性交渉より気持ちいいこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:22:58.07ID:A5++kic5d

0041風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:36:53.91ID:jubMzrAt0
>>26
写生の快楽がずっと続くイメージや
何時間でも当てていられるわ

0042風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:37:20.75ID:qaMiBODd0
>>37

オナニー覚えたての中学生みたいな回数やな

0043風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:37:20.94ID:G+HBW+VB0
このスレ怖い

0044風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:37:23.41ID:ctGw6NWH0
なんでみんな無視するんや
誰でも出来るのに

0045風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:37:33.46ID:gx0+wM0H0
禁煙したけど煙草だな

0046風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:38:20.93ID:Y1682cXF0
>>37
聞いてるだけでムズムズして来る

0047風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:38:43.81ID:xBknhaqL0
>>18
キスしながら合体するとやべえぞ

0048風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:39:28.58ID:Ym0LegMV0
>>44
アトピーシャワーに関してはガチで凄い快楽なのが実証されてるからなぁ
一時的にでもアトピーになれる薬とか無いんやろか

0049風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:40:42.62ID:5X5qCEWYa
>>44
金玉に熱湯とか最悪ダメになるやろ

0050風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:40:51.00ID:sfh8pDrc0
アトピーで肌掻きむしるだけでも快感やからな
ワイの妹もアトピーやけどアトピーシャワー覚えてから風呂の時間クッソ長くなったのは未だに覚えてる

0051風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:41:26.49ID:lqxbYtEG0
>>44
精子死ぬリスク考えたらそらね……

0052風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:41:49.28ID:uiSDGq+h0
アトピーを掻きむしるのマジで脳に快感の火花散るわ
皮膚ボロボロになるけど構わん

0053風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:42:27.90ID:5X5qCEWYa
>>50
妹と二人で一緒にアトピーシャワーやったらもう性交渉と同じじゃね?

0054風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:42:28.32ID:MTIDoFxT0
アトピーなりたいなりたいなりたいなりたいなりたいなりたいなりたいなりたいなりたいなりたいなりたいなりたいなりたいなりたいなりたいなりたいなりたいなりたいなりたいなりたいなりたいなりたい

0055風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:44:10.58ID:2BSYUZMld
肩こってる時にしてもらう肩もみ

0056風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:44:46.94ID:UOfukxBq0
アトピーになれなくても擬似的に体験することって出来んのやろか?

0057風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:45:37.32ID:bzblTF2A0
妻と他人との性交渉を垣間見る

0058風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:48:25.98ID:Fa/BVqdR0
アトピーの自演やばくて草

0059風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:48:53.46ID:RcHu0P6O0
ちんこは硬さ、太さ、長さの順で大事ってまんこは口を揃えて言ってるよね。んで14センチはほしいって言ってたから当たってるかも

18センチ超えるくらいの巨根だと次の日ヒリヒリしたり洗う時滲みるらしいから14から17がちょうど良いと思う

9センチくらいあれば奥に当たるけど長い方がその分奥当てる時の圧力加わるからまんこはマジで気持ちいいらしい

0060風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:49:04.52ID:ctGw6NWH0
>>56
金玉にかけろ

0061風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:49:21.88ID:eXvNHR5h0

0062風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:50:29.01ID:6siq4tWy0
カウンターストライクとかシージみたいな責任の重いFPSで活躍したときや

0063風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:50:37.01ID:RcHu0P6O0

0064風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:51:23.01ID:bJCLxy2M0
タバコ以下のまんこってやっぱたいしたことねーな🤓

0065風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:52:06.46ID:YQ1KxV6L0
夏は股間が痒くなるってCMやってたやん
陰嚢湿疹いうんやが、おすすめやで
アトピーと違ってすぐ治るし

0066風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:52:19.52ID:bJCLxy2M0
>>62
相手の全てを否定できる対人はマジで最高

0067風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:55:04.41ID:VM8joyt90
>>62
こういうのは分かる。
PUBGのアマギフ掛かったカスタムでクラッチ決めた時は汁出過ぎて廃人になりかけた

0068風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:55:39.70ID:S4oUpXwv0
三連単当たった時

0069風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:55:45.24ID:z5BHqep00
マリファナやシャブはそれらをやりながらセックスしたらもっと気持ちいいからな
それ単体でセックスより気持ちいいのはヘロインだけ

0070風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:55:53.43ID:RcHu0P6O0

0071風吹けば名無し2022/08/11(木) 07:59:44.18ID:93rjC+dj0
またタフスレ

0072風吹けば名無し2022/08/11(木) 08:00:09.08ID:LRS6QuY20
ゲームのガチャで単発当たり引いた時の気持ち良さも数値化して欲しい

0073風吹けば名無し2022/08/11(木) 08:00:24.66ID:5XLbVO5G0
うんこ

0074風吹けば名無し2022/08/11(木) 08:00:45.21ID:wmMbmCiq0
学校サボって2度寝がめちゃくちゃ気持ち良かった
特に秋ごろのほどよく涼しい時期に布団入ると気持ちええ

0075風吹けば名無し2022/08/11(木) 08:06:03.84ID:SiRIRRNr0
昇格発令の瞬間

0076風吹けば名無し2022/08/11(木) 08:06:09.91ID:hLRxDMY50
受験とか就活で合格したときは本当に気持ちよかった

0077風吹けば名無し2022/08/11(木) 08:07:43.04ID:vSM8HpOk0
夜中にベランダで友達と酒飲むこと

0078風吹けば名無し2022/08/11(木) 08:08:21.91ID:pGTf3XGp0
>>77
ホモかな

0079風吹けば名無し2022/08/11(木) 08:08:31.24ID:0Hcw6ODTx
万賭けの三連単🏇

0080風吹けば名無し2022/08/11(木) 08:09:12.72ID:vSM8HpOk0
>>78
女同士だからね…

0081風吹けば名無し2022/08/11(木) 08:09:53.04ID:pGTf3XGp0
>>80
あら^~

0082風吹けば名無し2022/08/11(木) 08:12:44.27ID:k2v9wKL4d

0083風吹けば名無し2022/08/11(木) 08:16:42.62ID:X0WApJoM0
正直セックスよりオナニーの方が快感度は高いやろ

0084風吹けば名無し2022/08/11(木) 08:17:52.88ID:ggaU5/nA0
パチンコで連荘

0085風吹けば名無し2022/08/11(木) 08:18:09.23ID:7YKYxK0D0
風呂上がりのキンキンに冷えたビーフシチュー

0086風吹けば名無し2022/08/11(木) 08:18:12.81ID:pUwnjrXra
マリファナセックスはそこまで違い分からなかった
金玉アトピー+熱湯はガチ ほぼイッた

0087風吹けば名無し2022/08/11(木) 08:18:19.15ID:7YKYxK0D0
ビール

0088風吹けば名無し2022/08/11(木) 08:18:45.26ID:m2AvlZlt0
ギャンブル

0089風吹けば名無し2022/08/11(木) 08:21:32.21ID:n/QNiDVx0
生活に影響及ぼすくらいの大金を賭けたギャンブルはほんまに気持ちいい
勝つ負ける問わず破滅の縁にいる感覚がすごい

0090風吹けば名無し2022/08/11(木) 08:22:29.70ID:K77TGI3ba
>>18
可愛い子と目を合わせてニコニコ会話しながらセックスすればもっと気持ちいい

0091風吹けば名無し2022/08/11(木) 08:22:42.51ID:RcHu0P6O0
>>83
何か巨乳の名器とかはオナホと同等の快感くれる
ヒダの絡みつきと適度な腰回りの肉付きでとにかくチンコに媚びて精子引っこ抜こうとしてくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています