【画像】女さん「任天堂信者さん臭いから風呂入って」 任豚「」シュババババッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:06:05.10ID:CIQlN++T00808

0088風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:40:07.72ID:Nw3gMLDdd0808
>>78
言う側からしても人に臭いとか指摘しにくいよな、申し訳ない事をしたが、子供の内に気づけて良かった

0089風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:40:12.76ID:pdwnGuOV00808
>>77
会社帰りのOLのお姉さんとか普通に頭臭いけどな
電車乗ってたらよくそれ思うわ

0090風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:40:30.66ID:mnqh3n+400808
カービィカフェやポケモンカフェでそういう事故はありそうやな

0091風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:40:32.81ID:40gnUsuV00808
スマブラやる奴で臭くない奴がいる方が衝撃なんやが

0092風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:40:40.94ID:Jwj92oD5M0808
>>77

0093風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:40:56.32ID:9tyg4/Aha0808
こいつまだ生きてるのか確認したかったのになんでモザイクかかってるん?
侮辱罪対策?

0094風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:40:56.79ID:Nw3gMLDdd0808
>>84
そもそも週一ぐらいだったんや、目に泡入るのが怖くて

0095風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:41:09.82ID:Jwj92oD5M0808
>>94
🤢

0096風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:41:38.37ID:A4+dmoeUa0808
流石に臭

0097風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:41:46.29ID:40gnUsuV00808
>>90
カビ信者はガイジやけど清潔な奴多いで

0098風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:42:00.80ID:o099OuZA0
>>94
えぇ…

0099風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:42:06.02ID:+zE6riQar0808
>>82
お仲間にも布教しといてくれ

0100風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:42:28.00ID:t0q5kXB1M0808
>>82
じゃあ外人はみんな臭いんか?

0101風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:43:23.41ID:9tyg4/Aha0808
>>90
カービィカフェガイジもどんな見た目しとるんやろなあ
ちゃんと風呂入れとるんやろか

0102風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:43:27.37ID:agVu4Ia500808
任天堂信者にいいじめられたチー牛がネカマやってて草
こいつ特定したら盛り上がる流れやんw

0103風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:43:30.64ID:pdwnGuOV00808
>>100
だから香水をめちゃくちゃかけてるんやで

0104風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:43:58.69ID:Dn8TjS0200808
湯船につからんとあかんのか
夏は基本シャワーやったけどつかったほうがえんかな

0105風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:44:16.95ID:2od9f49Z00808
湯船に浸からないとかシャンプーをきれいに落としきれてないとかの奴も怪しいから注意しろよ
ただ洗えばええってもんちゃうで

0106風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:44:41.29ID:2fV2SGpm00808
そもそも何で風呂入らんの?

0107風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:45:14.97ID:p6P1XKPy00808
>>46
ブックオフは本の匂いやん

0108風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:45:44.89ID:ZV8I9MkB00808
でもキモブタって体臭はどうにか出来ても清潔感はどうにもならんよな
どんなに綺麗にしても不潔感は残る

0109風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:45:52.90ID:p6P1XKPy00808
>>77
それは普段ちゃんと洗ってなかっただけやろ

0110風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:46:20.44ID:40gnUsuV00808
>>108
太ってるとなぁ

0111風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:46:58.35ID:YU/jYzK7p0808
湯船が深いんやろ

0112風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:47:21.67ID:dPc6dCTD00808
タオルでゴシゴシするのはNG
手洗いで十分です
みたいなのあれほんまか?って思うんやが

0113風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:47:43.65ID:hWFtS5bo00808
>>82
くっそ当たり前の事をドヤってて可愛すぎだろ

0114風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:48:38.24ID:A1CNLeHod0808
俺湯船は迷信だと思うわ 海外長かったし普通に寮とかもいたけど臭いのはやっぱり肉食だったり油っこいの食べるのが多いのと朝シャン率が高いのが原因だと思う マジで汚いままあいつらパンツ一丁で寝るからな

0115風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:48:51.77ID:etYGQGVr00808
>>112
歯ブラシと同じで柔らかめを使う方がいいで
ゴシゴシしたいからって固めの奴はNG

0116風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:49:25.07ID:fpeiSHt2r0808
なんであんな臭いんだろな仕事で東京ゲームショウ行った時一緒に行った女の子会場臭すぎて吐いてたわ

0117風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:49:50.68ID:NgIj2l8r00808
定期的にヲタ風呂問題でるし啓蒙あるけど改善してないのどういうことやねん
風呂入っててなお臭いってことか?

0118風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:51:03.24ID:DtkIRC/300808
申し訳ないけどワイレベルのワキガになると1日に2回風呂入っても臭いんや
もろちん服もマメに洗ってる

0119風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:51:14.62ID:E+uewn/l00808
>>117
服が臭いというか多分家が臭いから風呂だけの問題じゃない

0120風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:52:29.29ID:V5asm4br00808
冬の間ずっと同じダウンジャケット着てそう

0121風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:52:51.78ID:qJETqq8Za0808
逆に風呂入らないで気持ち悪くないんか

0122風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:53:13.96ID:sky7aWl2a0808
>>117
言われて改善できるようなやつは最初から臭くならないだろ
誰もが健常者だと思うなよ

0123風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:54:11.45ID:RnMXEiRtM0808
臭いのは服と頭皮な
体はいうほどや
ちな経験談

0124風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:55:44.80ID:saHMa6ng00808
ハードルは草

0125風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:56:16.10ID:KC1pqfQed0808
ワイの昔の職場で臭いから風呂ちゃんと入ってくださいって注意した数日後やっぱり臭かったから注意したら
風呂には入ってるって返ってきて、結局服も臭かったってのが発覚したことがあったな

0126風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:56:31.94ID:NVvbhNKp00808
3日来て汗でベチャベチャな服をまだいけるやろと着たりするからな奴ら

0127風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:56:43.69ID:LxH5Whk3a0808
>>110
清潔感ある綺麗なデブって居るには居るよ
少ないだろうけど

0128風吹けば名無し2022/08/08(月) 11:59:28.46ID:9p6FoAANa0808
デブの臭い率高すぎなんやけどあれは気を遣ってあれなん?
それとも怠惰な人間性がデブと風呂に入らないという行動を同時に引き起こしてるの?

0129風吹けば名無し2022/08/08(月) 12:00:44.76ID:HuRIBUZa00808
臭いってのはほんと厄介だよな
嫌悪感すごいのに自分じゃ気づきにくいし体質的なものもあるから指摘もしづらいという
そもそも風呂入らないとかは論外

0130風吹けば名無し2022/08/08(月) 12:01:10.56ID:LxH5Whk3a0808
>>128
知り合いの汚いデブは「臭いのが男らしい」と思い込んでた

0131風吹けば名無し2022/08/08(月) 12:01:32.70ID:Z4AjYiVmd0808
シャワー専なんやが湯船に入るか入らんかで変わるんか?

0132風吹けば名無し2022/08/08(月) 12:02:19.73ID:LZ3Fmp2G00808
毎日シャワーすれば臭くねぇよ
頭は2回洗う

0133風吹けば名無し2022/08/08(月) 12:02:40.24ID:phSxlfJC00808
まさか人間として普通なことにここまで引っかかるとは思わんからな

0134風吹けば名無し2022/08/08(月) 12:02:47.62ID:4yQtlsULM0808
ホームレスは来んなってのかよ

0135風吹けば名無し2022/08/08(月) 12:03:09.38ID:A5bSzzWFa0808
>>131
ちゃんと普段汗をかいてその後綺麗にしてるかだと思うわ

0136風吹けば名無し2022/08/08(月) 12:04:10.03ID:PwPlwrBFr0808
毎日風呂入っても臭いのは服と寝具が大体原因やで
特に何年も着てるシャツとかは臭いが洗濯じゃ取れないから半年毎に買い替えた方が良いぞ

0137風吹けば名無し2022/08/08(月) 12:04:39.72ID:Cw/HFBfl00808
風呂入ってない奴もくっせぇけど
まんさんの化粧のにおいもくっせぇわ

0138風吹けば名無し2022/08/08(月) 12:04:44.88ID:40gnUsuV00808
>>127
そういう人はデブでもちゃんと鍛えたり絞ったりしとるから体脂肪率は意外と低めなんよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています