【悲報】女を馬鹿にした歌、Twitterでバズってしまうwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/15(月) 18:36:39.57ID:ut8SqJLw0

0193風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:15:09.39ID:rBFJXJoX0
モテない男女が好きそう

0194風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:15:42.24ID:TGObkvgxa
おもんないけど便器がイライラしてんのはおもろいわ
知り合いの便器女にurl送ったらブチ切れてて草

0195◆l2.NWrKO3. 2022/08/15(月) 19:16:00.24ID:DvDpFFEaa
>>186
国で比較してる時点で国の影響力否めへんいうてんのと同じやん

0196風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:16:23.26ID:+7Zb/Mcc0
>>182
少子化なるわな

0197風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:16:44.73ID:TPdOwtBX0
男はヤリマンをバカにするけど女は童貞をバカにするよね

なぜだかは知らんけど

0198風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:16:50.14ID:6YMIyTiy0
>>192
やっぱチー牛で草
これ陰キャチー牛の中でこれはやっとんか?w

0199風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:17:07.23ID:2+fGNc0K0
>>191
文体にま~ん臭が出てて草
ま~ん(笑)

0200風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:17:30.28ID:M+D6mDan0
ヤンケージーも一時期流行ったな

0201風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:17:32.31ID:FWONfZc70
ギラティナも満足して逝けそうやな

0202風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:17:41.60ID:nLA2Mt7Wd
女をバカにするってよりは貞操観念低い女をバカにしてるだけちゃうの

0203風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:17:50.30ID:jTwEQpQya
ギラティナのパクリか
こういう替え歌歌詞を歌っただけとかコピペを漫画化しただけみたい感じのでバズろうとするやつ嫌いだわ

0204風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:18:10.46ID:ybiQN+ex0
なにこれクソワロタンゴ😄

0205風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:18:27.54ID:Tztnmwps0
バズってない定期

0206風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:18:35.77ID:WxEdALx90
そもそも日本はHENNTAI文化やからしゃーない

0207風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:18:48.07ID:WjJQFAeE0
>>186
何が言いたいのかわからんのやけど説明してくれ

0208風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:19:18.51ID:iYioU+sy0
これはひどい(これはひどい)

0209風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:19:23.00ID:+7Zb/Mcc0
>>197
前者は単純に相手にされへんからやろ

0210風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:19:35.88ID:JmvtvX1V0
tiktokはこんなんでも流行るから頭おかしいわ

0211風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:19:54.25ID:c5ZjBW2g0
元ネタはマンコ二毛作の話なのに推し変がどうとか謎の改変しててイマイチやな

0212風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:20:36.79ID:C4R1SJE2M
>>195
>>207
国って日本のことやろ?
一番セックスが悪だと思ってない人の割合多いよといったまで

0213風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:20:57.34ID:UaVXtAyGd
>>208
くっさ
夏休みキッズは寝とけよバカ

0214風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:21:06.10ID:AGfLDueQ0
>>123
もうその歌古いで😁おばさん😂

0215風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:21:49.53ID:GOV4bzIl0
ほんまにバズってんのかどうかは知らんけどこれがウケること自体がなんか悲しいわ

0216風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:21:51.14ID:4YBL5XSm0
>>123
ギザギザハートのメロディで読んだのは俺だけじゃないはず

0217風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:22:01.39ID:WiXcyHvka
てかながつきって顔出してるんやな

0218風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:22:04.68ID:rejj74K20
いや草

0219風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:22:36.74ID:5nuKpvhkM
これかと思ったらこれだった

0220風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:22:43.92ID:rFajqfa90
中学生大爆笑定期

0221風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:22:45.79ID:32DLKuXYa
サンキューギラティナ

0222風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:22:50.96ID:IC7oyzfA0
>>141
独身が女にも刺さるということを考えられないまんこ

0223風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:24:12.35ID:4YBL5XSm0
>>222
結婚できない男はドラマにできるけど
結婚できない女はガチでクレーム来るから無理って話聞いてワロタ
行き遅れでダメージ食らうのは女なのよね

0224風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:24:13.59ID:iYioU+sy0
>>213
コイツは臭い(コイツは臭い)

0225風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:24:50.32ID:2drKnjjHd
>>214
チー牛イライラで草

0226風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:26:00.18ID:rFajqfa90
>>172

0227風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:26:26.01ID:TWaE1c5Y0
あくまでバカマンコを蔑んでるだけなんだから馬鹿じゃない自覚あるなら反応しなきゃええのにな

逆に似たようなバカチンコの歌あったら普通に共感するで
性欲に支配されていつまでも落ち着かない腰ヘコバカチンコなんか男から見ても滑稽やし
反応するって事はやっぱ当て嵌る自覚あるんやろな

0228風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:26:44.04ID:iYioU+sy0
ばかまんこ〜♪

0229風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:27:03.45ID:rFajqfa90
>>214
チー牛反応しちゃってて草

0230風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:29:04.36ID:k3i1/Zyo0
ちょっとでも女が批判されるとムキになる奴なんなんだろう
男も相当批判されてるしネットでは割と全方位叩かれてるのにな

0231風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:29:07.54ID:40sNNs9n0
後半も前半に劣らないクオリティで蛇足やないね

0232風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:29:48.81ID:if4ggNo80
>>99
ヤリチンにとってはええ事やんけ、叩いてる奴は察するで

0233風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:29:49.72ID:wHKHF9Nid
KUNキッズかよ
ソバルト大炎上してまだ煙も出てるのにKUN界隈はアホやな
フェミに焚き付けてKUNも燃やし尽くそうぜ

0234風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:29:53.36ID:FooBK8ya0
アホ過ぎて草

0235風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:30:38.53ID:pZRR0zHo0
ギラティナ定期

0236風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:31:07.38ID:A19604/yM
今の人間というのは動物以下
ものすごい数の嘘をつき
ものすごい数の殺生をし
躾けられないエゴイズムが
野放図に好き勝手し続けるわけだ

0237風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:31:41.23ID:j9PxRGIy0
>>172
ウンコ頭草

0238風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:31:52.33ID:N4oBf1zQ0
お前らKUNとか嫌いなタイプやなかったのか

0239風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:33:45.82ID:8dstrchw0
まーん第九ちゃうんか

0240風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:35:03.52ID:IB3FAacI0
女オタクって男オタクと人種が違うと思うわ
メンヘラだらけやん

0241風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:35:35.71ID:JDeedXVv0
根暗版スカイピース

0242風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:36:19.37ID:OnSKATSb0
https://i.imgur.com/KWqr3g7.jpg
りかひめとかめっちゃかわいいw

0243風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:36:49.34ID:+fPOETP40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています