友達「実は俺ゲイなんだ」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/13(土) 10:58:39.87ID:pB3k8yd+0
どういう反応返すのが正解なん?

0040風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:18:10.03ID:ug/5aMFO0
地元の同級生が高校卒業と同時になぜかこのカミングアウトしてきて反応に困った
本人は東京行くからもうええわと思ったのかもしらんけどそいつ中学高校で柔道部やったし普通に気色悪いと思った

0041風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:18:54.69ID:3RuuSkrc0
チッ亡国奴が

0042風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:20:37.67ID:nZMZNYk2M
じぇじぇじぇ!?

0043風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:21:41.47ID:K79uzpQTa
ワイの場合聞かなかったことにした

0044風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:23:11.87ID:8IhSsIVp0
ブロックして絶縁

0045風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:23:33.48ID:6qVoGA97d
>>18
きしょすぎて草

0046風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:23:37.48ID:7ISR/X/h0
てか、ヤる??

0047風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:24:28.87ID:J3wV0P140
音信不通にする

0048風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:25:05.50ID:/eXjDkYcp
実際ゲイって恋愛対象同性なん?SEXの対象が同性なん?

0049風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:25:23.53ID:SrGUd0rS0
普通に縁を切る

0050風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:25:51.60ID:6iEtAp1A0
一橋の件から察するに>>18をベースに
一生をかけてフォローし続けていかねばならない契約が成立する

0051風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:26:19.91ID:SrGUd0rS0
>>50
地獄すぎやろ

0052風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:26:37.23ID:CCMSuc6q0
俺も!

0053風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:27:08.15ID:9k7yow0Kd
ふーん、俺はHIV陽性だよ

0054風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:27:26.06ID:rL4T+EiU0
知らんわ

0055風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:28:14.84ID:XpbP34a/0
>>18みたいの言われたら
ゲロしそーに気持ちわりーよ!
早く死ね このホモ!!
としか言えなくなるよね

0056風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:29:31.81ID:bFoOw1H10
無思考で気づいてたよって言って俺はストレートだからっていえば無敵

0057風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:31:57.67ID:MZ84lu1+0
ホモ菌が伝染る!ばっちい!えんがちょ!

0058風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:33:23.25ID:j8AT21Cw0
性的倒錯者って日陰者のくせになんかでかい顔しとるよな

0059風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:33:24.75ID:K5b4p+oH0
ホモってなんでクソまみれでやりたがるん?

0060風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:34:58.24ID:/LQxD6Ycd
俺もゲイだよ

0061風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:38:49.11ID:SvbabAvRa
>>18
そんなもん知りたくねーよ縦割れ野郎

0062風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:43:08.57ID:VrLSIdD0a
ワイ流れでカミングアウトすることになったけど特に追求されなくて安心したのを覚えてるわ
その後も変わりなく接してもらえてる

0063風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:43:34.45ID:nlcm/wJO0
なんで告白したかだよな
ずっと黙っていればいいのに

0064風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:44:13.93ID:twjzzb48d
>>63
カミングアウトって目的がよくわからんよな
ただキモイだけ

0065風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:44:17.52ID:7xVd5oFy0
自分が対象になってなければどうでもええな

0066風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:44:26.21ID:6ozIBbnn0
レイプされたらエイズやサル痘に感染する可能性あるから当然距離おくやろ

0067風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:44:34.73ID:lizxpzrLM
>>62
でも本当は?

0068風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:44:50.86ID:K5b4p+oH0
>>64
遠回しにノンケでするオナニーやろな

0069風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:45:23.10ID:3V+w12MR0
>>33
それも別に女責めでもええやん

0070風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:45:53.44ID:juEEz9Z6a
>>67
本当はってどういうこと?

0071風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:46:02.55ID:3V+w12MR0
>>64
友達だと恋愛話するからじゃね

0072風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:46:15.65ID:T/4rUov1a
それでどうした?まで聞かないとな

0073風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:46:17.46ID:B31r+nMq0
>>14
エッロ

0074風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:46:31.17ID:9R+qoZF1M
知ってたよ

0075風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:47:05.71ID:twjzzb48d
>>71
というと
俺はゲイだから気遣え!
ってことなんやろか

0076風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:47:17.62ID:I/ny6mZq0
女子で例えると仲良い女やと思ってた友達が実は男やったぞって言ってくるようなもんやな

0077風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:47:37.28ID:QRMG9L5l0
気にしないけどね
友達いないけど

0078風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:47:40.21ID:vvvY0YES0
タチなら歓迎するゴム付けてね💛

0079風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:48:19.15ID:3V+w12MR0
>>18
知る事が大事みたいなのは偉い人も言ってたな

0080風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:48:47.72ID:3V+w12MR0
>>75
違うやろ
友達いなさそうやな

0081風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:49:49.11ID:lizxpzrLM
>>70
あ?

0082風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:54:53.21ID:HvS8opQ2a
me too

0083風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:55:20.83ID:twjzzb48d
>>80
ホモは短気

ワイ自信ゲイよりのバイなんやけど友達と話してて不自由に思うことないからカミングアウトはただのエゴだとしか思えんのや

0084風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:55:40.37ID:cQ9blyOz0
>>75
男同士で巨乳好きとかって話するのと同じ
お前らも普段「ただの性癖だろ」って言ってるやろ?
巨乳好きとかロングが好きとかってのと同じ話題や

でも、いくら仲良くてもスカトロとかは告白せんわな
それと同じで引かれてもしゃーないが

0085風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:56:29.23ID:uQCqGpjb0
>>83
それお前がそっち側だからだぞ
健常者からみるとお前がおかしい

0086風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:57:21.62ID:HqUlDIry0
集団に対してのカミングアウトじゃなければ狙われてるってことやろ?

0087風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:57:25.23ID:T76AUQVd0
>>24
いや特別扱いする方が差別やろ

0088風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:57:41.07ID:xtzy80Wj0
111

0089風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:58:33.02ID:twjzzb48d
>>85
安価ミス?

0090風吹けば名無し2022/08/13(土) 11:58:35.35ID:cQ9blyOz0
エロアニメ見てNTRと称して女がレイプされてるAVで抜いてる奴が
他人の性癖に四の五の言うのってどうなん?w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています