【悲報】ドラゴンボール強さランキング(最新版)、もう滅茶苦茶wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/18(木) 18:25:01.94ID:RNo1EKfx0
1位 ベジット
2位 魔人ブウ(孫悟飯吸収)
3位 魔人ブウ(ゴテンクス吸収)
4位 孫悟飯(アルティメット)
5位 ゴテンクス(超サイヤ人3)
5位 魔人ブウ(悪)
6位 ゴテンクス(超サイヤ人)
7位 魔人ブウ(チビ)
8位 孫悟空(超サイヤ人3)
9位 魔人ブウ(デブ)
10位 孫悟空(超サイヤ人2)、ベジータ(洗脳)

0115風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:00:09.90ID:RNo1EKfx0
>>105
ダーブラだけSS2レベルの強さってことか
thx

0116風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:00:21.48ID:TDVT74Di0
戦い方の描写に進歩あった?
結局は超スピードの肉弾戦で初期天下一武道会の頃から変わってないイメージなんやが

0117風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:01:04.45ID:AQhz1uFz0
次の映画は全王,大神官,全天使,ジレン吸収ブウが出てきてそれを成長したゴテンクスブルースーパーサイヤ人3がブチギレて
新形態キッズの極意を会得して大活躍する

0118風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:01:12.80ID:NoWhGFIx0
部落フリーザがいちばんなんでしょ

0119風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:01:21.02ID:Wjm6pyD7d
>>91
青年は怒りモードでブルー並になれるしトランクスの潜在能力で言えばそのクラスなんだよな
悟天もハーフやし近いポテンシャルあるはずなんやけどな
悟飯とトランクスに吸われすぎや

0120風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:01:51.68ID:3oAtqS5g0
>>105
映画は時機もあって設定に無茶がある事多いけど
悟空の「ダーブラはセルと同じぐらい」ってのが通常の完全体か自爆復活後の完全体かで変わるから微妙やないか
後者のセルなら普通に超2悟飯と戦えるだろうし

0121風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:01:58.39ID:Hb+4C4A80
悟空ベジータ「ハァハァ・・・修行しまくって新しい形態になったぞ!」

全王「ふーん、宇宙ごと消えちゃえ!w」

0122風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:02:05.19ID:l4929efKM
>>1
何人同一人物がいるんだよ

0123風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:02:05.28ID:tD7jytpw0
一番綺麗にまとまってるやん

0124風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:02:08.54ID:29QfYlsQ0
>>118
コルドが言ってた我々の一族ってそういう…

0125風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:02:31.74ID:GaM4Wsdpa
>>114
ここの完全体ってアルティメットセルの事指してたのか
アルティメットセルならダーブラと良い勝負するやろな、ターブラ戦でベジータが子供の時の方が強くね?的な事言ってたし

0126風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:02:33.00ID:/re7sJ0D0
>>105
あのとき悟飯はスーパーサイヤ人2じゃない定期

0127風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:03:10.90ID:+P4c3vWS0
>>115
全然2レベルじゃないぞ
漫画読んだことあるか?

0128風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:05:02.52ID:8YseHRYQ0
全然最新ちゃうやん

0129風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:05:38.31ID:cKvwQN5Wa
超なってから悟飯虐められすぎや
最強なっても悟空ベジータ強化の踏み台としてすぐ新しい敵にボコられそう

0130風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:06:18.57ID:3oAtqS5g0
>>128
25年前に終了した作品でほぼ変動してないだけで最新には違いないで

0131風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:06:30.32ID:YhWDvsRJd
>>90
ピッコロゴテンクス吸収とご飯吸収もあるから多いわ

0132風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:07:08.28ID:k03eoINMd
ダーブラってバビディブースト込みで衰えた悟飯の超サイヤ人状態でちょっと苦戦するくらいでしょ
マジでセルとボージャックとダーブラは横並びでいいし
なんなら超完全体セルしか2と戦えへんやろ

0133風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:08:02.53ID:GaM4Wsdpa
>>129
そもそも悟飯は戦うの嫌だって登場時からずっと言ってきたから
それはそれで良いんだよ

悟飯ビーストだってピッコロとパンが悟飯を無理矢理戦わせた結果なっただけだし

0134風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:10:13.13ID:S2D71gW+0
>>86
ブロリーが二作目ならブロリーちゃう?

0135風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:10:19.42ID:RNo1EKfx0
ネタとか抜きにしてワイは超を一度も見たことがないんやが
時系列的には超はどの辺に位置してるんや?
Z最終回からGT第1話の間の物語か?

0136風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:10:51.90ID:tD9tO7WId
>>135
魔人ブウ編から最終回までの話やアフィカス

0137風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:11:44.57ID:29QfYlsQ0
>>135
ウーブとか出てこんし最終話よりも前の時系列

0138風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:12:13.16ID:owOVb1jq0
悟空と悟飯でそろそろポタラしようや

0139風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:13:12.73ID:+P4c3vWS0
>>138
ワクワク舐めプ超イキリサイヤ人になってしまう

0140風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:13:26.81ID:554229590
超サイヤ人3が大して強くなかったのちょっと残念だったよな

0141風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:13:32.94ID:l4929efKM
ドラゴボは過大評価
ただ叫んでビーム撃ってるだけやん

0142風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:13:38.02ID:N/+/8PNA0
>>139
フュージョンポタラ全員イキってませんかね

0143風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:13:56.66ID:RNo1EKfx0
>>134
2作目ブロリーって悟飯にスピード負けしたり
あんまり強いイメージないんやが

0144風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:15:03.97ID:S0C7M6w20
>>135
ブウ編からゼット最終回の間
GTはパラレルワールドとして処理された

0145風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:15:35.59ID:+P4c3vWS0
>>142
ベジットは挑発しただけでクソ冷静やし
ゴジータも舐めプゼロで速殺やで
4は同人カスやけどマイナスエネルギー云々あるし
ゴテンクスみたいなキッズ同士のガチイキり以外は割と冷静なんや

0146風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:15:51.20ID:RNo1EKfx0
>>136-137
ほーん

0147風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:15:57.64ID:wyQP0bOua
1位 全王
2位 大神官
3位 天使
3位 天使
3位 天使
3位 天使
3位 天使
3位 天使
3位 天使
3位 天使

もう10年ぐらいずっとこれやろ

0148風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:17:23.58ID:RNo1EKfx0
>>126
なんで2じゃないんや?

0149風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:18:11.62ID:cENx9Dtz0
いうて原作に出てきたキャだけなんやな今でも強いのって

0150風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:18:45.45ID:Lo8vLkUqd
>>148
修行サボってた雑魚だからだよ
ビーデルリョナられなきゃ全盛期より落ちた2にすらなれない雑魚や

0151風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:18:57.00ID:N/+/8PNA0
>>148
なんでスレ建てといてそこ知っとらんねん…

0152風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:19:31.71ID:F6YkcLyJ0
超は認めない

0153風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:19:34.06ID:QUMS/Cy4p
ブラックフリーザ>悟飯ビースト>オレンジピッコロ>身勝手悟空>我儘ベジータ

今これで合ってる?

0154風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:20:25.84ID:aBp3aGo30
超2使わず戦ってダーブラにあんなゴミ間違いなく殺せます言われとったからな悟飯

0155風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:20:30.70ID:S2D71gW+0
>>143
ちゃんと修行してた世界の悟飯ボコボコにできるしその中だったら一番強いはずや

0156風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:20:54.86ID:Lo8vLkUqd
合体戦士に悟飯混ぜるだけで不安になるの草
悟空ベジータだとどの合体も割とクールな部分残ってるからな

0157風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:21:26.87ID:jTJMW/Xrd
>>153
身勝手と我儘はビーストと同じくらいやろ

0158風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:22:06.75ID:j9/+JH8y0
全王は気に入らん奴は即消しできるチートってだけで
悟空の動きすら見えないレベルやから
相手殺しちゃいかんルールなら勝てなくね?

0159風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:22:23.86ID:29QfYlsQ0
>>140
伸び幅としても強いけど敵が強すぎてうーんって感じやな

0160風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:22:28.83ID:7GNIsBEf0
孫悟飯ビーストモードは?

0161風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:22:52.60ID:7GNIsBEf0
ジレンの村滅ぼしたやつは?

0162風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:24:10.24ID:oWVa4ozN0
未来トランクスの世界の悟飯って弱すぎへんか?
ブチ切れるだけで

0163風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:24:47.48ID:RNQTUd0p0
>>132
悟空たちがセルと同じくらい→思ったよりもっと強い言ってるんだからセルよりは強いんだろ

0164風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:25:44.80ID:BXYSKkEPd
未来トランクスは謎の補正が入って強くなるのに
現代トランクスが弱いのはなぜなのか

0165風吹けば名無し2022/08/18(木) 19:25:50.99ID:TRxHGaOS0
ドラゴンボールって戦闘力差が10%程度あったら相手をボコれる世界だし、破壊神同士でも実力差にかなり開きがあると思うわ
ジレンの所だって当時のベジータと同等程度が次期破壊神やし、破壊神を上回ったって言っても最底辺レベルを上回ってるだけやと思うわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています