシーンがめっちゃ好き
敵vs敵って盛り上がりが約束されてる感あるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています