男子校行って人生終わった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/13(土) 22:35:17.31ID:dtrk001z0
青春ってなんだったんだろうな

0211風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:25:58.63ID:dtrk001z0
>>205
姉ひきこもり
妹中学生

0212風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:26:18.55ID:7VSGtkDh0
>>211
妹も同じような感じか?

0213風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:26:24.30ID:dtrk001z0
>>208
だから彼女云々の話してないで

0214風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:26:31.81ID:qOiUVJXL0
>>206
だから殴られたのはお前が不真面目で勉強しないからやろ
同世代上位5%くらいには恵まれた環境でよう言うわ

0215風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:26:50.85ID:dtrk001z0
>>212
ワイが男やから1番当たりきつかったけど大体同じや

0216風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:26:53.06ID:7VSGtkDh0
>>214
イッチに親でも殺されたんか

0217風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:27:02.28ID:WFPrawiDd
>>203
彼女いたら勉強も就活もがんばれるから有利だよな
大学は勉強より彼女

0218風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:27:17.67ID:qOiUVJXL0
>>216
面白いから煽ってるだけや

0219風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:27:18.50ID:dtrk001z0
>>214
死ねやしょーもない煽りカス

0220風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:27:27.12ID:/VQ7QQ7f0
>>216
いや、コイツの言ってること半分のちょい下くらいは合ってるぞ

0221風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:28:08.25ID:NFVhHuJm0
中高男子校って恋愛における中卒みたいなもんやからな
そら恋愛できへんくなるよ
ちな中高男子校卒

0222風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:28:16.18ID:7VSGtkDh0
>>215
可愛そうやな
全員子供作らないとええが

0223風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:28:34.90ID:dtrk001z0
>>222
ワイは普通に子供欲しいわ

0224風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:28:51.68ID:dtrk001z0
>>221
まぁそういう人もおるな

0225風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:28:53.50ID:YKH8sYBA0
どうせ共学行ったらリア充人生やったと思ってるんやろ
お前は違うで

0226風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:28:54.56ID:/VQ7QQ7f0
中学生で男子校は可哀想や高校生で男子校はまぁまぁ楽しめるぞ、アホのとこだったら

0227風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:28:58.86ID:lO9QKzCD0
お見合いでようやくくっついたようなゴミ親が勉強以外何も分からんで男子校入れたりするな

0228風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:29:06.54ID:7VSGtkDh0
>>223
でも作らんやろ?

0229風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:29:12.33ID:dtrk001z0
>>225
だから彼女云々の話してないで

0230風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:29:34.10ID:dtrk001z0
>>228
未来のことは分からん

0231風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:29:48.51ID:/VQ7QQ7f0
>>223
お前の親みたいになるなよ

0232風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:29:55.67ID:R25q3Tja0
>>217
就活に関しては個人的には微妙やな

0233風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:30:10.65ID:/VQ7QQ7f0
>>229
だったら男子校でええやん

0234風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:30:22.48ID:dtrk001z0
>>227
どっちかっていうと親の学歴コンプが多い

0235風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:30:45.22ID:zbLGqX+d0
ホモ定期

0236風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:30:47.30ID:dtrk001z0
>>231
それは大丈夫や

0237風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:30:49.90ID:qOiUVJXL0
>>219
幼い頃からのお父さんお母さんの愛情を思い出して、その捻くれた考え方くらいは更生するんやで
就職してから「今までの環境が悪い、ワイは悪くない」はとても通じんわ

0238風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:31:06.17ID:7VSGtkDh0
>>230
同情する気失せたわ

0239風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:31:21.09ID:dtrk001z0
>>233
違う そうじゃない

やっぱ男子校は健全じゃないよ
彼女とか以前に

0240風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:31:36.11ID:7VSGtkDh0
>>237
やめたれw

0241風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:31:57.62ID:wqDtWmQEa
麻布って教育理念も進学実績も立派やし自主性を重んじる校風も素敵やけどなぜかOBにクソ野郎多いよな

0242風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:32:08.34ID:dtrk001z0
>>237
いや普通に愛情なんてなかったで

0243風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:32:28.61ID:dtrk001z0
>>238
反出生主義者かなんか?

0244風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:32:57.24ID:E+bCoyiEp
麻布スレか

0245風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:33:32.53ID:Wr8pmpyr0
>>238
ジーク戦士長!?😲

0246風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:33:48.74ID:7VSGtkDh0
>>243
うるせえ親に感謝しろ

0247風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:33:53.75ID:14AY3rmZ0
女のケツばかりおっかける馬鹿の人生なんか中身ないし男子校から高学歴の方がよっぽどええ人生やと思うわ
ワイも男子校から神戸大や

0248風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:34:05.56ID:qOiUVJXL0
>>242
愛情がなければ中学受験なんかさせんわ
お前に使わずに貯めておけば、そのまま老後の蓄えになる金やんけ

0249風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:34:06.50ID:/VQ7QQ7f0
じゃあなイッチ、これから辛いこともあるだろうが死ぬなよ

0250風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:34:08.60ID:wqDtWmQEa
>>239
でも男子校というでかい主語で語るなら女子と接点もちにくいくらいしか共通点なくない?
レベルも校風もバラバラやし

0251風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:34:10.33ID:lO9QKzCD0
>>234
うちは私大トップと女子大親やな
ワイは東大行ったが、男兄弟を男子校行かせるとかいう糞采配は一生許す気になれんわ
東大も男女比でほぼ男子校やしな

子供らはワイが知恵つけさせるので問題ないハズ

0252風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:34:12.10ID:NSJ1OlKk0
今北産業

0253風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:34:21.96ID:7VSGtkDh0
>>248
正論ティー

0254風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:34:41.38ID:dtrk001z0
>>248
いや親の学歴コンプを埋める為の道具やで

0255風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:34:59.87ID:/VQ7QQ7f0
>>252
イッチ親が暴力
中高男子校
やべぇ

0256風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:35:01.74ID:dtrk001z0
>>247
普通の人生の方がええと思うが

0257風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:35:09.73ID:7VSGtkDh0
>>252
恵まれた環境で育った甘ったれが
自分の人生が糞なのを
親のせいにしてる

0258風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:35:11.94ID:FFHwgD6U0
>>252
男子校
毒親
ホモ

0259風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:35:13.01ID:2cDI5o740
個人的に子供通わすなら麻布より海城の方が安定感ある
麻布はなんか当たり外れデカいよな

0260風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:35:15.50ID:dtrk001z0
>>249
バイバイ

0261風吹けば名無し2022/08/13(土) 23:35:29.58ID:WFPrawiDd
いっちはこれから普通に学生してサークルして就活して
結婚して子どもつくったらええよ
大学生なったし親のことはしばらく忘れよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています