【悲報】ワイ、ずっと片思いしてた人に振られ全てを失う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/10(水) 01:50:08.59ID:p3CabGp6M
もう生きる気力残ってないっす

0082風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:19:46.80ID:p3CabGp6M
>>72
そら出会いはそうやろ
でもある日からワイと「また話したいです」って別れ際に何度も言ってきて実際に話しかけてくるし長話もするしワイ見つけたら表情輝くし話したそうにやたらチラチラ見てくるし極めつけは「ワイさんと話してると時間経つの忘れちゃうね…」だからな

ここまで条件揃えば勘違いもするやろ

0083風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:19:50.13ID:esxDjPEZ0
ワイも最近まで引きずってたけど写真とかよーく見たらそんなに可愛くなくて割り切れたわ😉
マスク時代の弊害やね

0084風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:19:54.91ID:YB2Cfizr0
>>79
警察案件で草

0085風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:21:09.69ID:oUNeWw8Sa
>>84
女の子にとっては運良くその時同僚と一緒に帰っているところだったからイッチに捕まらずに済んだ模様

0086風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:22:07.01ID:p3CabGp6M
>>83
ワイは一緒に撮った写真今も大事に保管してるけどね
渡された仕事メモとかも保管してる

0087風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:23:32.28ID:SPH2EAbs0
>>85
仮に1人やったとして何て声掛けるつもりやったのかとても気になる

0088風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:23:32.28ID:oUNeWw8Sa
ちなみにこれはイッチが好きな女を想って描いたポエムや

35 風吹けば名無し[] 2022/07/19(火) 00:33:01.88 ID:R+06K8jRM

あの日君が現れた時 ボクの世界は輝いたんだ
あの日君が話しかけてきた時 ボクの心は夢中になったんだ

いつも君を見ていた
いつも君を考えていた

君のことをもっと知りたかった
君のことで頭がいっぱいになってたんだ

君と同じ時を過ごしたいよ
時間忘れるまで話そうよ
今度キミに会うときはもっと立派(ビッグ)になっているから

0089風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:23:47.96ID:oUNeWw8Sa
>>87
飯に誘うつもりだったらしい

0090風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:24:33.21ID:p3CabGp6M
罵倒したいだけのお前らに何言っても無駄か
どうしても嫌われてたとは思えんし好意を確かに感じてたのも事実
ワイは思い出を信じるで

0091風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:24:40.31ID:YB2Cfizr0
>>85
気持ち悪すぎて草も生えんな
やっぱ童貞でストーカーになる奴は人の気持ちも考えられんゴミなんやな

0092風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:24:41.29ID:SPH2EAbs0
>>89
やとしても第一声が難し過ぎるやろ
ほんま草

0093風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:26:12.24ID:oUNeWw8Sa
本当に彼氏がいるかどうかも怪しいよな

0094風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:26:29.81ID:p3CabGp6M
>>92
あれ?○○さんですか?
こんなとこで偶然ですね
今帰りですか?
こんな時間ですし良かったらご飯でも行きませんか?

こうやぞ

0095風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:27:00.22ID:p3CabGp6M
>>93
それは間違いない

0096風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:27:32.52ID:oUNeWw8Sa
>>94
めっちゃ怖いやんそれ
その作戦実現しなくてほんま良かったわ

0097風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:28:00.82ID:5uFPedbG0
童貞ってなぜか「もう会えなくなる」時に告白しようとするよな
普通逆やで、会う機会が増えたときに恋愛始めるんや
ラブコメ漫画の読みすぎ

0098風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:29:07.13ID:RMpNUA+Ep
彼氏いないと思うわ
嘘ついてる相手を許していいのか? 男見せろ

0099風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:29:07.55ID:p3CabGp6M
ワイとある程度仲良くなりたかった
ワイにかすかに魅力を感じていた
フリーだったら付き合っても良かった
でも既に相手がいるので天秤にかけた結果ワイとは最後の一線は越えられなかった

これが真相や

0100風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:29:45.42ID:u1bO/Lpi0
イッチのファンおって草

0101風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:29:46.35ID:qZpAK5N20
>>97
猪木やったっけ
戦う前から負ける事考える奴がいるかよ
って

童貞はそういう所やろなあ

0102風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:30:10.28ID:p3CabGp6M
>>100
ワイのコピペなんか保存してて気持ち悪い

0103風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:30:44.18ID:oUNeWw8Sa
>>100
ワイのことか?
正確に言うと、イッチはワイの弟分みたいなもんやで
ワイがよう相談に乗ってあげてたんや

0104風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:31:30.34ID:p3CabGp6M
もう諦めなきゃいけないのは分かっている
でも心のどこかで「相手と別れてワイのとこに来てくれないかなあ…」と期待してる自分もいる

0105風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:31:49.52ID:u1bO/Lpi0
>>102
つきまとわれる気持ち悪さがわかって良かったやんか
イッチも同じことをその子にしとったんやで

0106風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:32:24.92ID:p3CabGp6M
>>103
dat落ちしないようお前のスレに寄生してただけでお前に真面目に相談した覚えはない
アドバイスとか殆ど聞いたことないし

0107風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:33:04.88ID:5ycADA8cM
こいつあれやな
頭の中で勝手にラブストーリーが繰り広げられてる奴や

0108風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:33:48.52ID:vPk8g4vEM
>>88
ビッグ草草草

0109風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:33:53.38ID:oUNeWw8Sa
>>104
お前にはこの曲を聞かせてあげたい

Alexandros 『Dracula La』
https://youtu.be/adVh-YdZUbk

彼氏がいるあの子はほんまに幸せそうに見えたんか?
本当の幸せに誘うのはお前やないんか?

0110風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:34:51.18ID:p3CabGp6M
仮にワイさん怖い気持ち悪いって思われてたとしてももう二度と会えないんだから社会的にはノーダメや
精神的にもノーダメや
知る由もないから

0111風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:35:13.60ID:oUNeWw8Sa
>>107
note書いたら結構バズると思うわ
儲けられるんちゃうか

0112風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:35:46.23ID:p3CabGp6M
>>109
お前は背中を押したいのか犯罪者にさせたいのか何がしたいのか分からん

0113風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:36:06.66ID:qZpAK5N20
>>110
会社的にダメージあるやろ
上にチクって会社間の正式な抗議になるぞ

0114風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:36:37.08ID:yydb0wS+0
風俗でイッパツやったら風俗嬢好きになってそう

0115風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:36:50.89ID:p3CabGp6M
>>113
ワイは転職するからなあ
だから最後の挨拶に告ったわけだし

0116風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:37:52.42ID:oUNeWw8Sa
>>110
そんなんでええんか?
あの子を彼から奪い去れよ

0117風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:37:53.24ID:p3CabGp6M
>>114
こっちが金払ったら相手してくれるのは当たり前だろ
なんでそんな女好きになるかよ
ワイを惚れさせたきゃワイの特別な存在になれ

0118風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:38:51.86ID:oUNeWw8Sa
>>112
別に相手は既婚者ちゃうんやから犯罪にはならんやろ
自分の気持ちに素直に生きろよ

0119風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:39:22.65ID:p3CabGp6M
>>116
もう方法がない
告白した時に「それでもワイはずっと好き」とか「いつか振り向いてくれるまで待ってるから」とか言えなかったワイの負けや

0120風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:40:26.23ID:p3CabGp6M
>>118
ストーカーさせたいんちゃうの?
もうこっちからあの人と関わるにはストーカーするしか方法がないし

0121風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:42:07.81ID:7V0illgq0
あんまりや
手伝えることはないんか

0122風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:42:10.88ID:oUNeWw8Sa
>>120
仕事帰りにその子の会社に立ち寄って、もう一度話させてくださいとか言って話しかけに行ったらええやんけ

待ち伏せは絶対あかんけど、会社に寄るんはええやろ
一応取引先という間柄やし

0123風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:42:44.11ID:b7msf9z60
お前らキモいぞ
イッチはさっさと忘れろ

0124風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:44:25.84ID:p3CabGp6M
・ワイと話したいと何度も言う
・全然顔合わす機会なくて良く会ってた別の同僚にワイの様子を聞く
・久しぶりに会って笑顔で寄ってくる
・オフィス内ですれ違うたびにワイの方を一瞥
・昼休憩一緒にとった時に自分の席から上目遣いで見てくる
・視線に気づいたら話しかけたら時間まで長話
・別れ際「ワイさんと話してると時間経つの忘れちゃうね…」ってボソッと可愛く呟く



これで本当に好きじゃないんか?

0125風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:45:37.84ID:p3CabGp6M
>>122
もうそこに用事ないのに行ったら不審者で通報されるわ
警備員に叩き出される

0126風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:46:05.26ID:5uFPedbG0
>>124
普通の女営業やで

0127風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:46:32.94ID:p3CabGp6M
>>124の一件があったからどうしても諦めきれんのだよなあ
絶対両思いだと思ったもん

0128風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:47:36.24ID:oUNeWw8Sa
>>124
まぁ文字だけじゃワイらは判断しようがないわ
その場にいた空気感で判断するしかないわな

0129風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:48:18.35ID:p3CabGp6M
>>128
ワイの立場だったら男なら絶対気があると思うはず

0130風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:49:07.33ID:1GYsgA7Op
イッチも大概やけど公園ガイジのが段違いでヤバイわ
こいつはレス一つ一つに性格の悪さが滲み出てる

0131風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:50:35.23ID:p3CabGp6M
ワイの方に気持ち傾きかけてたけどそれは向こうの片思いだったから成立していた
でも相手も本気でワイに乗り換える気はなかった
ワイも好きとなるとそれは浮気や
もう歯止めが利かなくなるからこれ以上はムリと身を引いた

0132風吹けば名無し2022/08/10(水) 02:50:58.31ID:qZpAK5N20
取引先?
転職?
昼休憩?

客先常駐SEか
寧ろ派遣君ちゃうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています