【画像】マッチングアプリの女が全然会う気ないから切った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/20(土) 00:51:35.82ID:hUoNLP4Jd
https://i.imgur.com/OIWjknb.jpg
3回誘って全部予定ありと返答
ついに切った

0100風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:24:21.43ID:IB+h9iA70
おんねこスレかと思ったら違った

0101風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:24:28.11ID:T8xOpLo20
>>99

0102風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:24:57.96ID:hUoNLP4Jd
>>100
あいつのマチアプ体験談割と的確やから経験者としてはおもろいわ

0103風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:25:01.00ID:6NfKuSjKM
>>92
そういうサイトしかやってないからね🥲
チンダーっておじさんお断りなんやろ?
年齢偽れないっぽいし

0104風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:25:13.02ID:ptoam8kX0
>>99

0105風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:25:14.78ID:tnBxIZU20

0106風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:25:19.30ID:NIg2qcgg0
>>99
マッチングアプリやってる奴ってやべーわ

0107風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:25:30.68ID:BcMVs2VI0

0108風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:25:37.58ID:fIJxcK/F0
マッチングアプリやりたいけど彼女いるからできない😰

0109風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:26:16.00ID:ftnrRmoZ0
かなしいやつらやの

0110風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:26:41.71ID:paWY7OO/0
マチアプって普通にサクラいるんやろ?

0111風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:27:10.19ID:cHE0LoyI0
あんのじゃねぇよ、チーさんさぁ

0112風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:27:12.71ID:hUoNLP4Jd
>>107
あんの?

0113風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:27:30.04ID:tnBxIZU20
>>110
サクラいるけど本物の女子もいるから普通に会える
あからさまだから連絡来ても無視すればオッケー

0114風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:28:07.01ID:MC2uft2D0
https://i.imgur.com/cZwUZu0.jpg
セフレの家で5chやる男

0115風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:28:41.02ID:A+oFCrX30
マッチングアプリで課金無しならどれがええんや

0116風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:28:42.82ID:hUoNLP4Jd
>>114
女ブスそうやな

0117風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:29:01.12ID:hUoNLP4Jd
>>115
ティンダー

0118風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:29:53.47ID:YTxcqrVYa
>>115
Tinderやけど会いたいなら素直に月数千円払って他のアプリやった方がダンチに会えるで
君がイケメンならTinderでええと思う

0119風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:30:35.96ID:MC2uft2D0
>>116
出っ歯じゃないパーパーのあいなぷぅ

0120風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:30:42.99ID:T8xOpLo20
まあそりゃイケメンならアプリ関係ないわな

0121風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:31:28.47ID:hUoNLP4Jd
>>119
ブスやんけ!

0122風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:31:50.41ID:A+oFCrX30
>>118
月数千円ならどこがええにゃ

0123風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:34:09.90ID:I1SJa2nB0
アプリで会ってホテル行ってセフレになろって話になったのに次の日からLINE未読無視されるようになったんだけどマジで悲しい
無視するくせにブロックはしてないのが謎
マジで女ってわからん

0124風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:34:39.52ID:hUoNLP4Jd
とりあえずこのスレ定期にするから見つけたらレスしてくれよな
ほな、また、、、

0125風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:35:03.87ID:6NfKuSjKM
>>123
自分はそういうことしたことないんか??
あるやろ

0126風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:35:39.23ID:hUoNLP4Jd
>>123
ブロックするほどでもないけど会いたくはない
メッセージきたから適当に返す
ようは暇つぶしや、可哀想なやつやな

0127風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:35:50.32ID:0S6C8sCF0
>>123
こいつやっぱ無理やってなっただけだろ

0128風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:36:18.56ID:mUmbEAJLa
ばいびー
ばいばいきん

おばちゃんおじちゃんやん

0129風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:37:23.53ID:gjpaPbux0
>>23
良く女目線になって考えろって言われるけど女目線だとこれはキモくないんか?良くわからん

0130風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:37:36.18ID:vsKHdnGQ0
いい子そう

0131風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:39:23.64ID:PbST84gM0
https://i.imgur.com/7PMlcOl.jpg
わい30分くらい前やけどマッチングアプリやってみたわ

0132風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:39:33.45ID:MC2uft2D0
>>129
多少キモいくらいでええんやで
バカだなこいつくらいでちょうど良い

0133風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:39:35.10ID:tnBxIZU20
>>123
会う前にヤる前提で約束するのはイケメンじゃなきゃ逃げられる

股開いて初対面の男の性処理のために会いに行くって事だからプライドズダボロで会う気失せるし女子側は大量にメッセージきてるからあなたの上位互換現れて消えたんだと思う

0134風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:43:38.03ID:0S6C8sCF0
>>105
実際こんなサクサク話進むもんなのか?フツメンで

0135風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:44:48.03ID:Bo5becv80
>>134
お前が何やってもダメなだけ

0136風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:45:16.01ID:k/v/w12f0
宮崎って若い女いんの?

0137風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:45:20.61ID:mUmbEAJLa
>>82
グロ

0138風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:45:57.45ID:mUmbEAJLa
>>89
>>93これで

0139風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:46:08.76ID:0S6C8sCF0
>>135
お前よりはマシや

0140風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:46:37.53ID:iaRGFuuY0
>>23
これがモテる男なんやな

0141風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:47:19.00ID:mUmbEAJLa
>>99
これもうガイジやろ

0142風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:47:55.05ID:MC2uft2D0
彼女とするには遠慮するけどセフレとやるのにちょうど良いプレイなんかない?

0143風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:48:57.25ID:mUmbEAJLa
>>142
69

0144風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:48:59.08ID:PbST84gM0
>>142目の前でオナニーさせる

0145風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:49:47.40ID:RF1ddL0Oa
>>105
こんな女ほんまにおるんか?
羨ましすぎてキレそう

0146風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:50:30.69ID:0S6C8sCF0
>>145
イケメンでもない限りこんな上手く話が進むわけない...そうに決まってる

0147風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:50:35.90ID:iaRGFuuY0
普通の女がおるマチアプってないんか?

0148風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:50:40.19ID:3Yv/EGVb0
>>23
うますぎて草

0149風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:51:14.24ID:RF1ddL0Oa
>>146
そうやんな
羨ましすぎて咽び泣いたわ

0150風吹けば名無し2022/08/20(土) 01:51:35.49ID:hUoNLP4Jd
>>147
ない
普通の女はマッチングアプリしない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています