【画像】ワンピースの表紙、ファンアートの方がクオリティ高い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:08:09.07ID:UdRinzAI0

0023風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:15:50.58ID:UdRinzAI0
>>11
好みを言ってるだけやで

0024風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:16:01.73ID:36dOkOXaM
ロゴに細工するのは違うやろ

0025風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:16:27.44ID:TIot0vAy0
>>11
ワイはあるけど

0026風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:16:39.07ID:mjYZvcm60
誰か一人でも「カイドウの口大きすぎない?」って言ってあげられれば…

0027風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:17:45.81ID:B8X0yxtj0
尾田くんを擁護するとしたらこのカイドウはボロブレス撃つ直前なんだろう

0028風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:18:24.93ID:3G1RvG8l0
元々絵下手くそなんだから贅沢言うな

0029風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:18:56.86ID:Zm/C7d6a0
どっちもダサいしセンスないわ

0030風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:19:27.08ID:QizCVUk+0
右の方がええやん

0031風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:20:11.15ID:5I1ww7z40
鬼ヶ島が最初何かわからんかった
あとタイトルロゴいじるのはダメやろ

0032風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:20:30.37ID:qk8jVqwk0
1枚目Iのシルエットがニカなのええな

0033風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:21:33.47ID:wb/6e3XJ0
いい加減塗りくらいデジタルでやれよ

0034風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:21:37.55ID:DX874r2J0
なんj民の批判って的外れだからなぁ

0035風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:21:47.06ID:CR/5wB0ya
バカみたいな顔してて草

0036風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:22:23.53ID:WX3lrJt60
明らかにオダオダより1枚目の人の方がワンピース好きそう😁

0037風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:22:23.62ID:3to1sTdY0
元々尾田は下手糞やろ

0038風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:22:41.10ID:h8O/Cvkk0
こんなCDのジャケットなかったか?

0039風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:24:17.81ID:aS4g5Deb0
カイドウの顔が悪いわ
それ以外はそんな酷くないやろ

0040風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:24:49.48ID:U9qyMGZi0
一枚目何か呪術っぽい

0041風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:25:17.16ID:t+YD2J5v0
口開けすぎで変

0042風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:26:16.12ID:WUi8/MkZ0
>>31
むしろ商標登録されてるから弄らない方がやばいぞ

0043風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:27:19.85ID:tuBS2QCp0
デスノートっぽい色してんな

0044風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:27:27.09ID:qyW+yzdm0
2枚目のやつって似たような構図多くない?
表紙やからそんなもんか

0045風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:27:52.77ID:ZfMLZaHu0
その場限りの瞬間風速だけ得られれば良いハイエナと原作者とでは比較のしようが無いやろ

0046風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:28:09.77ID:rAgtZVvR0
最近こういうキャラをバババッってかくのおおいよね

0047風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:28:12.70ID:GbMvdmhn0
ださw

0048風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:29:31.21ID:7+7Dj4nT0
尾田が絵が上手いって言ってる奴ははっきりいって池沼

0049風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:30:01.21ID:q5oYRp3Nd
満月にニカだけでもいいかも

0050風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:30:06.21ID:669NcnAE0
尾田くんってカラーの見開きとかめっちゃセンスあるのにコミックスの表紙だけ絶望的にセンス無いよな

0051風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:30:22.69ID:qotFD+1NM
どう考えてもカイドウの半人デザインと表情のせいでダサくなってる

0052風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:31:18.02ID:XqhHnL+s0
>>50
その点鳥山明よなぁ
ホントに凄すぎる

0053風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:31:50.84ID:EfzFgjTY0
キッドとローはいなくてもええかもしれん

0054風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:32:07.01ID:UWQS3flB0
>>48
上手いよ

0055風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:32:59.93ID:wy3AgfSC0
ローキッドがダサいわ

0056風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:33:26.15ID:HEuKBq3p0
アメコミっぽい色使いやな

0057風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:33:28.88ID:cAa/jTNz0
カイドウとキッドローいらんな
なんだったら次とニカの影だけでいい

0058風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:33:34.95ID:c+I8/mPc0
表紙に関してはナルトとブリーチのが上やろ

0059風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:34:18.98ID:FlsE8zOp0
一枚目こりゃないやろと思ったけどこっちが偽物か
二枚目は安定して尾田やな

0060風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:34:35.43ID:0pv0KR2W0
いやファンアートの方はニカのコンセプト理解してないやん
「カートゥーンみたいなおちゃらけ漫画的表現で笑いを産む存在」なんだから
ファンアートみたいに強くてかっこいい感じに描いたらダメなのよ
コンセプトがずれる

0061風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:35:43.49ID:VUqVOMNzM
カイドウが完全に覆面レスラーだから面白くなってる原因ここだろうな

0062風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:35:59.81ID:0pQTTRfd0
>>57
それだと"おふざけ"が足りないよね?ニカの能力ご存知?

0063風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:36:51.91ID:UWQS3flB0
基本的にその巻に収録されている話の統括の様な絵心がけてるから表紙の良さは話の内容に直結する

0064風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:36:52.56ID:veoSFU9f0
1枚目尾田の絵だと思って最初批判されてたけどFAだと分かってから手のひら返されたの好き

0065風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:37:19.69ID:44NL5/kE0
ウオウオの実モデルギャラドスやん

0066風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:39:28.76ID:RiCralTQp
左の方がええよな

0067風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:39:34.66ID:z7TuOFtq0
なんやねんカイドウの口

0068風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:40:28.98ID:nBo7sqll0
右のほうがエエやん

0069風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:41:08.58ID:RiCralTQp
カイドウ真顔で大口開けてどうしたんや?
顎でも外れたんか?

0070風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:41:38.27ID:Cy4O5T7t0
>>64
ワンピースのロゴのデフォルメが変だし縄を鎖にする意味が分からないしルフィの線が変だし...でマジで信じてた奴なんていないぞ
ネタをネタとして楽しめない奴は(ry

0071風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:43:31.75ID:8ECIiAsA0
カイドウはカッコ良すぎるくらいカッコ良く描いてええんや

0072風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:46:00.18ID:r4OfZHF50
背骨折れてるやん

0073風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:46:04.19ID:/FOcchep0
ニカに覚醒するとなんで服の要ろ変わるん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています