有名ストリーマーのソバルト、猫虐待疑惑の件を認め謝罪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/08(月) 02:25:42.71ID:eC+D1w2g0

0152風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:13:05.19ID:buVy02+Ad
>>91
それなw
ここにいるやつ猫飼ったことなさそうw

0153風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:13:07.95ID:i+r/GhJg0
動物を虐待しようが支持し続ける馬鹿ってのは世の中沢山いるのが現実
だからストリーマー業ってのは闇深い馬鹿でも食っていけちゃうから

0154風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:13:12.78ID:AjKM73Qy0
今もなお戦争で人の命が失われていっている中人殺すゲームで一喜一憂してるクズなんかこんなもん

0155風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:13:23.73ID:QvnuRUOC0
ほんまストリーマーやらプロゲーマーってガイジしかおらんのやな🤣

0156風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:13:33.46ID:ecRaOyxg0
バニラソルト

0157風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:13:35.11ID:buVy02+Ad
>>153
この動画のどこが虐待なんだよ

0158風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:13:49.22ID:buVy02+Ad
>>155
なんJやってるお前よりマシ

0159風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:14:08.20ID:OltHg35e0
お釈迦様貼っとくか
https://i.imgur.com/mpwWbEH.gif

0160風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:14:08.87ID:RX8+B5xT0

0161風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:14:38.49ID:ZFvBFJ+m0
動物虐待暴言チー牛のどこがええんや

0162風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:15:02.48ID:z+idcub20
ブンブンしすぎな事以外はまぁ他の家でもやってそうな範囲だろ
でもあっさり手放してるからそんなもんやったんやな

0163風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:15:20.79ID:YG4cZ4yN0
>>149
野良Aがこれあるよっつったアイテムにヒカキンがピン刺して
それをBが取った(実は取ってないんだかピン刺してないんだか)
って聞いたけど見てないから詳しくは分からん

0164風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:15:30.04ID:M3g4pjOf0
誰だよ勝手に消えてろw

0165風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:15:32.59ID:yvZcAeEW0
>>102
顔出しでこんなんやっとんのか

0166風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:15:44.41ID:ngINNTQiM
>>139
ヒカキンが元々人間性出来とるとかやなく、立場が出来て30越えたおっさんですらってことやぞ
そうなってくると簡単にはキレないようなっとるのにゲームでキレてしまったんやぞ

0167風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:16:04.31ID:zR55T4Md0
ストリーマーrust中とapexのミルダム大会のいざこざ中は聖人キャラ扱いされてただけにこの炎上はだいぶ効くやろな

0168風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:16:11.65ID:d3oYOcXc0
>>141
そうやと思うで
ストリーマーに限らず何かの信者はみんなこうや
推してる人間が過激な性格をしてるほどそうや

0169風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:16:34.88ID:buVy02+Ad
>>164
言っとくけど有名だからな
知らないことを恥じろよ

0170風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:16:47.36ID:JunHqlWn0
>>159
っぱ釈迦よ

0171風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:16:54.38ID:buVy02+Ad
>>167
元々こういうキャラなの知らないのかな?

0172風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:17:02.19ID:d3oYOcXc0
>>140
お前釣られてるぞ
アカウント見に行ってみろよ

0173風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:17:16.20ID:w5zBYo0+0
>>141
ガイジじゃない奴はつまらないし

0174風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:17:38.90ID:zR55T4Md0
>>171
わざわざストリーマーrust中とapexのミルダム大会中って付け加えてんのに元々の性格の話するアホ

0175風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:17:51.93ID:HV59kO+Za
>>159
かわヨ

0176風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:17:55.47ID:S0chV5nT0
>>153
正直どんだけ人格破綻してても面白いことができれば人気は続くし
面白くなかったら消えていく

0177風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:18:04.66ID:buVy02+Ad
>>174
騙される新規が悪い

0178風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:18:33.10ID:8iNJiAMZ0
普通反省してて猫好きならもうこういうことやめて普通に撫でたりするだけにしようと思うのに簡単に手放すあたり面倒くさかったんだろうな

0179風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:18:43.58ID:VgT1JOPu0
>>171
お前ファンのフリしたアンチだろ

0180風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:19:10.16ID:th6ged9Ca
人気配信者みんな猫に飼ってるし完全に終わりや

0181風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:19:18.38ID:96Ahk4390
>>159
動物を慈しむ釈迦如来

0182風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:19:19.34ID:hUEftmi20
どうせなら輝かせろ

0183風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:19:51.36ID:SHBzL24S0
誰かの配信越しにこいつが裏方に連絡してるの聞いたけど、普段と喋り方全く違うくて察したわ

0184風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:20:09.33ID:d3oYOcXc0
ソバルトの猫可哀想やな
日常的に虐待された上に環境まで変えられたらストレスマッハやろ
今にハゲるんちゃう

0185風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:20:12.96ID:8MTJail80
なんやkunのつれなんか?

昔つるんでた島根のガイジと喧嘩別れしたのは知っとるけど、仲間に恵まれないな

0186風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:20:14.85ID:d3mS8xxbM
猫ブンブンして暴言吐いてるのはヒカキンへのステルスネガキャンやな
事実このスレでもヒカキンと結び付けるレスがかなり多い

0187風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:20:36.19ID:CTJx5ZSB0
動物虐待する奴は絶対治らんからなぁ

0188風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:20:44.23ID:pWMaIViY0
BFクソゲーすぎて同情されてたのに

0189風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:21:24.36ID:yvZcAeEW0
https://mobile.twitter.com/renho_sha/status/413827306097221633&ved=2ahUKEwjv06Toq7X5AhUKEogKHaejBGIQjjh6BAgHEAE&usg=

蓮舫の猫みたく後日機嫌よく戯れてくるときの動画撮ったら万事解決で終わるのにそれをしないってのはそういうことなんやろな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0190風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:21:26.52ID:Yabi+cDMd
でも信者は次から気をつければ大丈夫って言ってくれるから

0191風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:21:42.70ID:pWMaIViY0
ボドカのゴミも炎上させられて消えねえかな

0192風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:21:52.40ID:D1s5HkPCM
ソバルトは昔からこういうやつだから
今更なんで炎上してるのか疑問
にわかファン増えたんだな

0193風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:22:37.43ID:buVy02+Ad
>>191
お前が消えろ

0194風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:22:46.08ID:yvZcAeEW0
>>185
なんやねんそれ
マイクラやりまくっとるよな最近
ホラフキンといい子供からの需要まだあるんかあの人

0195風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:23:28.32ID:Ahj0O0mj0
なんかもっとやばいの想像してたから拍子抜けだわ。
まぁでも配信はもう駄目だろうな

0196風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:23:34.63ID:7pOg8SEf0
ちゃんと虐待してて草

0197風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:24:07.99ID:1FpS1mzya
スポーツでもイラついて暴言吐いたりはあるけどeスポーツみたいに一人一人マイクがついてる訳じゃないからな

0198風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:24:11.25ID:d3oYOcXc0
>>192
別に面白くもないのにいろんな配信で声聞かなきゃいけない他の信者の鬱憤が爆発しただけやろ
にわかであろうがなかろうがこいつのファンになろうなんて脳なしはこんな状況になっても信者してるよ

0199風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:24:35.71ID:ngINNTQiM
配信者界隈はガイジであるほどネタとキャラになるからなあ
不快になるようなものでなけりゃだけど

0200風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:24:39.76ID:o3M/ZMeU0
ぬいぐるみで遊ぶ幼稚園児みたいだな

0201風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:25:05.20ID:ETNpgXa80
左へ受け流す〜

0202風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:25:47.84ID:CTJx5ZSB0
>>199
動物園とかわらんしな
社会不適合者だらけや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています