ワイ(42)ウーバー配達員、人生が楽しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:05:49.07ID:VTwZf7iO0
この仕事始めてから人生変わったんご

0265風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:52:04.56ID:5QbIN+iF0
ほーん、で社会保険は?

0266風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:52:07.00ID:6fVHuh2J0
ほんまに楽しんでるならええけど
結局イッチも働いてる人を社畜を煽りしたいだけなんか
なんか残念な人やね

0267風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:52:24.78ID:phjRNwuKr
>>261
まあ退職金もないし貧困生活して貯金するしかないだろうからなあ

0268風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:52:28.93ID:VTwZf7iO0
>>259
11連休できる社畜なんて極稀やろ

0269風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:53:06.10ID:VTwZf7iO0
>>266
なんjだからな

0270風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:53:06.93ID:phjRNwuKr
汗水垂らして真夏に走らんでも
不労所得つくりゃええのに…

0271風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:53:15.82ID:egtwXyl20
>>268
9連休や😭

0272風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:53:50.95ID:phjRNwuKr
>>268
まともな出世してりゃ普通やと思うww

0273風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:53:58.11ID:VTwZf7iO0
>>270
でもお前は明日満員電車で出勤やん

0274風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:53:58.51ID:XrZZ13v+0
>>268
いうほど稀ではないと思うぞ?

0275風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:54:14.24
稀ではないな

0276風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:54:39.19ID:V4Ur1OHQa
なんかただ可哀想なイッチやな

0277風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:54:40.13
なんでこのおっさん会社勤めしてるやつの事煽りまくってんだ?

0278風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:54:47.88ID:X2vX6WN+0
所詮人生なんて死ぬまでの暇潰しやからな
楽しんだもん勝ちや

0279風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:54:59.83ID:PzrDcBRs0
>>263
多少もらえる金が違ってもストレスが無い方が断然ええやろ
ストレスは1番あかん

0280風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:55:03.48ID:uEss+b6q0
プロフィールで顔写真晒すのは嫌やな
なんとかならんか

0281風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:55:32.16ID:zaRYdWLDM
>>277
負け組の自覚があるから

0282風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:55:39.17ID:UwOUeDycM
>>270
人生無駄に費やしてる感じがして最高
なんのために生きてるの?

0283風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:55:59.18ID:xLt8r+iM0
ウーバーイーツ60歳

0284風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:56:15.24ID:VTwZf7iO0
>>277
日曜の夜という社畜が1番憂鬱な時間なんだから煽るに決まってるやろ
ここはなんjやで

0285風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:56:16.48ID:phjRNwuKr
>>273
ちがうけどwwなんかどんまい

0286風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:56:40.44ID:UwOUeDycM
>>283
割とそれくらいだろうなって人は見かける

0287風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:56:41.94
>>281
ほーん、倉庫で働いて人格歪んどんのかな

0288風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:56:42.53ID:phjRNwuKr
>>282
ワイに聞かれても知らんがな

0289風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:56:46.46ID:e+aAZa030
バーガーショップの店内で食べてる時にウーバーとかの配達員観察してるとどいつもこいつも小汚い見た目してて草
ようあんな奴らが運んできたものを口に入れれるわな

0290風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:57:30.66ID:UwOUeDycM
>>288
毎日毎日満員電車でご苦労さんw

0291風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:57:34.49ID:SRXWjkB+0
>>289
なぜか知らんが不潔っぽいやつが多いな
なんでなんだろう

0292風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:57:43.74ID:mo68gJ2QM
潔癖の自覚はないんやが汗まみれのおっさんが持ってきた食いもんは抵抗あるわ

0293風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:58:03.87ID:XpHWbaZ60
ウーバーでも女は汚いのいないんだよな

0294風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:58:09.59ID:XrZZ13v+0
>>277
元会社勤めで社畜やってたワイ、脱社畜して楽しんで仕事、社畜からの羨望がキモティ…w
くらいなもんやろ
正直イッチみたいな客になるかもしれない相手煽っていい気分になってるような奴には運んで欲しくないわ

0295風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:58:11.39ID:phjRNwuKr
>>290
えぇ…
そんな決めつけしかできないあたり貧しそうね
文盲ならすまんけど

0296風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:58:55.42ID:SRXWjkB+0
>>292
なんかアンモニア臭いのいるけどあれポリエステルのウェア着てるからか?

0297風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:59:17.61ID:uS+bQ8z70
休み自由に取れるの羨ましいわ
お盆休み放題やん

0298風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:59:31.80ID:N4A4P0vZ0
ウーバーの配達員を
一番雑に馬鹿にして接してくるのが
道路の旗振ってる警備員って記事に闇感じたわ

弱い者たちが夕暮れ更に弱いものを叩く

0299風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:59:37.42ID:zBLmbcmYa
>>291
ピザの配達とか、お店のアルバイトはアピアランスチェックとか普通あるけど
ウーバーはそんなんないんやからしゃーない

0300風吹けば名無し2022/08/07(日) 21:59:58.00ID:x1Lz3IMId
>>297
その分給料がゴリゴリ削れるけどね

0301風吹けば名無し2022/08/07(日) 22:00:15.15ID:phjRNwuKr
まぁ社畜煽りしたい奴もウーバーやってるやつも目くそ鼻くそだなぁ
そうしないと生きてけない人たちだろうし。

0302風吹けば名無し2022/08/07(日) 22:00:52.33ID:XpHWbaZ60
>>297
休みって言ってもリーマンとは違って無給やからねえ

0303風吹けば名無し2022/08/07(日) 22:01:05.71ID:zBLmbcmYa
女って男より貧困層多いのに女ウーバーって少ないよな
やっぱ力仕事はきついんかな

0304風吹けば名無し2022/08/07(日) 22:01:12.31ID:kYz4mezC0
自分で身なり気にするような人は少ないのかな
あまりにもプロ意識に欠けるような人が目につくな

0305風吹けば名無し2022/08/07(日) 22:01:36.92ID:GaqF7vQBd
今更変わってどうすんのおっさん?

0306風吹けば名無し2022/08/07(日) 22:01:54.52ID:wMX/hEJt0
>>277
道から外れたから不安なんやろ

0307風吹けば名無し2022/08/07(日) 22:03:12.31ID:705gJnDr0
女の配達員は最低限の装いはしてる
男は皆がいうように酷いもんだな

0308風吹けば名無し2022/08/07(日) 22:03:20.66ID:gZc9M188M
>>2
倉庫は人間も仕事もクソが多いから良かったな
ちな投資不動産管理物流アセット担当

0309風吹けば名無し2022/08/07(日) 22:03:53.10ID:mysmFOu7a
>>304
非対面なのに

0310風吹けば名無し2022/08/07(日) 22:04:03.01ID:XkbChOPA0
税務署「よろしくニキー‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w」

0311風吹けば名無し2022/08/07(日) 22:04:06.51ID:nbuOzTSb0
原付き2種?

0312風吹けば名無し2022/08/07(日) 22:04:28.68ID:GRoPk9ID0
ウーバーの人だいぶ減ったよな

0313風吹けば名無し2022/08/07(日) 22:05:05.38ID:cZBjFZyXd
1日1万円として、1ヶ月20日働いて月20万円、年間240万円でどうやって生活するん?

0314風吹けば名無し2022/08/07(日) 22:05:53.82ID:1I27Kgqt0
>>21
これはあるおもう

0315風吹けば名無し2022/08/07(日) 22:06:11.00ID:705gJnDr0
>>312
自由に働ける喜びがどうたらこうたらだからそのへんはいいんじゃねーの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています