かまいたち山内「トトロ観たことない」←こういうのお前らある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:04:11.69ID:CC25ocC/0
俺は加藤純一みたことない

0175風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:46:31.35ID:1j+Hxwtw0
>>172
インポは全部見てない

0176風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:46:32.09ID:6papZUxta
ある程度知名度あるもの知らんのはシンプルにガイジだよな
そのものの面白さとか関係なく話のネタとして普通は知ってるべきやし

0177風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:46:35.03ID:rT67JRM7d
マリオゼルダはやったことあるけどポケモンはないな

0178風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:46:43.65ID:tEB0sCTw0
>>173
普段から話噛み合って無さそう

0179風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:46:49.98ID:9qdmRLNmd
>>175
はぇ〜珍しいンゴね

0180風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:47:48.17ID:/AIopUGKa
>>164
そういえば誰かわからん

0181風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:47:55.25ID:9qdmRLNmd
>>177
ワイは逆や64ないとこうなるんやろな

0182風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:48:29.86ID:UlT/mJDr0
紅の豚は50歳になったら見ると決めて一回も見てへん

0183風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:48:50.58ID:1j+Hxwtw0
>>177
ゼルダやったことないけどマリオポケモンはあふ

0184風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:49:03.13ID:QHGTigCM0
東京に行った事ない

0185風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:49:45.63ID:sQW3f5Nyd
鬼滅見たことない

0186風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:49:58.98ID:gC+qEvBD0
プレステ触ったことがない

0187風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:50:03.37ID:3QaQwKiop
三浦春馬を知らないってのは顔見てもわからないだけで名前は知ってるよな?
学校でも職場でも興味なくても耳に入ったりスマホでニュース流し見してる時とか電車の中吊りとか看板とか目にすることはあるやろ
「はえー最近はこんな人がおるんやな」くらいにはならん?

0188風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:50:34.48ID:1j+Hxwtw0
>>187
逆に顔見たらわかるかも

0189風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:51:05.88ID:CJaFA9Jh0
仕事したことない…

0190上小澤健介 BTC チェンソーマン スパイファミリー 富士吉田2022/08/19(金) 21:51:29.74ID:vLQMc59p0
>>187
名前は分からないけど顔見れば分かるのパターンの方が多くね

0191風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:51:36.41ID:3QaQwKiop
>>188
たしかにそのパターンもあるな

0192風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:51:51.04ID:+HC8Dghw0
ジブリハラスメントみたいに知ってて当然みたいな圧かけする糞信者が嫌でかえって見ない奴あるわ

0193風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:51:55.50ID:/5mEbP0C0
ワンピ
長すぎて読みたくても読めない定期

0194風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:51:55.58ID:cDZAXO+l0
ラピュタちゃんと見た事ないわ😤

0195風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:52:07.12ID:rUW3P7NV0
ワンピ見たことない

0196風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:52:51.59ID:1j+Hxwtw0
>>193
わかる~なおワンピスレで普通に語ってる模様

0197風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:53:15.70ID:5H9S+QLz0
タモリとたけしとさんま知らない

0198風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:53:31.00ID:IAnxDSD1r
ポケモン初代しかやったことない

0199風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:54:15.11ID:p2TKZRi9p
三浦春馬ガチで知らんかったわ
佐藤健とかその辺ならわかる

0200風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:54:21.09ID:hCwpQqEY0
ワイもワンピは読んだことないけどたまにレスするわ
これからも読む気ないしアニメ映画も見ない

0201風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:54:36.97ID:MOh7gET60
かまいたち山内を知らない

0202風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:54:37.75ID:TBHxkbqIp
三浦春馬知らないのと石田三成知らないのってどっちがやばい?

0203風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:55:14.75ID:1j+Hxwtw0
そもそもかまいたち山内しらん

0204風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:55:24.99ID:RRBa23cH0
スターウォーズシリーズ一個もみたことないわ
アノ手の昔つくられたSFって現代の大人がみてもおもろいんか?

0205風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:55:28.54ID:Ohqk9MUdp
>>119
岩瀬仁紀知らないくらいだろ
全く興味なかったら知らない

0206風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:55:30.24ID:0bfE3aYI0
ディズニーリゾートは行くけど映画見たことないわ

0207風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:55:43.01ID:4IPoMvy40
女のパンティ見たことない

0208風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:56:02.60ID:xcAE+EbGF
>>1
加藤純一なんか見たことあるやつのほうが少ねえだろ

0209風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:56:04.98ID:/AIopUGKa
>>202
石田三成に決まってる
関ヶ原の戦い知らないって事やから

0210風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:56:14.77ID:ksg/KUn60
>>87
今から打つ事も出来るし、打たない事も出来る
私だけに決める権利があるんです(ガンギマリ)

0211風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:56:26.12ID:P3LVHVU9a
これ嘘なんだろどうせ
トトロ見たことない日本人とかいないだろ

0212上小澤健介 BTC チェンソーマン スパイファミリー 富士吉田2022/08/19(金) 21:56:40.35ID:vLQMc59p0
>>204
子供向け作品だぞ

0213風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:56:50.25ID:RJKNiU0k0
サザエさんドラえもんアンパンマン見たことない

0214風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:56:56.17ID:zKii+gkO0
生ちんぽor生まんこ見たことないが絶妙では

0215風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:57:55.40ID:hCwpQqEY0
>>204
ワイは去年くらいに一作目見てクソつまらんと思ったけど人によりそう

0216風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:57:58.86ID:1j+Hxwtw0
>>213
お~こいつは強い

0217風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:58:30.72ID:aNr4TUIkM
髭ダンディズム知らんって言ったらめっちゃ驚かれた

0218風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:58:36.74ID:RRBa23cH0
>>212>>215
じゃあこれからもみんでええかサンガツ

0219風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:58:57.17ID:T+ofOv4B0
ディズニーランド行った事ない

0220風吹けば名無し2022/08/19(金) 21:59:34.54ID:WbhPxO2u0
>>119
ワイは知ってたけどそこまで煽られるほど有名か?とは思うわ

0221風吹けば名無し2022/08/19(金) 22:00:44.43ID:7yxK8EMd0
ワンピース見たことない

0222風吹けば名無し2022/08/19(金) 22:00:53.13ID:7F4vrcuT0
FFとドラクエやった事ない

0223風吹けば名無し2022/08/19(金) 22:00:55.27ID:Ob2jWxv50
vtuber一人もわからない

0224風吹けば名無し2022/08/19(金) 22:01:48.95ID:Bcg5fAlX0
ドラゴンボール見たことない

0225風吹けば名無し2022/08/19(金) 22:03:08.89ID:Wox0PZ1i0
母親の顔見たことない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています