【悲報】もちまるさん、腎臓病悪化

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/12(金) 19:53:33.22ID:IBlk56GT0

0148風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:33:00.79ID:p5mDZsKRp
>>144
どういうことや?

0149風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:33:26.45ID:4n6oBNSu0
一時期急激に増えたおっぱい系YouTuberはどうなったんや

0150風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:33:29.36ID:jULOW0+rd
>>147
ワキにぶっかけたいわね

0151風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:34:00.97ID:psExHP2y0
>>123
もんたは元々病気猫やししゃーない
飼い主が外でのんびりやらせとる

0152風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:34:01.74ID:4YoIcvkr0
>>148
猫飼ってれば普通は壁がボロボロになる

0153風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:34:33.43ID:MJXw1qSD0
大金出して、そっくりの猫買い付けるだろどうせ

0154風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:34:51.63ID:psExHP2y0
https://i.imgur.com/VR10D05.jpg
ワインちの猫の方がええやろ

0155風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:35:13.15ID:yMWySzdMa
>>147
なんやこれエロすぎやろ

0156風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:35:23.08ID:p5mDZsKRp
>>152
実はCGってことか?

0157風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:35:37.37ID:jULOW0+rd
>>143
愛誤なんてあほやし可愛がってりゃ見てくれるやろ

0158風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:35:56.07ID:oWxau2S9a
>>148
自分を下僕と言うようなネコキチで家がこんな傷一つなく保たれる訳ないわ
普段はケージに閉じ込めて撮影時以外出さんのやろな

0159風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:36:31.21ID:ipLzHklqd
そういや色んな切り抜きあるのにこいつのだけはほとんど見ないけどやたら厳しく取り締まってんのか?

0160風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:37:05.65ID:s+Iop0hU0
っしゃああああああああああ!

0161風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:37:53.11ID:pw3zEwZk0
3歳で腎臓壊すとか何食わせとったんや

0162風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:38:03.33ID:p5mDZsKRp
動物youtubeは動物園のやつしか見ないわ

0163風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:38:39.00ID:6+KHFmdX0
ワイのネッコも壁は全くやらんけどな
なおソファーカバーはボロボロ

0164風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:39:00.44ID:jULOW0+rd
金持ちやし傷つけたらその分リフォームしまくってんのやろ

0165風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:39:26.20ID:jvQ4OwsZ0

0166風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:39:27.90ID:psExHP2y0
リムジン買いました!

運転できないので、別の運転者雇いました!

なんやこの猫御殿
地獄のもちまるも喜んでるよ

0167風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:40:12.74ID:YLv1KZOv0
デブ猫だからさゃあない

0168風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:40:27.29ID:35soJe130
もちまるに掃除機当てぇ

0169風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:40:35.29ID:dPsjYHrGa
もちまるって何歳なん?

0170風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:40:43.22ID:wi4LiXxs0
>>158
あー、そういうことかぁ…😭
辛かったね、金儲けの道具にされて

0171風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:41:33.43ID:ac0ENjYGd
>>169
14歳や
普通に長生きやで

0172風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:41:33.96ID:DKhIOmdJ0
そろそろ交換する時期やね

0173風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:42:07.40ID:oWxau2S9a
死んたあと写真集か本でも出すんやろな
そのへんで下僕の素性かバレて炎上に期待や

0174風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:42:19.32ID:mYt0XHMN0
散々稼いだんだからもうええやろ

0175風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:42:40.56ID:E2MqAtob0
未だに動物系のyoutube見たことないから
こういうのって動画内で飼い主が喋ってるかどうかもわからん

0176風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:42:44.18ID:BXrQpdPO0
>>161
スコティッシュは腎結石なりやすいんよ

0177風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:42:56.31ID:zvpJc/GsF
>>173
今でも隠しきれてないぞ

0178風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:42:57.74ID:MEpUd1xb0
甘やかされてるように見えてても、
・不摂生な食事
・撮影を強要されることへのストレス
は確実に溜まってるだろうから、俺はしょこたんのマミタスみたいな最期を向かえるんじゃないかと予想してる
ヒカキンの猫だって超デブ猫と化してるからな

0179風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:43:42.66ID:jULOW0+rd
こいつに対する罵倒ほど嫉妬が原動力なのないやろ
お前ら金欲しいんやろ

0180風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:44:04.21ID:VzkWjv6L0
広告付けてて草
完全に金集めの道具にしてるやん

0181風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:44:10.93ID:K5sH3a3v0
時代はポメや

0182風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:44:22.10ID:JxKVpnMK0
腎臓悪くなったら厳しいね
うちの猫15歳だけど薬毎日飲んで耐えてる

0183風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:44:25.81ID:ZQxSJG3rd
死んだらそれをネタにして一儲けや
その後新しい糞袋買ってまた金稼ぎや

0184風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:45:01.89ID:l0McS5WH0
オススメでサムネだけ流れてくるんだけど人間用のトゲトゲのマッサージ器具使うみたいなの流れてきて心配になった

0185風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:45:44.10ID:c+d0SBdO0
死んだのかかわいそうに一時期見てたわ
2週間休止→前を向いていこうと思いますの新ペットやね

0186風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:45:55.18ID:BXrQpdPO0
>>182
ckdはもう薬できてるから治る病気や

0187風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:46:52.68ID:1q44DPd30
ぽこ太郎見とけばええねん
飼い主のお姉さんも美人やし

0188風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:47:23.06ID:6tM+GlWD0
他の猫から腎臓奪い取って付けたらええやん

0189風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:47:39.30ID:fvX72PNi0
演出どうでもいー

0190風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:48:38.48ID:+Gmb8E/E0
あと3匹スペアいるから大丈夫🤗

0191風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:48:45.20ID:LM0/MeJd0
あからさまな金儲け用やし死んで良いよ

0192風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:50:14.12ID:lVJkSsLLa
新しいもちまるクルー?

0193風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:50:22.11ID:da30ayvH0
タイピーくらい開き直れよ
あのメンタルを見習え

0194風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:50:37.62ID:psExHP2y0
スコティッシュとか明らかに人間の玩具みたいな猫やしな っぱキジトラよ
ワイのキジトラも元野良やけどやっぱ外とか出るし強いわ

0195風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:50:57.74ID:VsflyrnA0
ちょりチャンネルとかいう深淵

0196風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:51:21.81ID:Xm0CMn0w0
家族を動画にするって発想が意味わからん

0197風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:51:29.92ID:JxKVpnMK0
スコティッシュは間違いなく体弱いね

0198風吹けば名無し2022/08/12(金) 20:52:01.82ID:LM0/MeJd0
こいつコメント欄で家にシャンプーないですよって指摘されてから置き出して笑ったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています