メンタルをやんでるんだが、関東で良い観光地ない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/09(火) 10:54:34.64ID:RRrupYdH0
東京から近い場所で

0135風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:43:14.95ID:RRrupYdH0
>>133
精神的に幼いやつを見つけてわざわざ「精神的に稚すぎる!」
と書き込む辺り、色々稚そうだけどね

0136風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:43:36.61ID:k3T1vw3F0
皆病んでるな・・お大事にしてくれマジで

0137風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:43:41.78ID:9XT3RK4mM
そりゃ華厳の滝やろ

0138風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:43:58.07ID:VGXXaNfa0
お前がおもちゃになってるっていつ気がつくのかなぁ

0139風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:43:59.77ID:RRrupYdH0
>>134
早かっただろうな
具体的に指摘しても負けるし、煽ってもあ折り返されて終わるから、
やんわりと「でちゅか〜」と煽り区長で知能低劣ムーブかます辺り

0140風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:44:33.67ID:2hIskrTvd
youtubeで旅気分を味わう
遠いしか言わんイッチにはこれしかないで割とマジで

0141風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:44:43.47ID:Phcdo+IP0
ほいつ本当に社会人か?

0142風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:44:45.36ID:gp8YYAPKd
>>139
見えない敵と戦ってそう

0143風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:44:46.56ID:oZ3LGu2r0
青木ケ原樹海か華厳の滝が定番やろ
お仲間たくさん居て寂しくないで

0144風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:44:47.86ID:kRQQZ9DCd
>>131
お前の土俵で戦うわけないだろ
理系院卒インキャの気のでかいやつよぉ

得意の理屈(Logic)で人を馬鹿にしてレスバ勝ち抜いていくうちにちんぽバッキバキに割れて興奮してわざと自分が弱者かのように振る舞って敢えて隙を作って叩いてきたやつに反撃して射精しとる

それが仕向けてるんやで
卑怯や、ほんまに精神病んでる人の気持ちも考えずによぉ

0145風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:44:57.92ID:Phcdo+IP0
遠出しろ遠出

0146風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:45:04.06ID:RRrupYdH0
>>138
えーと、「おもちゃにできている」なら言わなければよいのでは?
劣勢で勝利宣言する馬鹿な人と似てるね

0147風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:45:34.79ID:kRQQZ9DCd
>>146
実際みんなイッチのおもちゃでイッチもワイらのおもちゃでええやん

0148風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:45:38.50ID:eHupiyMF0
家にこもってないで外出た方がいいぞ
せっかくみんながいい場所教えてくれたんだからさ

0149風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:46:00.19ID:RRrupYdH0
>>141
いつ社会人を自称したんだろう
「大学生」と自称した覚えはあるけど、頭の悪い人はありもしない文字を
読める能力でも持ってるのかな?

0150風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:46:07.98ID:SkNtIQKL0
>>146
効きすぎやろ

0151風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:46:26.17ID:RRrupYdH0
>>148
そうしたいのはやまやまなんだけど、遠出する気力がないんだよな

0152風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:46:52.38ID:SkNtIQKL0
>>151
ここでみんなに相手してもらえて良かったな
感謝せえよ

0153風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:47:36.18ID:RRrupYdH0
>>152
感謝も何も、勝手に底辺が自分の言うことを聞いてもらえずにイライラして
攻撃してみたら反撃食らって発狂してるだけでは?

まさにこの時間帯に掲示板にいるであろう社会の掃き溜め感あるよね

0154風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:47:36.56ID:Phcdo+IP0
ありゃ大学生か
なら納得

0155風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:48:11.29ID:T9EmTr9a0
>>153
すごいブーメランを見た

0156風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:48:35.45ID:RRrupYdH0
今日はもしかしたら気分じゃないのかもしれんな
明日も晴れるっぽいので計画立てようか迷う

0157風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:49:13.33ID:kRQQZ9DCd
>>156
研究計画は大丈夫か?
締め切りいつや?
思い出してみて?

0158風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:49:30.20ID:TvNj1wiHa
高尾山

0159風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:49:41.57ID:bJUl7FyDM
交通費千円で車もないって小学生かよ

0160風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:49:49.70ID:eHupiyMF0
>>151
じゃあ何のために観光地聞いてたん
ホントにかまってちゃんやってたんかいw

0161風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:49:58.76ID:RRrupYdH0
鎌倉っていい温泉あるんかな

0162風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:50:01.23ID:oZ3LGu2r0
>>156
ここも激アツスポットや
好きなところ選ぶとええで
https://jinshinjiko.com/ranking/station/all

0163風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:50:02.53ID:kRQQZ9DCd
ぶっちゃけイッチにお薦めする観光地は”””キックボクシングジム”””やな…。

0164風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:50:09.41ID:jfl2V5iR0
>>159
精神年齢は10なさそうやな

0165風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:50:25.24ID:RRrupYdH0
ホントは草津とか行きたいんだが、3時間位かかるんだよな

0166風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:50:52.78ID:Lb7PL7WA0
あの世

0167風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:50:52.84ID:RRrupYdH0
>>164
自覚できるだけの知能はあったのか
11くらいはありそうだな

0168風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:51:05.49ID:tlH1xju9p
江ノ島周辺ぶらぶら

0169風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:51:18.75ID:jfl2V5iR0
>>165
金が無いなら時間かけろよ
それすら嫌ならもう諦めろ

0170風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:51:34.87ID:gfaz15bsd
川崎からバス乗って海ほたる

0171風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:51:36.06ID:RRrupYdH0
>>168
それを考えてる

0172風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:52:21.75ID:eHupiyMF0
目的地までの時間も景色みたりして楽しむのもあるけど

0173風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:52:31.48ID:2r+r2gcI0
暑いし軽井沢あたりまでいったほうがええ

0174風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:52:40.82ID:RRrupYdH0
っぱ、温泉良さそうだな
蝉しぐれを効きながらだと箱根が一番良さそう
重い腰あげようかなあ

0175風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:52:44.07ID:CaMS+L14d
18切符使ってほったらかし温泉行け
駅から歩けばいい運動にもなる

0176風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:52:46.55ID:jfl2V5iR0
>>167
もしかしてレスバの相手ひとりだと思ってる?

0177風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:52:51.01ID:tlH1xju9p
海沿い歩いて生しらす丼食えばええ 西海岸夕陽綺麗やで

0178風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:52:58.98ID:RRrupYdH0
>>172
行きはそれで楽しめるんだけど、帰りがきついんだよ

0179風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:53:04.48ID:68ad/ddfM
江ノ島楽しいけどカップルや友達同士やら人多いから
もっと静かな場所のがええんやないの

0180風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:53:32.05ID:RRrupYdH0
>>176
うーん、質問の切れ味が悪いな
やっぱ10くらいかな?

0181風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:53:53.03ID:RRrupYdH0
>>179
あんまり気にならんのよね周りの人
どうでもいいっつーか

0182風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:53:56.95ID:jfl2V5iR0
本当に病んでるやん

0183風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:54:27.70ID:RRrupYdH0
>>182
早く治ると良いね
応援してます

0184風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:54:36.21ID:x74WqJQk0
濃溝の滝

0185風吹けば名無し2022/08/09(火) 11:54:59.39ID:RRrupYdH0
鎌倉言って食べ歩いて江ノ島まわって、〜良さそうだな
時間的に今から行けそうか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています