【悲報】芸人「YouTuberになりてぇな〜w猿でもできる金稼ぎw」→YouTube始めた結果w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/18(木) 11:28:15.17ID:NDfr43Op0

0089風吹けば名無し2022/08/18(木) 11:58:36.72ID:m23qZ7stp
この人怖い話界隈ではすごいんでしょ?

0090風吹けば名無し2022/08/18(木) 11:59:23.75ID:Q2IjZctT0
テレビはだいたい他に共演者いるし、局側が勝手に編集してくれるし、企画も考えてもらえるし楽やん
Youtuberてこれを自分でやりつつ(事務所のサポートとかがなければ)、しかもマメに投稿し続けないと飽きられるわけだからテレビよりしんどいやろ。誰でもなれる分競争人口も多いし。

0091風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:00:09.68ID:qYQcUUB80
登録者2万の再生平均2000くらい月10〜15は稼げてるやんワイの彼女もそう

0092風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:02:46.77ID:WQhb8s310
ワイも中山功太嫌いやけど、最近粘着スレ立てすぎやで

0093風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:03:56.71ID:1DmdyGCW0
>>79
ねづっちは嫌われてないしショートと相性いいからじゃね

0094風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:04:01.95ID:rDJ38saIa
元々売れる路線に居たのに自分から消えてったよな中山功太

0095風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:04:10.44ID:sFiuDB+H0
冷笑系芸人は草

0096風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:05:10.15ID:CzoJ1opea
https://i.imgur.com/2VgC8JT.jpg
これが真摯に動画上げ続けた芸人の姿ね

0097風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:06:27.00ID:86wYI63Ld
榎〇アナに彼女寝とられたとかほんまかどうか怪しい事言っとったな

0098風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:06:40.74ID:/+tGcDD3M
YouTubeチャンネル作ってる時点でこいつの負けやし

0099風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:07:17.84ID:4chAnwHK0
>>96
ファッ!?なんJ民ガチ敗北案件やん

0100風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:07:33.68ID:sFiuDB+H0
>>96
こいつはショート動画でガチで成功したな

0101風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:08:09.79ID:p1cOU0LO0
>>38
YouTubeやってるよ

0102風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:08:21.75ID:ZL3qQnd90
>>96
明らかにコラっぽい再生回数で草

0103風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:08:32.32ID:9hBEpZKk0
>>96
ワイらのねずっちも遠い人間になってもたなあ😭

0104風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:08:44.69ID:+VByusGb0
この人は負のオーラがすごいんよ

0105風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:08:57.74ID:BNKh8pFP0
>>57
編集等の費用対効果全世界最強ちゃうか

0106風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:09:25.67ID:iRdz5XoC0
>>100
元がショート向きなスタイルやしな

0107風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:10:56.88ID:ccrKaQeDM
ギャグのオチとしては秀逸やん

0108風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:11:07.89ID:PijMVOW40
ここらへんの30代後半くらいの芸人は
テレビ前提でやってきて日の目を見る頃に業界の構造変わってかわいそう

0109風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:11:55.40ID:g5qoUS000
サムネやる気なくて伸びたのってオカリナ以外いないだろ
世の中をなんも理解してない証拠

0110風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:12:44.10ID:6byUJlXi0
まっつんがネトウヨホルホル系で浜ちゃんが覚せい剤ネタやるyoutube見てみたいわ

0111風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:14:52.28ID:8xe6piKm0
中山功太のYouTubeはチャンネルによっては面白いで
ちゃんとやってるやつはそこそこ伸びてる

0112風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:16:51.51ID:7/n/Uv5td
こうたは久保田と絡んどる時が一番おもろいな

0113風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:17:01.93ID:V4E1WoUo0
ちなみにこの再生なら余裕で収益あるで
マシな方

0114風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:18:15.54ID:bZXSzY970
>>57
本人が怖くなったやつ

0115風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:18:47.53ID:qSiR7AHt0
https://i.imgur.com/qTgQzml.jpg
ねずっち100再生くらいしか無かったのに化けすぎやろ

0116風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:19:10.18ID:EveQijJ20
>>67
148cm女子が売りになってるのすげぇ
人間何が武器になるかわからんもんやね

0117風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:19:22.37ID:V4E1WoUo0
オカリナが成功した理由は
一緒に食べてる感がよかったかららしい

0118風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:20:19.93ID:t3q2JLR70
ねづっちチャンネル今までバカにしててごべーん😭

0119風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:20:54.14ID:y7gAaMaGa
中山功太の同級生の存在がこの世から消える話好き

0120風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:22:16.43ID:iDbdQ/KCx
>>116
え?

0121風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:22:38.28ID:XzpqrKVh0
>>116
女は低いほうがウケがいいから

0122風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:22:45.47ID:BwOIZ1WsM
冷笑系芸人はYouTubeと相性悪いよな
そういうのが好きなユーザーは自分で冷笑コメントするから先に言われることを嫌がるらしい

0123風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:23:36.82ID:fauUj6Cb0
誰だよ

0124風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:24:35.85ID:EDY6L4qtp
世間「中山こうた?誰?」

0125風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:24:36.05ID:fYgys2VCp
>>114

0126風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:24:48.69ID:YcJ5ROLJ0
炎上させてバズろうと過激な発言してんのに炎上すらせず底辺のやつってクッソ悲惨やがそういうの結構いるよね

0127風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:25:08.00ID:9hBEpZKk0
>>114
確かにワイやったらなんか晒されてバカにされてるんか思うわ

0128風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:25:26.11ID:6ex3ebP7H
大抵の場合、猿の方がおもろいんやなって

0129風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:25:46.12ID:6byUJlXi0
>>126
そういう連中にバカにされて真っ赤になってそう

0130風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:26:16.82ID:DMoj4r+qd
中山功太の音楽地味に好きや

https://youtu.be/HmK9ig_zhoM

0131風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:26:18.46ID:40kyFgBs0
中山功太は見たらわかるけどライブではかなりリスナーに攻撃的で選民主義的な内容なので
人がついていかなくなるのは仕方がない

0132風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:26:38.24ID:+H1cp2IOd
>>57
内容が気になる

0133風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:26:49.77ID:9hBEpZKk0
正直この歌のプラットフォーム自体は好きなんやけどあまりにも素で嫌いなもんバカにしてる感じがなあ

0134風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:27:11.62ID:SyujkTY70
ワイの好きな芸人、ネタ動画とか企画動画あげまくっておもろいのに再生数1000とかでほんま悲しくなる
どうすれば売れるんやろなぁ

0135風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:27:21.53ID:4DtoJvmia
>>114
上げた本人もおかしいけど
見てる70万人はなんなんだろうなこれ

0136風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:28:05.67ID:SyujkTY70
>>57
話題になったとき見たけどなんか癖になるんだよなぁ

0137風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:28:16.64ID:YcJ5ROLJ0
>>134
ほぼ運やろな
実力以上に運がものを言ってると思う

0138風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:28:53.79ID:+Dme47Tk0
露出して稼いでる女の真似して、ホモ狙いでちんちん出したらアカウント凍結されたわ

0139風吹けば名無し2022/08/18(木) 12:28:58.46ID:SyujkTY70
>>115
TikTokとかShort動画との相性がめっちゃええよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています