女子中学生「男子の部屋で遊ぼ」 教師「蒸し焼き私刑だ」→クーラーなしでバスに閉じ込める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:24:05.61ID:6nnkp7zo0
修学旅行で“不適切行動”中学3年の女子生徒ら『約2時間半』”冷房かけられず“バスに待機…『体罰』と主張 市教委は校長らに厳重注意処分 大阪・泉大津市の中学校

 保護者によりますと、泉大津市の市立中学校に通う3年の女子生徒と男子生徒は今年6月、修学旅行で訪れた岐阜県高山市で2時間半にわたりバスの中に待機させられたということです。女子生徒がこの日の朝、宿泊先の部屋を抜け出して男子生徒の部屋の中にいたため、教諭が2人にバスに残るよう指示したということです。
 この日の高山市の最高気温は35.7℃でしたが、バスのエンジンは切られ、冷房もかけられていませんでした。

 女子生徒は帰宅後、食欲がないなど熱中症を疑わせる症状があったということです。

 校長は7月、市教委から厳重注意処分を受けましたが、生徒の保護者はさらに重い処分を求めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/df0979f9cfd699cfb501f9bbc918f88b8e463597

0131風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:02:41.68ID:rF7W1nn0p
これ何罪?

0132風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:04:03.96ID:a1pwrdG6M
>>131
裏山死刑

0133風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:04:04.17ID:rwl6Bm580
去年だったか言うこときかない幼児をバスに閉じ込めて死なせた事件あったよな

0134風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:04:10.21ID:GbhV/Qdr0
こんなことしてるから少子化になるねん

0135風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:05:02.48ID:FGEW2hs80
>>23
その自治って大学だけじゃないの?
小中高もそうなん?

0136風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:05:12.84ID:56Q1itp00
教師なら知ってても知らないフリしろよ
修学旅行中の初体験とか大人になっていい思い出やん

0137風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:06:11.50ID:89HfWPP9M
>>136
それでもし妊娠したら女生徒の親が学校に殴り込んでくるんやで

0138風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:06:25.22ID:z/6qaYnZ0
お仕置きで殺しにかかってどうすんだよ
目的めちゃくちゃじゃねえか

0139風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:06:50.27ID:09Zr8x1v0
中学の修学旅行で3人の同級生とやったワイって異端?

0140風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:07:22.11ID:SdfVF6mu0
>>115
寺におれって言われたのに勝手にバスに行っとるんか

0141風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:07:25.71ID:rDR/M+8sM
ガチでヤバいだろ
殺人未遂やろこれ

0142風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:07:27.22ID:4EtMI7ida
そういうマニュアルあるんやな

0143風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:07:29.90ID:PsmM9SQS0
>>139
妄想に狂ってるのは異端でもなんでもないぞ

0144風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:07:50.25ID:EF80kqCN0
校長は7月、市教委から厳重注意処分を受けましたが

頭おかしくて草
刑事事件やろ

0145風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:09:30.33ID:YR6W7cffa
>>70
ヤフコメは基本的に頭おかが多いから見ない方がいい

0146風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:09:36.79ID:a1pwrdG6M
中学生の柔肌やばいからな
そら嫉妬するわ

0147風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:09:42.26ID:Kle4SxSMa
>>139
ホモなら異端

0148風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:09:46.31ID:nlF9u9BUM
嫉妬やん

0149風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:10:25.98ID:wAS7eg+80
> 『体罰』と主張

既にこの時点で終わってねえか?
体罰って何だよ体罰って禁止事項だろうが

0150風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:10:28.01ID:HH78py/30
これもう汗だくセックスじゃん

0151風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:10:41.42ID:QPIRBNnn0
ワイも悔しい🥺

0152風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:11:31.34ID:44eP7OHU0
こんなだから、壮絶いじめ中加害者に対しても「やりすぎるなよw」で済ます教員が出るんだろうな

0153風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:11:54.86ID:Kle4SxSMa
>>70
こっそり同級生の部屋に行くとか修学旅行あるあるなのにバス閉じ込めより過大視してて草生えるで

0154風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:12:39.99ID:OuCUGyyS0
裏山死刑を本当にやったって感じ

0155風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:13:51.94ID:89HfWPP9M
>>152
なお教師が生徒に殴られた場合はすぐに警察呼ぶ模様

0156風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:14:50.75ID:BF+yG6qC0
鳴門チアで騒いでた奴が先生になったらこんな感じか

0157風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:15:25.80ID:nlF9u9BUM
嫉妬のくせにバレバレな主張してるのがダサ過ぎやな
男なら「好きでした、嫉妬に耐えきれなくなりました」って言えや

0158風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:15:45.58ID:CF8KKZks0
つーか他の教師は気付かなかったんか?

0159風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:16:30.83ID:gMpOfUyZF
なんで放置したんや…

0160風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:17:07.43ID:SUTJtwz00
いうて窓全開にすればなんとかなりそう

0161風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:17:14.24ID:V5dODT3w0
嫉妬や

0162風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:17:14.51ID:nlsCPzuK0
この程度で済ませるなら教育委員会なんか通さずに
もう刑事告訴してしまえよ
暴行罪とかで

0163風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:17:18.09ID:miBzwWEM0
殺人未遂やろ逮捕しろや

0164風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:17:25.52ID:OYSjhjoj0
まあ逆に生徒が教師を熱中症へ追いやっても停学で済むんやろ?

0165風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:17:32.37ID:pnQTlE+U0
>>159
JIPPEIの刑やぞ

0166風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:18:06.05ID:utUqxJ8v0
Gのスレによると男女違うバスに閉じ込めてるらしくて草

0167風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:18:16.42ID:V5dODT3w0
すげぇなワイなら10分で根あげるわ

0168風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:19:54.97ID:yTOvt9iQM
暑くなきゃご褒美だったのにな

0169風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:20:15.08ID:nlsCPzuK0
>>145
ジジババは今だ30年くらい前の気合で乗り切れたくらいの暑さでしか物事を考えられないからな
あの時とは10度は気温違うのよ

0170風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:20:22.27ID:w1OB49/Z0
>>28
バスの中とか35℃じゃ済まん暑さやろうしな

0171風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:20:28.40ID:+x+t3M2Br
ルールを守れないやつには相応のバツやね
窓も開けられないような歳でもないんだから騒ぐ方が頭おかしい

0172風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:20:59.65ID:WrPsVMuz0
教師ってやっぱり頭おかしいな

0173風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:21:01.27ID:V5dODT3w0
可愛い顔してるのに熱中症で脳やられて変わった子おったよな

0174風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:21:14.04ID:JrYhvrZAr
部活で熱中症になったのに病院連れて行かれずに障害者になった子いたよな

これも紙一重やで

0175風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:21:22.49ID:fv8fAK8U0
嫉妬や

0176風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:22:28.78ID:rBwdgKNq0
これマジ?

0177風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:23:29.40ID:IdRWASCg0
ほとんど読んでないけどつまり蒸し蒸しのバスの中でカーセックスしたってこと?
バスの中でセックスするのってカーセックスって事でええんかな

0178風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:23:35.76ID:w1OB49/Z0
>>105
最終的にガイジ化はするけど脳みそゆで卵みたいになるってのは実はデマなんやで
体内酵素のバランスが一定範囲の温度から外れるとグッチャグチャなってそれでおかしくなるんや

0179風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:23:41.12ID:vRer9u8q0
こういう教師ってキチガイなのか本当に教育の為と思ってやっている熱心さなのかわからんな

0180風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:23:52.14ID:fW8iMjYz0
>>72
黒人やないかい

0181風吹けば名無し2022/08/09(火) 20:24:12.09ID:JrYhvrZAr
>>25
なんやこの文章

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています