ワイ、妹とセックスしたくて泣く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/15(月) 14:26:25.43ID:ckkhT+4D0
もう終わりだよ

0045風吹けば名無し2022/08/15(月) 14:54:37.92ID:ckkhT+4D0
ワイより先に答えてる奴いて草

0046風吹けば名無し2022/08/15(月) 14:55:36.57ID:zbmXWZltp
妄想すら薄っぺらいとかほんとに悲しい

0047風吹けば名無し2022/08/15(月) 14:56:21.18ID:Syr1Dhou0
イッチが根性無し過ぎて手をこまねいてる間に他の男に孕まされて終わりやな

0048風吹けば名無し2022/08/15(月) 14:56:25.22ID:6qK+OagB0
メガネも同じのしてるし…で毎回噴く

0049風吹けば名無し2022/08/15(月) 14:56:45.56ID:ky5r6+rUM
そこまで好きでまだやっとらんの草生える
妹なんだからセックスぐらいしたらええがな
世の妹の初体験の相手なんて4割ぐらい兄やったりするんやで

0050風吹けば名無し2022/08/15(月) 14:57:16.10ID:BCiFH1JG0
妹の彼氏です。毎日ラブラブ中出しセックスしてます

0051風吹けば名無し2022/08/15(月) 14:57:45.20ID:ckkhT+4D0
>>46
すまんな
>>47
既に脳破壊済みやからそこはええねん
>>48
これよく記憶にないんよか
>>49
でもリスク考えると怖いよ

0052風吹けば名無し2022/08/15(月) 14:58:00.81ID:ckkhT+4D0
>>50
素直に羨ましいよ

0053風吹けば名無し2022/08/15(月) 14:58:56.35ID:ky5r6+rUM
>>51
リスクってなんや
妹性病持ってたりするんか?

0054風吹けば名無し2022/08/15(月) 14:59:31.64ID:8u3apNlj0
妹はお前の事嫌いやしさっさとひとり暮らしして離れたいと思ってるけどな
結婚式にも呼ばれなさそう

0055風吹けば名無し2022/08/15(月) 14:59:56.38ID:ckkhT+4D0
>>53
普通に向こうも傷つくし、親にも迷惑かけるし…
まあこんなことしてる時点でそんなこと気にしてどうすんだって話なんだけどさ

0056風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:00:27.33ID:ckkhT+4D0
>>54
本人に言ってたけどそんなことはなかったで

0057風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:02:45.99ID:CeiqA2i7d
イッチはイケメンなんか?

0058風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:03:15.95ID:ckkhT+4D0
>>57
チー牛だよ

0059風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:03:45.29ID:RbUeqAC20
デートに連れ出してみれば?

0060風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:04:02.24ID:ckkhT+4D0
>>59
この前飯食ったよサシで

0061風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:04:22.33ID:ky5r6+rUM
>>55
好意を持たれて傷つくような嫌な妹なんか?

0062風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:04:34.25ID:CeiqA2i7d
>>58
何歳?学生か?

0063風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:05:01.16ID:ckkhT+4D0
>>61
うーん普通にキモい!となる可能性は結構あるからそこから親に言いつけられて…みたいなのはあるかもしれない

0064風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:05:17.15ID:xYs9Qcfc0
・勝手に部屋に入ってくる
・こっちから声かけても無視
・しつこく構うとパンチしてくる
・人のベッドに勝手に寝る
・風呂までついてくる
・夜中に家中走り回る
・寝てると腹の上に乗ってくる
・お腹が減るとごはんの催促がうるさい
・新聞を読んでると邪魔してくる


こんな妹うざいだけやろ

0065風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:05:27.99ID:rP0TXY020
>>62
24

0066風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:05:29.15ID:ckkhT+4D0
>>62
24 その辺は特定に繋がりそうだからノーコメント

0067風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:06:34.94ID:sRhbtTETM
>>64
これ猫だろ…

0068風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:07:14.16ID:Syr1Dhou0
猫は草

0069風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:07:23.88ID:CeiqA2i7d
>>66
じゃあ身長と体重も教えてくれるかな?

0070風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:07:38.60ID:YKzD10h80
部屋着みせてよ

0071風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:07:53.30ID:VrEp0Wih0
襲え

0072風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:07:58.83ID:ckkhT+4D0
>>69
ホモビやんけ

0073風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:08:20.37ID:ckkhT+4D0
>>71
ええんか…?

0074風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:08:49.59ID:CeiqA2i7d
>>72
野獣先輩とか好きなん?

0075風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:09:05.44ID:ckkhT+4D0
>>74
好きではないよ、知ってるだけ

0076風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:09:34.43ID:CeiqA2i7d
>>75
身長と体重ぅ

0077風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:10:01.48ID:ckkhT+4D0
>>76
いや、その情報はいらんやろ

0078風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:12:01.71ID:/RLDDrGa0
姉とエッチしてたけどマンコ臭すぎてヤバかったわ

0079風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:12:19.18ID:ckkhT+4D0
>>78
ええやん、気持ちよかったか?

0080風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:13:14.46ID:ECs6iTamd
妹は働いてんの?

0081風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:13:32.14ID:ckkhT+4D0
>>80
ノーコメント

0082風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:13:51.62ID:/RLDDrGa0
>>79
気持ちよかったけど姉がSだったから変な性癖ついたわ

0083風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:14:35.88ID:ckkhT+4D0
>>82
えーでもええやん
ワイも妹とえっちして性癖変えられたいわ

0084風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:14:54.38ID:27cdG9Grd
目隠していいから妹ハラデイ

0085風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:15:42.63ID:xy9KXdUl0
すればいいやん 

0086風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:15:44.41ID:ckkhT+4D0
>>84
転載されるからすまんがダメや
この前まで貼ってたけど

0087風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:17:02.36ID:6qK+OagB0
>>80
大学生やで

0088風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:17:12.50ID:F5X6rSAhp
お前自分の顔した女とセックスできるのか
すげえな

0089風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:18:00.80ID:ckkhT+4D0
>>88
全然違うように見えるけどなあ、まあ似てるとは言われたことあるからワイがおかしいのかも

0090風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:21:30.01ID:6qK+OagB0
妹はまぁ普通かなと思うけど、とにかくシコってる時のイッチの声っていうか喋りが面白すぎるわ
妹の画像なしでいいからシコリ動画上げてほしいわ
ちょっと甲高くて情けない声で笑い止まらん

0091風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:21:49.92ID:+PBH14UO0
妹の写真貼ってたの考えられんほどアホだよな
転載されて家族の目に入ったらマジで絶縁レベルだけど怖くなかったの?

0092風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:22:28.51ID:ckkhT+4D0
>>91
その時は死ねばいいと思ってたからな
こんな苦しいなら早く終わりにしたいし

0093風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:23:59.37ID:ckkhT+4D0
まあでも自分がしたことで終わりになるのはいいけど転載は嫌なんよな

0094風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:24:24.90ID:6qK+OagB0
いつかセックスしよ…って言うの面白い

0095風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:26:00.46ID:cS5o5yIb0
エッチすぎやろ・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています