ワイトラック運転手、今日も運転

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/06(土) 19:47:32.75ID:wSqkpcA+p
今日も頑張ってはしるでー

0048風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:00:45.31ID:Vx2BLI9Ma
>>42
はえー
30分の休憩があるとはいえ辛そうやなー
お疲れ様やで

0049風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:00:57.47ID:hGhLC0zV0
430ってなんや?

0050風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:01:26.89ID:vNBpKw55p
そんなけ運転して人引かないのすごいと思う

0051風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:01:31.55ID:GNkBRJRq0
ワイはバス転がしてるけど、トラックは稼げるんやろな
ワイの場合は荷物は勝手に乗り降りしてくれるが

0052風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:01:59.05ID:99VDXppp0
タクシーもバスもトラックも
運ちゃん皆走れる距離と時間の上限あるねん

0053風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:02:12.04ID:wSqkpcA+p
>>49
4時間走ったら30分休まなきゃいかんのや

0054風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:02:39.21ID:LgvpfVCaM
絶対に急ブレーキ出来ないやろしほんま尊敬するわ
誰でもできるようで明らかに適性試される仕事よな

0055風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:03:43.61ID:Rn40pT4ra
自分で荷物積み込むところ?
https://i.imgur.com/z3rRukD.jpg

0056風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:03:56.88ID:99VDXppp0
ワイは大型2種ほしいねん
路線バス乗りたい

0057風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:04:07.78ID:km46GQkZ0
ワイ乗用車で100㌔運転するだけで腰が終わるんやが

0058風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:04:12.72ID:MnERbRW50
アスタ榎本竜也ちゃん「プライド高比良なところあるけど清輝あるなら恵治あるよね」

0059風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:04:19.58ID:qbja69Rs0
年収は?

0060風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:04:27.37ID:DuGU/o9g0
ティシュとかトイレットペーパー運んでる時の気楽さよ

0061風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:04:51.58ID:GNkBRJRq0
>>56
会社選ばんとエラい目に遭うぞ

0062風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:05:12.96ID:99VDXppp0
>>61
そーなん
なんで?

0063風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:05:42.98ID:P/vgL6x6p
>>57
ワイも坐骨神経痛の時1時間でも死にそうやったわ

0064風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:05:57.25ID:wSqkpcA+p
そろそろ出発するでー

0065風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:06:07.57ID:99VDXppp0
>>61
旅客バスは法うるさいやん
そんな無茶なことないやろ

0066風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:06:16.64ID:P/vgL6x6p
>>64
気をつけていくんやで〜

0067風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:06:29.61ID:dV2S2Omj0
>>64
気をつけてや

0068風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:06:39.89ID:0oh85oi/0
>>64
無理すんなよアホwww

0069風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:06:47.35ID:GNkBRJRq0
>>62
わからんかもしれんが、通算制ってとこは基本キツい
まあ多くはそうなってるんやが
あと組合弱いとこはダメやな

0070風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:07:31.39ID:1cVztoPq0

0071風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:08:17.80ID:99VDXppp0
>>69
まじで
バスのが恵まれてる気がするけどあかんのか
長距離バスも二人制やん
トラックより楽やろ

0072風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:08:43.73ID:3ZPS7Ukz0
演歌流すんか?

0073風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:08:51.21ID:ei21HeHu0
晩飯はなに?

0074風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:09:47.65ID:aLhWZd/l0
友達が長距離トラックドライバーだけど羽伸ばせるし給料高いし日数的には休み多いし羨ましいよ

0075風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:10:32.35ID:99VDXppp0
>>74
もうなり手がおらんしな
ワイも嫌やな

0076風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:11:31.14ID:AxfehnS80
ニートやが、人と話さないトラック運転手ええかもなぁ思って教習所行ったら適性検査バカ低くて普通免許取るのにも苦労して簡単に想い砕けたわ

0077風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:11:32.50ID:99VDXppp0
ワイもタクの運ちゃんや
3日休み

0078風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:11:51.45ID:39ozWtM+0
ワイ最近トラックの運ちゃんになるゲームしとるけどトラックってほんま運転むずいしよう運転できるわ😳ワイのパッパも運ちゃっやったんや😤

0079風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:12:01.05ID:RP1XQPlC0
荷待ちで路駐するの邪魔だからやめて

0080風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:12:39.21ID:Zpc3jTnS0
イッチのおかげで日本が回っとる

0081風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:12:48.82ID:pZ9Yr6NA0
SAのトイレでシコったりするの?

0082風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:13:04.01ID:GNkBRJRq0
>>71
トラック以上にブレーキ踏めんぞ
あとアルコールやな、酒好きなやつはマジで会社選ばんとすぐに首飛ぶよ

0083風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:13:33.91ID:B0iP2GlRa
顔の右だけ焼けてそう

0084風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:13:36.34ID:99VDXppp0
トラックもバスもタクも牽引も選ばれたエリートやと思うで
サボりナンバーワンがワイらタクシーや皆働く気あんまあらへん

0085風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:13:48.63ID:/mv3Ru6Q0
運転苦手だからまじで尊敬するわ

0086風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:13:59.66ID:L2Rsjg3l0
ダンプの運転手ってキツい?
土方から転職しようと思ってるんやけど

0087風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:14:15.15ID:w5TxoNtsM
>>82
酒呑み運転OKの会社を選べ言うてるんか?

0088風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:14:27.91ID:99VDXppp0
>>82
知っとるタクシー乗ってるから
急ブレーキ踏んだら車内事故よ
タクシーもやが

0089風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:15:08.84ID:FvUAaZof0
がんば

0090風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:15:12.40ID:99VDXppp0
>>86
土方よりはマシやったわ

0091風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:16:31.20ID:0oh85oi/0
底辺同志で労ってんじゃねぇよwwwwwwwwwwww

0092風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:16:36.72ID:GNkBRJRq0
>>87
会社によっては道交法の範囲までなら多少出てもその日乗れないだけで済むとこともあれば、少しでも感知したら2回で懲戒解雇なんてとこもザラなんや
パン食って吹いて首とか笑えないやろ

0093風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:17:05.71ID:1cVztoPq0
>>82
いうて今年から車運転させるような事業所はアルコール検査義務やし…

0094風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:18:28.67ID:1XsOLD4x0
>>91
働こうぜ!🤫

0095風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:18:36.03ID:L2Rsjg3l0
>>90
ありがとう
辞める選択して良かったと思えるように頑張るわ

0096風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:18:53.27ID:99VDXppp0
底辺っちゃ底辺やが
誰でも慣れるもんちゃうんやで
販売員してりゃええと思う

0097風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:21:20.32ID:99VDXppp0
電車も路線バスもタクシーも運賃上げてくれんとあかんやろ
安すぎやねん
これもうバス潰れるぞ

0098風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:22:15.71ID:aTlKpf9Td
600キロはほんま凄いな
タクシー運転手ですら300いかんやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています