ドスケベJK集団、クラスの陰キャの目の前で唐突に腰振りダンスをして陰キャ困惑wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:03:39.47ID:FVF0t9ZC0

0046風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:14:34.28ID:ADHS+dkq0
何かこういうちょいエロい腰振りとか顔とか載せて自分好みのイケメン釣って股開きに会いに行くみたいな使い方してる子が一定数いるから狙い目

こういうちょいエロ投稿してる子の1割ちょいはヤリモク

0047風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:14:49.37ID:TKJUpygP0
エッッッッ

0048風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:14:56.11ID:a0HlUs5Z0
このダンスを見せてどうしてほしいんだよオナニーしたらええんか

0049風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:14:57.65ID:aMXJ2EPu0

0050風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:15:51.61ID:d4hzMUOa0
裏垢体験共有スレのやつすぐ湧いてくるな

0051風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:16:05.35ID:qvh6Em1j0
>>49
普通にグロいな

0052風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:16:35.78ID:AL6VnIPG0
>>41
催眠系のAVみたいで興奮するな

0053風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:18:00.48ID:Lk/QnAlT0
最後のボーッと見てる女の子かわいい

0054風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:19:10.45ID:KGFLFXZh0
腰振り下手過ぎだろ

0055風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:19:47.76ID:aMXJ2EPu0

0056風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:20:34.41ID:Ujp2kXZ70
周りの反応でわかるやろ
事前に打ち合わせ済みや

0057風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:20:57.91ID:ZTlCa8iy0
>>55
なにしてんの

0058風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:21:02.89ID:2OirYt4oa
>>18
明らかに運動部で疲れて寝てるだけやん
余裕でカースト上位やろ

0059風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:21:16.38ID:qvh6Em1j0
>>55
これまじで好きw
YouTubeに上がってる違法アップロードじゃない動画の中で1番笑った

0060風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:21:38.40ID:E9WUidaKa
みんなちゃんとマスクしてんのにやきう丸出しのハゲガキ二人はマスク外してんのほんま犯罪者予備軍って感じやな

0061風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:21:58.89ID:T45DwGiw0
知らん内にネットに晒されてる男子がかわいそう

0062風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:22:17.73ID:GxlqvViu0
ワイやん
こういうのされて楽しく話してたら勝手に男から嫌われるのほんま解せん
女みてえな精神でいるんじゃねえよカス

0063風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:22:19.35ID:YQWdco7qa
帰って思い出しオナニーコースやな

0064風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:23:11.58ID:d4hzMUOa0
>>62
学生の頃あるあるやな

0065風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:23:53.12ID:DMCNWzr80
でも実際仲良くなるなら窓際のグループとか最後に映り込んでる女の子とかの方だよね

0066風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:23:59.30ID:9i7qQK8S0
>>55
これほんま胸が苦しくなる

0067風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:24:12.75ID:ArADvJ2Sd
これは処女やな

0068風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:24:23.39ID:STtxmfXo0
前髪すだれやめろ

0069風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:25:44.59ID:6NRUYM9GM
>>55
ほんまチー牛は空気読めんな

0070風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:26:02.81ID:YMhfhdeD0
>>55
リレーでやるなよ😡😡

0071風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:26:14.38ID:GHe1RQGa0
見た目がインキャなだけで大人になったら大手民間でバリバリに稼ぐタイプやろこういうの

0072風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:27:02.79ID:vgjotBUO0

0073風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:27:57.39ID:6w3gOE8r0

0074風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:28:21.39ID:qUcaJOgE0
犯されても文句言えんぞ

0075風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:29:12.65ID:U7UpQMRj0
ハードロックTシャツのセンスワラ

0076風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:29:36.96ID:d4hzMUOa0
>>73
隅の方にいる女の子可愛いかも…😍

0077風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:31:33.04ID:+9xouvyh0
陰キャ男子校の大阪星光で良かった
各種オタクの頂点みたいな奴が勢揃いしとって最高やったな

0078風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:33:29.04ID:iZcEahjg0
陰がナプキン顔に投げつけられるやつあったよな

0079風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:35:01.72ID:8rudfMp70
前髪スカスカ嫌い

0080風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:37:41.28ID:zsTijR9w0
>>73
pornhubのTシャツ着てんのかと思ったわ

0081風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:38:39.21ID:z8kDgSiQ0
>>73
hard xxxって書いてるやん

0082風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:39:34.72ID:LLNBcprN0
>>77
せいこうって入る時の偏差値高いくせに実績悪いよな

0083風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:40:13.95ID:YBjpZibBM
横に振るやつはシコ度0やで

0084風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:40:29.98ID:ADMoFBqv0
金払ってやらせてる定期

0085風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:40:46.38ID:b2FTtcfpp
>>81
ハードロックちゃう?

0086風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:41:05.54ID:Bmcl+4bU0
ワイも一度でいいから女の子にこんな感じで見つめてほしかった

0087風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:43:11.08ID:ozzLNIgK0
>>55
小学校の時にリレーで真面目に走らなかったやつが
ホームルームの時間先生にめっさ怒られてたの思い出したわ

0088風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:43:35.47ID:+9xouvyh0
>>82
大阪府内トップなだけで灘とか東大寺に天才達が流れがちやしな

0089風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:44:17.85ID:tebDpK0G0
パンツくらい見せろよ

0090風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:47:08.92ID:PJpp7AOJM
やめたれ…

0091風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:47:46.97ID:bfUzemxna
楽しそう

0092風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:50:10.09ID:FkloKT5K0
モテない陰キャでもこういうのを記憶に焼き付けられるから学校いったほうがいいんよ

0093風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:52:02.64ID:2RYSnFhk0
男の方も楽しそうでええやん

0094風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:54:14.01ID:WZikwi83d
これアカウントなんて検索したら出る
他の投稿も見たい

0095風吹けば名無し2022/08/14(日) 02:54:33.90ID:Pb9xguzH0
>>66
すまん、これ何が面白いの?どういうこと?意味がわからん

0096風吹けば名無し2022/08/14(日) 03:02:23.15ID:lSpbtwFU0
最初のカットで寝てるやつこそ本物説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています