輪姦されてたけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/11(木) 10:27:00.35ID:NScxOVX/r
腰痛い

0072風吹けば名無し2022/08/11(木) 10:58:19.99ID:bY9+qUfca
>>68
男4人に犯された後に飄々とスレ建てしてるんやからもう怖いものなんてないやろ…

0073風吹けば名無し2022/08/11(木) 10:58:23.55ID:NScxOVX/r
>>65
前にスク水着たりしたことあったよ

0074風吹けば名無し2022/08/11(木) 10:59:08.92ID:cKAzEc870
アカン立って来たわ
もっと詳細語ってくれや

0075風吹けば名無し2022/08/11(木) 10:59:10.29ID:bY9+qUfca
>>73
ええな

0076風吹けば名無し2022/08/11(木) 10:59:15.76ID:4sl0xX2qd
そんでイッチは性別どっちなんや

0077風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:00:30.12ID:NScxOVX/r
>>70
髪型の種類よく分からないからなぁ
20代前半で髪固めてる髪型て感じでいい?

0078風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:00:57.21ID:NScxOVX/r
>>76

0079風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:01:39.68ID:fwBFmtTaa
サル痘

0080風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:01:40.60ID:NScxOVX/r
>>74
どんな感じで?

0081風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:02:09.86ID:5ixdxCBQa
>>77
へー がっつりセットしてる感じか

0082風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:02:14.67ID:4sl0xX2qd
>>78
ほーん、おまんことけつまんことのどまんこ中出しキメられた感想を一つ

0083風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:02:24.29ID:NScxOVX/r
>>69
裏垢に来る

0084風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:02:28.65ID:5ixdxCBQa
>>77
大丈夫やでサンガツ

0085風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:03:19.53ID:qKwr84x30
>>83
相手も裏垢とかなん?男で裏垢持ってるやつイメージないけど

0086風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:03:53.43ID:AMV7Rpb50
マジなら警察行った方がいい
嘘でも本当でもこの手のネタで注目を集めようとしてるのはメンタルやられてると思うのでどこかに相談した方がいい 

0087風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:04:48.01ID:AYzKjGVda
なんかちょくちょく強姦と勘違いしてるレスあるな

0088風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:05:02.56ID:VdMgEe3l0
>>83
エッッッ
裏垢はれや

0089風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:05:03.24ID:KECwRpg0M
3Pかと思ってたらゴピーかよ!?

0090風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:05:31.16ID:NScxOVX/r
>>82
喉はいきなり来るからむせる
その他は普通に出されたぁて感じ

0091風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:05:55.27ID:NScxOVX/r
感想を文章にするのって難しい

0092風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:06:03.96ID:AYzKjGVda
すまん男の髪型についてもう一つ 髪の長さどのくらいやったか教えてほしい

0093風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:07:14.05ID:NScxOVX/r
>>85
裏垢じゃないかな、それじゃなきゃ捨て垢だし

0094風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:08:30.73ID:NScxOVX/r
>>92
岡部倫太郎を少し改造した長さ

0095風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:08:32.49ID:p5RFs5xzd
汚い女

0096風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:08:51.00ID:NScxOVX/r
>>95
尻軽とは言われる

0097風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:09:03.95ID:qKwr84x30
女がシュタゲ見てるわけないやろ😡

0098風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:09:23.43ID:qKwr84x30
>>93
ほーん、でIDは?

0099風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:09:28.13ID:4sl0xX2qd
>>90
そうなんよな、のどまんこはイキそうになるときに限ってそうなるから難しいんよな
えづき汁と鼻水吹いた?

0100風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:09:53.58ID:NScxOVX/r
>>97
まだ11話くらいしか見てないけど面白い
まゆしぃ可愛い

0101風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:09:56.34ID:cGysJisl0
女を自称する以上おっぱいの一つでも寄越せや

0102風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:10:33.23ID:AYzKjGVda
>>94
例えが草
鳳凰院凶魔って呼んでやらないのも追い草

0103風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:11:03.26ID:NScxOVX/r
>>99
鼻水はでなかった

0104風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:13:03.17ID:NScxOVX/r
>>101
偏見だけど寄越してもこれは捏造だ!て言う場所やん
小説の物語シリーズみたいに絵がない感じだと思って

0105風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:13:48.69ID:4sl0xX2qd
>>103
優しい人達だったのかな?

0106風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:14:09.10ID:AYzKjGVda
>>104
頭良さそう

0107風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:15:27.83ID:8zbAp5JY0
貧乳のかほり

0108風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:15:38.01ID:NScxOVX/r
>>105
お尻に手を出してる時点で変態だけどね

0109風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:16:06.85ID:qKwr84x30
>>104
じゃあID書いてでうpしろや😡

0110風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:16:33.91ID:NScxOVX/r
>>106
男友達が読んでるのを借りてパット見しただけだから読んではない

0111風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:17:35.46ID:NScxOVX/r
>>107
正解

0112風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:18:19.27ID:AYzKjGVda
>>110
推理と誘導の流れが頭良さそう
>>1の見た目は量産型の可愛い女の子って感じなん?

0113風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:18:48.95ID:4sl0xX2qd
>>108
男は大概そうやぞ
けつまんこに中出しして静止と一緒にコーヒー豆くらいのうんこが出てきてベソかいてる女の子を見て愛おしく思えてまたけつまんこにチンポねじ込んで中出しキメるヤツもおるんやから

0114風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:20:08.14ID:PyALHwpR0
いちいち男臭するレスするなぁ

0115風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:20:43.04ID:NScxOVX/r
>>112
顔は整ってるとは言われるけど、どっかは分からん
自分で考えたら吐き気してくる

0116風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:21:37.30ID:NScxOVX/r
>>114
周りに男が多いからなぁ

0117風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:22:34.94ID:qKwr84x30
で?パイは?

0118風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:22:50.35ID:WtglBejg0
腰よりも子宮が痛くなるはずなんだよな

0119風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:24:13.96ID:NScxOVX/r
>>118
少し子宮は何故か寝れば治るけど腰は無理

0120風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:25:37.82ID:wutzgmwCa
>>115
すまんこ

0121風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:26:50.93ID:PyALHwpR0
>>116
言い訳下手すぎやろ笑
ほとんどの返しがおもいつきのレベルやぞ

0122風吹けば名無し2022/08/11(木) 11:27:58.97ID:NScxOVX/r
けどおっぱいがないからパイズリできないのが悔しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています