新型iPhoneのデザインと性能wwww スマホ なんで買わないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/18(木) 07:28:59.33ID:UHhLGN/xp
画像
https://i.imgur.com/oFXKPtB.jpg

iPhone14Pro
・A16搭載
・価格は15万円から
・proモデルのみデュアルパンチホール化(確定)
・proモデルのみUSB-typeC搭載の可能性有り
・11%の性能向上と22%の電力効率改善
・リフレッシュレート120Hz
・メインメモリが6GB→8GBに
・容量は128GBから最大2TBまで指定可能
・常時点灯ディスプレイにより時計時刻を常に表示
・物理simカード廃止?


買う??

0056風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:05:37.89ID:BC6D1Fd/x
iPhoneは中古になったら買うわ
型落ちでも全然使えるし

0057風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:06:07.81ID:r2K6W4wDp
指紋認証欲しいって言うてる奴おるけど強盗に指切り落とされたらどうするんや
FaceIDでええやろ

0058風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:06:15.45ID:BC6D1Fd/x
>>12
ワイは12miniや
中古値上がりする事を祈る

0059風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:06:24.48ID:MbKlonPg0
>>6
なんj

0060風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:06:27.86ID:JcJUfooH0
>>53
同意やけど指紋認証は画面内じゃないならいらんわ

0061風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:06:36.00ID:UkIgZUZT0
>>53
マスク有りでも認証してくれるのにまだ指紋認証にこだわるのは何で?

0062風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:06:46.34ID:Ecyls2uX0
>>56
iPhoneは中古で本領発揮する

0063風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:07:37.64ID:BC6D1Fd/x
>>53
なぜiPadの電源ボタンに指紋認証入れれたくせにiPhoneには導入せんのかほんま謎よな
タイプCはもう諦めとるわ

0064風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:07:49.47ID:pC9R2+Cqd
11 proのままでええわ

バッテリー90%やし買い換える理由が
イマイチだ

0065風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:08:16.30ID:BC6D1Fd/x
>>62
2年待てば半額になるからな
こないだみたいに1円バラマキとかもあるし

0066風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:08:41.40ID:UkIgZUZT0
>>58
日本ですら売れなかったミニが何故値上がりすると思うのか

0067風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:08:47.50ID:JvyER8a1r
>>61
クソ精度悪いから
アップルウォッチ手放せないわ

0068風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:08:59.47ID:JcJUfooH0
>>63
なんで一番実現の可能性があるtype-cを諦めてるねん

0069風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:09:43.59ID:BC6D1Fd/x
>>57
ウイルク「せやろか?」

0070風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:10:30.99ID:Xkgj+H0Hd
>>33
エロ動画収集やな

0071風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:11:05.71ID:3BZdHQuF0
何回立てんねんアフィさん
まあiPhone、Androidスレは伸びるからねえ

0072風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:11:23.64ID:/u4vZb8H0
>>61
動作がアホだから

0073風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:12:13.03ID:BC6D1Fd/x
>>66
12と13限定やからな
SEとも競合せんし需要はあるで

0074風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:13:26.96ID:Up4W7WS9a
10万円する時計とか家電製品は10年単位で使うのに
スマホだけなんで2年ごとに買い替える必要あんねん

0075風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:13:35.87ID:Xkgj+H0Hd
1日5時間、休日10時間くらい触るものやから高くても全然問題ないわ

0076風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:13:38.78ID:86SvFOQt0
ちょうどApple Watch壊したんだが次のはどんな感じ?🤔

0077風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:13:44.26ID:MbKlonPg0
よく考えたら15万以上するものを外で持ち歩くってやべえな
治安が良い国じゃないとできんよ

0078風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:14:05.06ID:CWp6+AHq0
顔認証あるから指紋認証要らない!って奴に限って指紋認証実装されたらApple神て言いそう

0079風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:14:51.40ID:Xkgj+H0Hd
>>73
需要があったら売れてたんじゃ

0080風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:16:21.97ID:Ur1Dl1bDd
>>77
スイスのビックマックセット1700円ってニュースやってたで
あいつらにとっては5〜6万円ぐらいの感覚なんやろ

0081風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:16:25.39ID:zRUISEUb0
>>53
その次の弾が無いから年1ずつ導入だぞ

0082風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:16:30.39ID:iFTvhmZEr
お前らiPhone高い高い言うけど、一日のうち最も使用してる物がスマホなんやからスマホに1番金かけるんが当たり前やろ
そこケチってどないすんねん

0083風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:17:00.71ID:AHelxeci0
>>59
mate使えないゴミ端末やんけ

0084風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:18:34.91ID:ijUqAWGgH
値上げ直前に13Pro買っといてよかったわ

0085風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:18:38.96ID:sxRxjHqPr
>>70
PCでよくね?

0086風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:19:41.60ID:YjTF1ocGa
11proでまだ戦うぞ

0087風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:20:21.20ID:JcJUfooH0
ワイはSE2でしばらく戦うで

0088風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:20:27.78ID:Ecyls2uX0
>>85
出先でも収集するんやぞ😤

0089風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:20:52.21ID:4NZRk+Jld
iPhoneが五年前にやり始めたAIカメラ顔認証をコロナ禍になってあわてて一般企業が後追いしてるのほんとすごいと思うわ
Apple社はまじで10年先が見えとる

0090風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:21:19.09ID:Za/w1/ro0
なんjやるのに性能必要ないからなあ。

0091風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:21:34.58ID:AHelxeci0
>>85
自前で撮影するんやないか?

0092風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:21:45.09ID:PskCl0yD0
上位機種だけタイプCってどういうことなの?
それでお金取ろうとしてる?

0093風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:22:16.67ID:TxhSCSv/0
未だに8使ってるんだけど、これにしたらどのくらい性能が上がる?

0094風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:22:44.13ID:rjVQLYLIa
数年で買い換えるのにそんな金出したくないねん

0095風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:22:49.58ID:Q94RYtgm0
15万ってやばいやろ
そこそこのノーパソ買えるやん

0096風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:24:06.22ID:AHelxeci0
11以降のiPhoneに魅力を感じないのはワイだけか?

0097風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:25:41.75ID:rOcnRzTJ0
>>20
17まで買えないのキツイやろ

0098風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:26:14.42ID:2efRz4nr0
9って出ないんかな、ピストルズじゃないんやし気になるんやが

0099風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:26:46.18ID:G0bvai3aM
全モデルtypeCにしろハゲ

0100風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:26:52.15ID:rOcnRzTJ0
>>82
比較の上での高いってことやろ

0101風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:27:03.13ID:SuWlq5sx0
>>61
角度によらず認証してくれるならええで

0102風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:28:00.67ID:VrBDP1Q00
値上げしちゃったしいらない機能多すぎるから中古で型落ち買った方がいいわ

0103風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:28:14.74ID:YHM3i9lD0
バカと女しか使ってない定期

0104風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:28:23.83ID:Ecyls2uX0
OPPOでいいやん

0105風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:28:48.93ID:JcJUfooH0
>>97
多分そいつ奇数と間違えたんやろなw

0106風吹けば名無し2022/08/18(木) 08:28:53.89ID:PdfezkLf0
>>84
うらやましい
7月の尼のセール待ってた結果、値上げで死んだわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています