二重整形したんやけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/07(日) 22:57:55.50ID:5JfzmYku0
親にバレるもんなん?

0202風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:44:50.53ID:1+iEzMjX0
>>197
鼻はアカン
整形鼻は不自然すぎる

0203風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:44:53.33ID:dBS3URdM0
親に言われたら不細工だったんだから仕方ないやんて言えばいい

0204風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:44:58.56ID:EJXpSz2V0
>>197
サイボーグで草

0205風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:45:05.15ID:oFabCXGH0
>>197
こん!

0206風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:45:09.89ID:APCQUCyVM
整形バカにするような人とは縁がなかったと思えばええやろ
ワイは女が整形してても何とも思わん

0207風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:45:31.79ID:8CWPtC7f0
>>197
これ控除できるんか?

0208風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:45:44.90ID:1W6KFf2ja
平行二重は整形やアイプチが多過ぎて天然物でも人工だと思われて可哀想

0209風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:45:46.06ID:VppqbJB+0
>>196
ちょっと下向いた時なんか顕著に分かるよな
整形はバレない!わからない!って理屈なしに言ってはってるやつ、ほんま業者臭いわ

0210風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:46:09.57ID:skqC+dfz0
>>196
平行とか末広とか関係ないからそもそも
施術者に合った瞼ラインかって話しな
お前みたいなエアプはマジでなんも分かってない

0211風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:46:29.00ID:rneH02uUr
言い訳するとしたら睫毛が刺さるから二重整形したとでも言っとけ

0212風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:46:54.68ID:8CWPtC7f0
>>200
さっきから金額で親キレるとか言ってるな
親の金使ったんか?

0213風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:47:06.03ID:u4qJEcw30
>>185
どれ買えばええんや

0214風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:47:14.86ID:5JfzmYku0
>>212
ワイが働いて稼いだ金や

0215風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:47:52.78ID:5JfzmYku0
あと髪型も変えたい
今はマッシュかセンターパートなん?

0216風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:48:04.86ID:EJXpSz2V0
整形カマホモ多すぎるやろ…

0217風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:48:08.16ID:730ePwXg0
過保護もここまで来ると可哀想だな

0218風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:48:19.27ID:gcHcv2td0
>>199
名古屋ならこいずみ形成外科
大阪はカリスクリニック、大江橋クリニックやな

0219風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:48:25.17ID:8CWPtC7f0
>>208
本田翼も二重整形してるんじゃないかなって見えてくるから平行二重はマジで見分けつかん

0220風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:48:35.10ID:Yx5DGo3d0
湘南て脱毛はいいけどは二重整形はあかん言うよな
ワイも湘南で整形した
二重に40万もかけたけど失敗したくなかったし低リスクと時間を金で買った

0221風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:49:09.26ID:p7ITCHUq0
ワイ片目が末広で片目が並行なんやけど整形失敗とか思われてるんやろか

0222風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:49:16.05ID:8CWPtC7f0
>>214
例えばの話だが
pc20万のやつかったでーって親に言ったらキレる親か?

0223風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:49:23.41ID:yTPCd/wG0
生涯整形の十字架背負って生きていくなら
附子のままでええわ

0224風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:49:34.65ID:KmRm+oIM0
>>220
やっぱ金額とリスク低さは比例するんか?

0225風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:50:03.78ID:oCk79I5C0
>>221
思われてないで
まず初対面の相手に「あ、こいつ整形やん!」ってなるか?

0226風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:50:45.06ID:ZTHZYC7E0
一重のカマホモ率はなんやねん。全員マッシュセンター分けして必死に目元隠してそうw

0227風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:51:33.11ID:Yx5DGo3d0
>>224
湘南は医者を選べないんだ
だから安いやつだと医者ガチャになる
それに対して一番いいやつは1番腕がいいやつじゃないと出来ない方法だからワイのとこは確定で院長がしてくれた
実績は公式HPに書いてるから分かるし安心
実際ワシ痒くて目めちゃくちゃガシガシ擦るけど取れそうになった試しも全くないしDTも3日で終わった 満足してる

0228風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:51:40.79ID:EJXpSz2V0
整形考えてるやつは美容外科の前にまず精神科行ってこい

0229風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:51:42.89ID:5JfzmYku0
それはええと思うけど
顔変わるし20マンやし
色々あかん気するんよ

0230風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:51:57.86ID:VtTT+tMha
>>218
なにか参考に出来るかもしれん
アリガツ

0231風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:52:31.74ID:Z6Ayxn+L0
>>228
おまえは包茎手術してこいよ

0232風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:52:35.25ID:VyqHv3V3M
年単位で遅れて後遺症出てくるよ

0233風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:52:42.76ID:yfYGkCkf0
>>213
ワイはクレンジング面倒やから石鹸でも落とせるミネラル成分のやつをAmazonで選んどる

0234風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:53:05.37ID:p7ITCHUq0
>>225
そうよな
左右で目付き違うのちょっと気になるけど他人はそこまで気にしてないはず

0235風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:53:36.79ID:15mxaszZ0
高校入ってから自然に掘り深くなってきたんやが成人式で中学の奴らに整形疑われないか心配や

0236風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:53:57.11ID:EJXpSz2V0
>>231
ズル剥けやがw

0237風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:54:07.88ID:KoCCj/TEr
眼瞼下垂で手術したってことにすりゃええやん

0238風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:54:53.45ID:J4iq0ETU0
>>228
お前が必死に整形を否定するように
ワイみたいな整形厨はお前みたいなのが受け付けへんのや

だからエアプなんやったら黙っといてくれや

0239風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:55:07.38ID:Yx5DGo3d0
金で美しさを買えるなら整形もアリやと思うけどなワシは
元々美人はDNAっていう差別化されたメリットもあるし
整形があかんとか言ってるから女の方も言い出せなくて結果騙されてお互い損するんや

0240風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:55:55.89ID:rNh+RgJxa
鼻細くしたいんやが名古屋やとどこのクリニックがええんや?

0241風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:56:02.11ID:5JfzmYku0
あとは肌整形とかどう思う?
ニキビが治らないんやが

0242風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:56:18.21ID:fdnFwWOiM
整形した人間は私は整形しましたってプラカード下げて生きるべきだと思う

0243風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:56:23.62ID:1+iEzMjX0
>>239
人生1度きりだし楽しんだ方が良いよな
人の顔伺って整形せず暗い人生歩む必要ないわ

0244風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:56:51.43ID:id9n6xSZ0
ワイの周り埋没した2人はちょっと斜視なってたわ

0245風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:56:51.68ID:NVXxPqMz0
>>241
女ホルモンやれば治るらしいぞ

0246風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:56:56.65ID:sIWbWVEEd
整形二重ってバレバレやし痛々しいよな
AV女優によくいるけど顔アップになるとチンコ萎えるわ

0247風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:56:59.40ID:Yki6syIW0
二重の陰キャって普通に居るよな
ぶっちゃけ一重や二重とか関係ない

0248風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:57:03.33ID:8CWPtC7f0
>>241
肌整形ってなんや?
ダーマぺん?

0249風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:57:05.35ID:MFC6ZBm/d
ワイも二重になりたいんやが
https://i.imgur.com/VzJgLG1.jpg
https://i.imgur.com/qS9MYxi.jpg

0250風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:57:46.78ID:5JfzmYku0
>>248
ダーマペンってどうなんやろ

0251風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:57:49.16ID:ZTHZYC7E0
>>249
釣り乙こんな不細工いねぇよ

0252風吹けば名無し2022/08/07(日) 23:57:58.87ID:Yx5DGo3d0
>>246
アイプチよりマシやろ
テープ見える方が萎える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています