輪切りの鷹の爪を200gも買ってしまった🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:03:15.20ID:xbFqhNgj0
Mサイズのジップロックに移し替えても1袋じゃ入らなかった🥺

https://i.imgur.com/JpWY3Zq.jpg

0051風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:22:19.43ID:m942FQ6E0
たくさん使うしタバスコええで
酢と塩いれてミキサーして冷蔵庫でほっときゃええ

0052風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:22:30.13ID:Sg+nJllj0
>>49
味なんかないわ
辛いだけや

0053風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:23:10.91ID:m942FQ6E0
イッチ無視するできらい😡

0054風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:23:26.55ID:xbFqhNgj0
>>51
絶対腐らなさそうやな🥺

0055風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:23:41.65ID:bLouHO3wd
風呂に使えば?冷え症なくなるよ

0056風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:23:42.38ID:xbFqhNgj0
>>53
してへんよ🥺

0057風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:24:00.06ID:xbFqhNgj0
>>55
ちんちんイタイイタイになりそう🥺

0058風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:24:28.65ID:m942FQ6E0
ごめんなさい🥺

0059風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:24:33.48ID:LJ3aFgJxr
半分くらい空気だろ

0060風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:25:08.60ID:xbFqhNgj0
>>58
ええよ🥺

>>59
空気100g!?🥺

0061風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:26:09.63ID:mnibX0790
輪切りのやつって辛さ移して本体食べないイメージや
菜種油かなんかにニンニクとこれ沢山詰めて置いておくとうまそうやね😋

0062風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:26:18.46ID:Jyl7SrMt0
虫除けに玄関勝手窓に撒いとけ

0063風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:26:22.66ID:pu9w0Xzo0
自作タバスコは面白そう

0064風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:26:55.12ID:c62gzJGra


0065風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:27:02.69ID:xbFqhNgj0
>>61
オリーブオイルにつけておいて辛味オイルつくるのはやろうと思ってる🥺

0066風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:27:16.18ID:LO2wKMJF0
保存効くしペペロンチーノ多めで消費していけ

0067風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:27:35.87ID:xbFqhNgj0
タバスコってほんまに酢と塩とコレだけでええの?🥺

0068風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:30:32.74ID:YwrUJk2J0
冷凍しないなら乾燥剤ほしいな

0069風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:31:16.97ID:xbFqhNgj0
>>68
せやな乾燥剤いるな🤔

0070風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:32:41.98ID:dQebKWn30
今流行りの麻辣卵作りなよ

0071風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:32:54.42ID:+y4ZOJL90
>>67
熟成期間クソ長いからやめとけ

0072風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:32:59.79ID:JlEK4Dc70
お口が暇な時に良さそうやな😋

0073風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:33:51.33ID:9mHiSRN80
山に死体埋める時良さそう

0074風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:34:02.05ID:+y4ZOJL90
ビーナッツ買ってきて鷹の爪と炒ると手軽にうまいつまみになるで

0075風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:34:02.92ID:m942FQ6E0
生ちゃうし少し水入れやなあかんな
ニンニク入れろって教えられたけどワイはいれてへん

0076風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:34:47.55ID:PCWavsXW0
業務用やん

0077風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:34:50.89ID:xbFqhNgj0
>>71
そうなんか🥺

>>73
どうええんや
防虫剤ってことか?🥺

0078風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:35:09.53ID:m942FQ6E0
タバスコはそら熟成長い方がうまいけど2、3週間でくえるで

0079風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:36:21.38ID:xbFqhNgj0
>>78
マジか🥺
ちょっと興味出てきた🥺
ダイソーで容器買ってくるか

0080風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:37:00.71ID:ADFPJ7sM0
ワイ出来合いパスタソースのペペロンチーノに入ってる輪切り数個だけでも
ヒーヒー言って汗流しとるからこんなん食いきれんな

0081風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:37:36.54ID:ecP4kw5l0
賞味期限長いからヘーキヘーキ
切れたところで余裕で使えるし

0082風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:37:51.93ID:3ukp0kNEp
きゅうりの漬物つけろ

0083風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:38:05.12ID:9IfPIrlj0
毎日ペペロンチーノやな

0084風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:38:42.88ID:qUcmwxw9M
コーレーグース作って沖縄そばにドバババかけろ

0085風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:39:14.71ID:KY9nGLyT0
安いやつなんか辛くないやろ
一掴みペペロンチーノに入れれば4回くらいで終わるやん

0086風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:40:22.54ID:xbFqhNgj0
>>84
あーそれもええな🥺
でも泡盛の古酒必要やわ🥺

0087風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:40:36.51ID:xbFqhNgj0
>>85
ちゃんと辛かったぞ🥺🥺🥺

0088風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:41:59.79ID:xbFqhNgj0
ワイ漬物つくるのってテキトーに野菜買ってテキトーに切って全部ジップロックに入れて塩昆布ぶち込むだけなんやけど、それに鷹の爪加えても美味そうやな🥺

0089風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:43:15.59ID:m942FQ6E0
>>88
うまそう

0090風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:43:46.28ID:YUtk4RTj0
むしろ塩昆布なら鷹の爪は相性最高やろ
何故入れなかったレベル

0091風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:44:07.13ID:m942FQ6E0
作りたくなってきた買い物いくか

0092風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:45:45.79ID:xbFqhNgj0
>>90
考えもつかなかったわ🥺
絶対美味いやんな
きゅうりと大根と人参とセロリ買ってくるか🥺

0093風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:46:18.71ID:C7BsqcATM
粉末ならカレーに入れたのに

0094風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:47:07.38ID:YUtk4RTj0
>>92
盛り付けたらかるーく山椒振ってもうまいやで🤗

0095風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:48:18.52ID:biHjPN+7M
>>88
これで漬物になるんか?
めっちゃ簡単やん料理できんワイでもできそうやん

0096風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:49:24.33ID:xbFqhNgj0
>>94
ええな🥺


>>95
なるで🥺
超簡単な浅漬けや🥺
飛ぶで

0097風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:50:35.51ID:KLKVGL2Sr
リュウジの無限野菜肉漬けうまいで👍

0098風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:50:41.48ID:90DH80Np0
辛党ワイ、ほとんど全ての料理に唐辛子をかける…w

0099風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:51:03.29ID:xbFqhNgj0
>>97
肉🥩!?🥺

0100風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:52:38.50ID:90DH80Np0
最近はナポリタンにかけまくるのにハマってるわ
うんまいで😋

0101風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:54:00.00ID:90DH80Np0
あと細かく砕いてポテチに振りかけるのもオススメや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています