まちカドまぞく視聴初期ワイ「モモちゃんかわいい♡」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/09(火) 17:49:31.21ID:RRrupYdH0
まちカドまぞく視聴終盤ワイ「なんやこの自己中野郎!」

0098風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:23:30.58ID:UuEStkPK0
思ったより本筋がちゃんとあってびっくりした

0099風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:23:41.81ID:RRrupYdH0
>>97
誰のことや

0100風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:23:49.53ID:ED4GuCWwd
初期ワイ「ご先祖様かわいい😍」
現在ワイ「ご先祖様褐色ポンコツかわいい😍」

0101風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:23:56.51ID:Y5wReB620

0102風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:24:36.33ID:+mbvWSQ4r
千代田桜をもっと活躍させろや
主役交代でもええぞ

0103風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:24:49.84ID:JbYtYKWk0
千代田優子ってほんまその辺に居そうな名前よな

0104風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:25:00.44ID:xjrQIOERd
>>88
たしかに
ショタなのも外見かなり気を使ってるなあ

0105風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:25:12.95ID:Y5wReB620
>>103
勝手に結婚すなー

0106風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:25:16.34ID:POuY5f93a

0107風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:25:17.88ID:1VYROsZGr
いや桃のお腹の傷舐め回したいやろ

0108風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:25:29.38ID:sCf9xmJK0
みかんママすこすこのすこ

0109風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:25:33.39ID:o5v9gH8k0
>>87
しおんの魔の者関連の問題片付けるの良子なんじゃね
おかんが魔法少女関係者臭いし金魚が良子に目をつけるあたり才能ついでそうだし

0110風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:25:42.38ID:uXmSoxWQ0
>>101
これ実話?

0111風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:26:10.93ID:Y5wReB620
>>110
はい、
千代田桃にはちんちんが生えています。

0112風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:27:08.49ID:B+il70170
🍉ちゃんをすこれ
https://i.imgur.com/kqlPzpH.jpg

0113風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:27:14.47ID:+mbvWSQ4r
>>111
むしろ魔法少女にはもれなくチンがセットされているという設定はどうだろう

0114風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:27:37.60ID:RRrupYdH0
ふたなりガイジ消えてくれや

0115風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:27:48.57ID:Y5wReB620
>>113
みかんさんにもくっついているんか?

0116風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:28:00.48ID:o5v9gH8k0
>>112
まぞく殺し回ってるやべーやつ

0117風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:28:14.70ID:Y5wReB620
ワイはふたなりちゃう
桃だけに生やしたいだけや

0118風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:28:31.50ID:+mbvWSQ4r
>>115
そらもう、ね

0119風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:28:42.94ID:nRvT3N5nr
モモ嫌いになるか?
ワイはむしろシャミコ一筋からモモもええやん🤗になったけど🥺

0120風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:28:56.45ID:i74rzviT0
シャミ子とめちゃくちゃ激しい虐めエッチしたいかも

0121風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:29:07.24ID:2a9X0aBk0
なんで1期は盛り上がったのに2期は滑ったんや
働く魔王さまみたいに時間が立ちすぎてるわけでも作画が変わったわけでもないのに

0122風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:29:53.60ID:RRrupYdH0
>>121
登場人物増えすぎたんちゃうか

0123風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:30:09.81ID:WJ4vd7cL0
シャミ子ミカンに寝取られて欲しい

0124風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:30:25.21ID:o5v9gH8k0
>>121
桜関連のエピソードを中盤であっさり消化しちゃったから…

0125風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:30:32.05ID:RRrupYdH0
ミカンの声どうにかならんかったんか?

0126風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:30:37.01ID:B+il70170

0127風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:30:46.96ID:ipqle85Y0
>>101
!!!

0128風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:31:13.93ID:+mbvWSQ4r
>>121
なんか怒涛の勢いが減った感じはするかも
千代田桜が一番盛り上がったかな
でも中盤やしな

0129風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:31:15.22ID:KceA9Q1W0
>>89
こんなかわいい顔して二人も仕込んだのか…

0130風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:31:19.02ID:LU9NBj97M
>>103
カプ厨きも

0131風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:33:10.16ID:i74rzviT0
>>126
エッチすぎやん😍
🍊に😈寝取ってほしいけど
ワイも🍊とエッチしたいし😈ともエッチしたい😅

0132風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:33:24.94ID:RRrupYdH0
シャミコってめっちゃおなら臭そうだよね
うんこ出る前の湿ったオナラだしそう

0133風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:34:06.80ID:R7NrosLP0
リコくん好きすぎる
2期しか見てないせいでリコくんが出ない1期を見るの躊躇ってる

0134風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:34:18.14ID:KceA9Q1W0
よく見たら必死1位のキチガイで草

0135風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:35:10.89ID:RRrupYdH0
>>134
いきなり人をキチガイ呼ばわりするほどキチガイではないけどな

0136風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:35:11.70ID:R5D+k0xw0
イッチきしょいなぁ

0137風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:36:42.37ID:cwoec9OyM
良子清子であっと思ったが偶然だろう

0138風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:37:55.30ID:B+il70170

0139風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:38:18.07ID:5e/ommR6p
お前は後で必ずコロ中

0140風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:39:11.42ID:oshlxJcD0

0141風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:40:30.03ID:RRrupYdH0
あれ、必死チェッカー消えた?

0142風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:40:40.22ID:mXrB70Nq0
>>138
ガイジやったんか

0143風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:41:09.82ID:6XFDL9Dy0
>>126
これ最近の?生きてんかこいつ?

0144風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:41:24.42ID:KceA9Q1W0
シャミ子「無理ですキモいです」

モモ「シャミ子、あまり近づかないほうが良い」

ミカン「正直関わりたくないタイプの人ね」

リコくん「きもいわぁ~」

良子「おねえ…私怖い…」

清子「皆さんあまり刺激しないほうが…」

0145風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:42:11.07ID:wrlnjLom0
1期はシャミ子の方がかわいいけど2期は桃の方がかわいかったな

0146風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:44:26.12ID:iRy/XqP40
>>121
ごちうさと一緒やシャミ子と桃イチャイチャしてるだけで良かったのにキャラ増えすぎ話複雑になりすぎ

0147風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:44:33.23ID:xj3+bC8j0
ミカンかわいいしか記憶にない

0148風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:45:03.12ID:RRrupYdH0
ミカンおばはんやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています