【悲報】火拳のエースさん、海楼石を付けたヤマトと互角だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:18:11.08ID:QEWmbf1u0

0138風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:00:38.09ID:jULOW0+rd
ロジャーはわざと死刑になったって事でええんか?

0139風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:00:43.55ID:5sP/WejE0
>>12

0140風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:00:54.80ID:MEpUd1xb0
>>125
最早前作主人公みたいな立場にいるやろあいつ

0141風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:01:56.08ID:4n01/mtha
覇王色もエースの勘違いだろうな

0142風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:02:11.12ID:pxC/oMHv0
ガープよりセンゴクの方が実のところヤバいんやないの
アレでも覇王色持ってるで

0143風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:02:24.76ID:marOopun0
覇気はロジャーやレイリーぐらい強ないとそこまで優位なものとも設定されてへんけどな
九蛇の一般戦士かて使えるし幹部であるボア姉妹も覇気無しのルフィに手も足も出てへんかったやろ

0144風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:02:51.17ID:pxC/oMHv0
>>138
自首したからな

0145風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:03:29.10ID:ByakyH1s0
敗北者

0146風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:04:39.35ID:BvY1zcQH0
>>142
ニカと同列やぞ

0147風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:04:56.92ID:jULOW0+rd
>>142
ダサいけど純粋にあのデカさは武器やわ

0148風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:05:12.68ID:EFBXyVSxa
マグマ→高熱に加えて液体だから火に強いとかなら分かるんやが
火を焼き尽くすマグマじゃ!!に未だ納得できない😢

0149風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:05:49.51ID:jULOW0+rd
>>148キン肉マンが好きやからそのノリを使っただけや

0150風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:06:00.83ID:4aBhLPija
>>148
当時は勢いで納得した感ある

0151風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:07:02.92ID:SprxmxG6M
ちなセンゴクの衝撃波はシラヒゲのコピー奥義やで
あいつ全ての身の祖先やから借りてこれるんや

0152風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:07:25.40ID:pOGjVXCQ0
>>122
ニカとシャンクスの二人で倒したトットムジカは?

0153風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:07:38.35ID:rh4EJp940
ワンピースの正体はアトアトの実を食べた全身後付け漫画

0154風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:07:47.07ID:4pFAnhC6a
>>148
悪魔の実対決はそこで俺はそのマグマすら燃やし尽くせる火だ!って出来なかったら敗北者なんよ

0155風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:07:59.81ID:EFBXyVSxa
>>122
全盛期シキは?

0156風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:08:13.59ID:iSqIdpX+M
>>148
マグマの方が火よりもなんとなくヤバそうやん
こんなん直感でええねん

0157風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:08:40.54ID:f42MFHu/0
ミホークさんもあきらかに格が落ちてるからな
シャンクスのライバルポジとか忘れさられてるしな

0158風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:08:55.62ID:marOopun0
>>153
ジョーラにそんな力はないで

0159風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:09:15.50ID:ZKi/BCv+0
>>155
ロジャーより上や

0160風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:09:36.96ID:OMA0wsc/0
>>122
ロジャーごときが神であるニカより上はないやろ

0161風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:09:56.53ID:iSqIdpX+M
>>152
世界最強やろそりゃ

>>155
全盛期はSSSとか?
老後はFだな

0162風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:10:15.06ID:SYK2W8dg0
>>122
今回の映画でいちばん強いのはウタってことになったらしいがどうなんや

0163風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:10:17.42ID:9BAEE7EPM
取り消せよ

0164風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:10:40.29ID:iSqIdpX+M
>>160
確かに
正真正銘ガチモンの『神』やからな

0165風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:10:44.09ID:lvf9zPYc0
>>148
小学生に炎とマグマどっちが強いか聞いてみ

0166風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:10:59.88ID:iDq0qefKp
>>157
初登場でグランドラインから逃げるクソザコクリーク艦隊追いかけてる時点で格低いからセーフ
あいつら新世界の適当な魚の1/100くらいの戦闘力やろ

0167風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:11:33.79ID:eKoPr0cN0
>>148
火災より溶岩流れてきた方が怖いやろなんとなく

0168風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:11:37.75ID:bVKXHmamM
>>160
能力で世界はとれないから

0169風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:11:46.17ID:jASMFWYv0
ミホークはライブ感で生きてるのええけど格はどんどん下がってるな

0170風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:12:10.60ID:marOopun0
>>161
SSかその下ぐらいやろ
金獅子がヤバかったんは勢力や

0171風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:12:19.32ID:pxC/oMHv0
タブー感あるから誰も言わんけどエースの火に大した火力が無いだけってだけだよな

0172風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:12:28.10ID:GhqmvUxO0
>>28
オデンの名前ちらつかせればチョロそうなのがいい塩梅

0173風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:13:06.61ID:iDq0qefKp
>>172
伝承によればおでんはメスイキしてたらしいでって言えばええな

0174風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:13:29.08ID:jULOW0+rd
>>28
エロ同人漫画なんか適当な設定でええやろ

0175風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:13:47.91ID:jASMFWYv0
ヤマトのエロ同人はおでんだってエロ蹲踞Wピースしたぞっていえばなんとかなるやろ同人やし強引でOK

0176風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:13:49.63ID:S1aNTQt40
普通に弱いんだよね

0177風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:14:04.14ID:ZKi/BCv+0
ロジャー海賊団 < シキ
ロジャー海賊団 ガープ 白髭 > ロックス シキ マム カイドウ キャプテンジョン 後一人

0178風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:15:33.57ID:ZKi/BCv+0
>>166
東の海で唯一ルフィが完全に負けた相手やぞ
アーロンにも1負けしとるけど

0179風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:15:41.78ID:ms23t5Hw0
>>170
いうて1人で海軍本部半壊させた後にガープとセンゴク相手にやり合ったからなあ
その時点でも頭に舵刺さった弱体後やろ

0180風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:15:53.78ID:wKq3OIFMd
>>73
実際覇気に加えてジンベエが本気出せる海岸でも互角やったしなエース

0181風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:15:57.32ID:jXvtPliva
仮にも七武海に勧誘されるやつにハンデありで互角なヤマトが強すぎる気もする

0182風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:15:58.32ID:eeU+iMfz0
>>26
実は生きてた
覇気使えたから

ってなるんじゃね?

0183風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:17:02.31ID:f42MFHu/0
カープさんは海軍にいながら終始海賊に肩入れしてるのがウザすぎる
こいつ逮捕しろよ

0184風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:17:03.09ID:wKq3OIFMd
>>160
それでいうならカイドウも神やしヤマトも神やぞ
なんならヤマトなんか真の神やからな

0185風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:17:27.40ID:MEpUd1xb0
>>179
そんな強い男がたった20年経過しただけで2年前覇気無しルフィに負けるくらい弱体化してるの明らかにおかしいわ

0186風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:17:43.98ID:marOopun0
>>179
まぁ普通に負けとるし
全盛期カイドウより強い事はないって判断や

0187風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:17:59.72ID:ZKi/BCv+0
>>170
いやヤバいのは個人の性能やろ
艦隊率いてたけどブチギレて一人で海軍狩りに行くようなやつやぞ

0188風吹けば名無し2022/08/12(金) 21:18:59.83ID:55+vGFfy0
>>165
小学生舐めすぎやろ
火を焼き尽くすに違和感持たんキッズなんて頭尾田っちや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています