【画像】高橋真麻、体重37kgwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/10(水) 12:33:59.50ID:J3wLVaGXM

0077風吹けば名無し2022/08/10(水) 12:55:43.28ID:9GMwNXB2d
真麻…お前と戦いたかった…

0078風吹けば名無し2022/08/10(水) 12:55:50.08ID:4X2fvKU0a
ダレノガレも激痩せ
https://i.imgur.com/tC9iJGN.jpg

0079風吹けば名無し2022/08/10(水) 12:55:54.18ID:tcvxpqBBM
餅食わせたれや英樹

0080風吹けば名無し2022/08/10(水) 12:56:22.21ID:C/zZzT170
2枚目幽体離脱しとるやん

0081風吹けば名無し2022/08/10(水) 12:56:43.53ID:4i4rCuUDa
拒食症?

0082風吹けば名無し2022/08/10(水) 12:56:55.77ID:z0lOFI62d
日本女性は8割痩せカルトやから

0083風吹けば名無し2022/08/10(水) 12:57:18.59ID:YUFtbBDhd
加齢と共に顔が浮腫んだり頬に肉がつくのを太ったと思い込んで若い頃のシャープさを取り戻すべく過度なダイエットなどを行う

0084風吹けば名無し2022/08/10(水) 12:57:20.26ID:qCCCqW5TM
昔は恵体だったのに

0085風吹けば名無し2022/08/10(水) 12:57:44.19ID:QxIUfKAu0
えぇ😭

0086風吹けば名無し2022/08/10(水) 12:58:02.97ID:9Ov92pMVd
>>79
正解したらな

0087風吹けば名無し2022/08/10(水) 12:58:16.56ID:sD31Xan60
あーあ壊れちゃった

0088風吹けば名無し2022/08/10(水) 12:58:36.69ID:OV9sme6m0
浪川大輔と見分けつかん

0089風吹けば名無し2022/08/10(水) 12:58:41.32ID:YUFtbBDhd
年取るにつれて多少ふくよかになる方が若く見えるのにな

0090風吹けば名無し2022/08/10(水) 12:58:47.09ID:AYn4QLyV0
こいつせいかくわるいから消えてほしいわ

0091風吹けば名無し2022/08/10(水) 12:58:58.38ID:0fkkhh+r0
>>86
「え”ぢごぜい”が!」😭

0092風吹けば名無し2022/08/10(水) 12:59:53.78ID:kgI7PUxlp
ホラーマン

0093風吹けば名無し2022/08/10(水) 12:59:59.35ID:QxIUfKAu0
ウシジマくんのベラかな

0094風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:00:36.81ID:H09sa/cnd
ていうか日本世界一なんか?コロナ?
どうなってんねん

0095風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:01:46.15ID:qHQGmc030
>>94
PCRしまくってるのは日本だけ
他国は検査すらもうやってないところある

0096風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:02:07.41ID:YF2SqHDg0
>>94
世界2位はマスク率日本より高い韓国やねww
ていうか韓国がまた日本抜きそう(人口比では抜いてる)

0097風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:02:18.86ID:H09sa/cnd
>>95
なら世界一かわからんやん
日本だけばかみたいやん

0098風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:02:25.86ID:/DnxEztTM
流石に心配になる

0099風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:02:28.89ID:YF2SqHDg0
>>95
日本よりイタリアの方が検査してるが

0100風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:02:35.55ID:QxIUfKAu0
>>90
🦊❗

0101風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:03:02.66ID:oUNeWw8Sa
女って自分の体重が低いのをすごい誇れる勲章みたいに思ってる節あるよな

この高橋真麻も体重37kgっていう肩書きがめちゃくちゃ誇らしいんやろ
女からは「細い~!」って羨望の目で見られるし

0102風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:03:05.66ID:YF2SqHDg0
>>97
大嘘
欧州で明確に辞めたのは英国だが
それ以外のフランスドイツイタリアとか普通に検査してる

0103風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:03:52.75ID:FbhPxelg0
だんみっちゃん心配や😔

0104風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:04:17.58ID:H09sa/cnd
>>102
こんなしょーもない嘘つかれたんかワイ
そら日本が世界一マヌケやわ

0105風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:04:45.83ID:A6OK8ItGM
>>101
女やからじゃなくて拒食症だからや

0106風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:05:09.23ID:QxIUfKAu0

0107風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:05:27.29ID:DB8hKpzn0
平沢進みたい

0108風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:05:34.62ID:RqIgxeHqp
ワイ精神科医やが、太ったり痩せたりを繰り返すタイプいるンゴねえ
だから昔太れていたからといって太りやすいタイプというわけでもない

0109風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:05:49.27ID:LFN8ygbWa
闇が深そうなのは抜けない

0110風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:05:55.60ID:EqB7j0LA0
番組で「旦那に褒めてもらえる」って泣き崩れたぐらいだから相当ストレス溜まってるのかなぁ

0111風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:07:24.95ID:RWh2CwiTM
あっ察し

0112風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:07:53.87ID:gtLJWkwC0
>>78
こんなのを得意げに上げる時点でメンタルいかれてんな

0113風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:09:11.94ID:UiRORCsqM
西川先生も激ヤセしてたな
同じ痩せ方

0114風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:09:18.41ID:YSPT52uA0
>>104
本当に辞めたなら感染者のデータ一切でないはずやろ
少人数でもでてるってことは検査はやってるってことや

0115風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:09:26.35ID:rDxHUtw30
不健康な痩せ方したら老けるよな

0116風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:10:23.51ID:vUeO28dvM
やせたかなしい姿

0117風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:10:24.67ID:MKNI117u0
痩せたって顔でかいのは変わらないんだからバランス取って太ってたほうが顔小さく見えるやろ

0118風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:11:17.29ID:09n71jiW0

0119風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:11:46.21ID:PVLQ0a8/0
ふつうやんアフィ死ね
https://i.imgur.com/NzybiKn.jpg

0120風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:12:34.88ID:M18gYWLR0
女の45kgはデブとか言ってるやつはこういうのがええんか

0121風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:17:38.56ID:g2N2gT0+0
歌唱番組で「最近旦那に褒められない」「少しでも褒めてもらえるように頑張りたい」って何度もコメントしててやべえなとは思ってた
最後「これで旦那に褒めてもらえる」とか言うて泣いてたし、モラハラとかされてないことを祈るわ

何れにせよこの痩せ方は心配なる

0122風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:19:05.41ID:NEKTrFxP0
>>118
いやエッチすぎるって

0123風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:19:07.66ID:ExmXFCYL0
希望を捨ててない末期癌患者みたいなキツさ

0124風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:20:00.37ID:09n71jiW0
>>121
完全に依存やね

0125風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:20:03.13ID:ZPgp4oPk0
>>118
金玉がドクドクいったわ

0126風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:22:09.75ID:f9X4TFBn0
>>43
北島三郎みたいな顔やな

0127風吹けば名無し2022/08/10(水) 13:22:40.59ID:oCYSE7W90
>>118

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています