ガーシー「ひろゆきの妻追い詰めてやる」 堀江「旦那のキモい本とか出してんだから、一般人じゃねー」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/12(金) 13:51:45.66ID:XqfSP6CY0
ガーシー氏、ひろゆき妻に怒り爆発 堀江貴文批判に「オタクの旦那も一緒」「一般人らしく大人しくしとき」

ガーシー
「俺と違って(ひろゆきさんには)奥さんいるからね。アキレス腱あるから」
「奥さんが『やめて』ってなるやん、精神的に」
「精神的苦痛で追い詰めるくらいやる」

へずまりゅうさん
「人の奥さんに脅迫するクソ野郎」
「一般人相手にしたらもう終わりじゃん」

堀江貴文
「旦那をネタにしたキモい本とか出してんだから、一般人じゃねーだろ笑笑」

ひろゆき妻
「本というのはみんなで作るもの。書籍を作るにあたって共に伴走してくれた作画さんや担当編集者、装丁さん、販売部の方々、その他色々な関係者に対しても失礼。堀江さんの個人的な憎しみとご機嫌で、キモい『本』呼ばわりされる筋合いはありません。恥を知りなさい」

堀江貴文
「こういう返し方をするのが気持ち悪いってのが、この人永遠にわからないんだろうな」
「ひろゆき嫁がそれを言うならブーメランだろう。お前の旦那は、うちのCHATEAUBRINADってブランドの服を小馬鹿にしてたろ?同じようにデザイナーさんとかうちの相方とかが頑張って作ってんだよ。小馬鹿にされて俺は悲しかったよ」
「ひろゆき夫婦はさんざん世の中のいろんな人たちを小馬鹿にして金稼いできたんだろ」

ひろゆき
「ガーシーさんとか堀江さんとか、おいらをすっ飛ばして、うちの彼女にちょっかい掛けてくる現象はなんなのだろう?」
「ブランド名で笑ってしまってすいません!」

ガーシー
「タイマンしてくれるならドバイまで来させてや西村ゆかさんw これへん事わかってて吠えてるオタクの旦那をこっちまで来させてなー 頼んだでーw」
「それをゆうならオタクの旦那も一緒やで 無差別に噛みついとるやん そこにもいろんな人間関わってるやろ? 自分の旦那はどんな事してもよくて他人はあかん? そんな事通らんで あと一般人なら一般人らしく大人しくしときーなw 旦那がやらかしてる事もしっかり嗜めて、責任とらしてくれや、な?」

https://news.yahoo.co.jp/articles/a358cbc2b74865e53322271a008ef062215f88b5?page=2

0247風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:45:16.42ID:r9FJJY4u0
好きなようにつぶしあってくれ

0248風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:45:17.21ID:Dp4rImwK0
>>227
どこでどう逆転したんや…
フランスのこと大して知らんフランス語もろくに出来んことが露呈しただけやと思ったが…

0249風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:45:31.04ID:xIKknT2i0
嫉妬すんなよ堀江

0250風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:45:45.69ID:KCabTZ++d
メスイキ的に公人なら追い込んでもええんちゃうのか?ガーシーはそう言うとるし

堀江貴文氏
 実業家の堀江貴文氏が2日、ツイッターに投稿。女性問題に批判が集まり活動自粛中のアンジャッシュ渡部建が、東京・豊洲市場で働いているとの報道が過熱し、働きづらい状況になっているとの記事を取り上げ、「酷いいじめにしか見えない」と指摘した。

0251風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:45:59.27ID:08k3wG0u0
>>242
それこどもが可哀想だろ
ひろゆきやその嫁がクソでも
だからってその子供晒すは意味わからんし

0252風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:46:10.81ID:GnWrVUDs0
ひろゆきと夫婦関係にあるのにひろゆきがやってることを知らん顔してホリエモンを幼稚とかこき下ろしてるのほんまに無理や
他人に噛み付く前に旦那のやってること諌めろよ

0253風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:46:17.73ID:C+dh4HjZ0
>>242
そういうのは脅迫に近いやりようだな
どこの学校に通ってて・・・とかを暴露するのは犯罪が起きることを期待してるようにしか見えないな

0254風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:46:18.54ID:jcl0DN6+p
潰しあってほしい

0255風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:46:18.86ID:Nt+Nm1lq0
>>212
それな
ガーシーに凸してみたで危害加えに行って欲しいわ
そんくらいしか取り柄がないんだからよ

0256風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:46:28.03ID:LOVYGN3x0
>>55
😠

0257風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:46:36.46ID:xIKknT2i0
堀江のステマバラした時でさえ仲違いしなかったのに
結婚がよほど効いたようだな

0258風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:46:42.10ID:kx8XrxRT0
>>248
内容はF爺の圧勝やったで
ただネットのレスバを知らなくて敗北したのはF爺の方や

0259風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:46:49.89ID:YjxpCRUqp
>>205
こんなんでキャッキャして面白がってるのひろゆき信者ぐらいやろ大丈夫か?

0260風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:46:52.86ID:ecZXr/cA0
バカにされて俺は悲しかったよから漂うガチ感😢

0261風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:46:59.77ID:wkSPgsvr0
ヘズマって刺身を会計前に食べた以外何も悪い事してないんだよな

0262風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:47:02.63ID:YLFe7iBi0
堀江正論やん

0263風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:47:15.79ID:kx8XrxRT0
>>240
ひろゆきが~じゃなくて君が知りたいだけやろ?

0264風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:48:07.06ID:tLV4QiP1M
>>258
どういう理論やそれは

0265風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:48:09.56ID:ciq3nXtI0
>>251
まあ守るものがなく何してくるかわからない犯罪者のガーシーをウキウキで煽った父親を恨めばええんやないか

0266風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:48:16.37ID:kx8XrxRT0
>>261
刺し身の件もたまたま岡崎市でやったから逮捕されただけやしな

0267風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:48:17.45ID:KblH/Rlp0
ひろゆきの嫁、サンジャポにでてるのに一般人は通らん

0268風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:48:19.01ID:Z6QbKF8+0
まじでどうでもいい

0269風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:48:25.27ID:KCabTZ++d
メスイキはどこが気に入らなかったんやろうな


10月9日放送の『ABEMA Prime』(ABEMA)では、この件についてコメントもしていたひろゆき氏。

「店のルールが守れないのであれば、大変申し訳ないが食べられないというのは当たり前だと思う。そこまで大きな問題にして、なぜイタ電までするのかは気になりました」と述べたうえで、「店の名前をわかるように書いたのは堀江さんが悪いというのはあると思う」と指摘していた。

0270風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:48:31.63ID:kx8XrxRT0
>>264
君の相手するのめんどくさいから自分で調べて

0271風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:49:06.19ID:AsuKJIyya
面白半分で投票するバカ多すぎるバカ国家

0272風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:49:07.53ID:DAjrTmUX0
>>213
そりゃひろゆきの子供なんてバレたら確実にいじめられるからな

0273風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:49:17.02ID:KCabTZ++d
>>262
今まで散々、報道に苦言を呈してて公人を理由に徹底的に追い詰めていいを擁護するのはダブスタやな

0274風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:49:17.43ID:fLVkrEihM
恥を知りなさいとかこいつと旦那のひろゆきが一番言われるべきセリフなんだよなぁ

0275風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:49:17.61ID:Jj0lJ4QMp
>>263
わいが知ってなにかいいことあるか?
暴露されてひろゆきの反応見るのは楽しみやが

0276風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:49:19.60ID:I0CSry5O0
ガーシーもう当たり障りもなくいくやん
頭悪すぎ

0277風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:49:20.36ID:ogiDaX2fa
>>238
わい「性癖の誤用してる奴らはバカ」
j民「性癖はもう性的な嗜好の意味で使われてるぞアホ」

f爺「ピューたん誤用してるやつはバカ」
ひろゆき「ピュータンはネットスラング的な意味で使われてるぞ」

こういうことだから正解はないで

0278風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:49:20.37ID:9+GzZAUf0
40代が子供化する世の中

0279風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:49:33.35ID:ciq3nXtI0
>>261
こいつシバターの家族暴露しといてのこの発言だぞ

0280風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:49:45.09ID:MYwAgzFSM
>>278
#

0281風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:50:09.81ID:U+Fo+9480
>>261
確かアメリカ村で購入した商品が偽ブランドだったと言いがかりつけて再逮捕されてたよーな。

0282風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:50:16.83ID:r9FJJY4u0
>>261
コロナに感染してるのに出歩いて山口で母子に感染うつしとるで
マスク外していきなり会食中の母子の隣に座ってツバとばしながら話しかけて配信
刑事事件にはなってないが知事が激怒の会見してた

0283風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:50:37.22ID:U+Fo+9480
>>279
反省して人間として成長したってことか

0284風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:50:37.80ID:9DpcSifz0
>>251
なんjってガーシー持ち上げといて教祖のひろゆきが叩かれると掌返す奴多いからダサいわ
元々死なば諸共のスタンスのガーシー選んだんやから子供やろうと変わらんやろ

0285風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:50:44.31ID:tLV4QiP1M
>>270
お前の負けや

0286風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:50:48.46ID:zFnKQxTad
>>258
レスバでもF爺の勝ちやろひろゆき逃げたしな
何よりこの一件で敗北者としてのイメージが大多数に残った

0287風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:50:50.15ID:Dp4rImwK0
>>274
登場人物全て恥知らずやろ

0288風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:51:09.73ID:ciq3nXtI0
>>283
反省できて偉いわへずま

0289風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:51:17.56ID:Y5rJ3YgN0
こいつら金持ちになっても全然幸せそうじゃないよな

0290風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:51:31.20ID:08k3wG0u0
>>284
ワイはひろゆきやガーシーも嫌いやけど
子供を巻き込むなと言ってるだけや
関係ないやん

0291風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:51:39.06ID:kx8XrxRT0
>>275
それの何が楽しみなんやろ🤔
どんだけひろゆき大好きなんや

0292風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:51:40.14ID:bJRKoij50
>>270
負けてて草

0293風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:51:45.69ID:k98EZIvy0
夫婦どちらかが社会的に問題のある行動を取ってた場合片方が嗜めたほうがええってのはわかる
どっちかが甘やかしてるから問題が頻出する

0294風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:51:48.19ID:I0CSry5O0
Jカスはこんな暴露系(笑)を持ち上げてるの?
見損なったわ

0295風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:51:51.83ID:zFnKQxTad
>>277
ひろゆきの負けやな

0296風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:51:59.35ID:kx8XrxRT0
>>285
すまん、どちら様ですか?

0297風吹けば名無し2022/08/12(金) 14:51:59.43ID:ogiDaX2fa
>>286
F爺は誤用を認めない派やで
もう性癖を性的な意味で使うなよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています