【悲報】ワイ大学生、夏休みが暇すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:28:07.72ID:IjEcJogta
ノンバイの民

0019風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:31:58.97ID:uB5CnvEO0
>>14
🤭

0020風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:32:39.13ID:hzP1h3sp0
毎日サークルで楽しかったなぁ

0021風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:32:44.12ID:LIBMCZHI0
女の子と遊ばへんの?

0022風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:33:23.51ID:0S5XTO7g0
>>13サークルには入ってる 免許は申し込むの遅すぎて早くても秋からって言われた

0023風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:33:39.33ID:yWTyYff9d
>>16
性交体験もない




ってかw

0024風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:33:42.90ID:W/7QcddK0
合宿免許って今からだと申し込み間に合わないやろ
たいていどこも満員やで

0025風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:33:52.46ID:eQfseWnH0
新歓なくてサークルなんて入れなかったし学年のほとんどノンサーや😔

0026風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:33:52.81ID:yWTyYff9d
>>23

0027風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:34:05.51ID:dlAL/KDo0
風俗行ってこい

0028風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:34:25.14ID:LIBMCZHI0
>>18
チキンかよw

0029風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:34:40.92ID:DvRlJxzq0
>>18
こっちから動かないと何も始まらないよ
無難に映画デートとか誘っちゃえ!

0030風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:37:30.22ID:1kuUv99z0
バイト飲み会BBQでクソ忙しいわ

0031風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:38:14.66ID:vbm4V7Te0
いつも通りゴロゴロしながらなんjしとけよアホが

0032風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:38:15.44ID:0S5XTO7g0
>>28今まで女子との交友関係がガチで0やったから躊躇してまう

0033風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:39:46.21ID:DvRlJxzq0
>>32
誰にだって最初はあるしどんな子でも誘われたら悪い気はしないよ

0034風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:39:58.08ID:Gf+xF2a90
パチンコ

0035風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:40:47.51ID:g3L44KZ4M
ワイも暇や
一緒に花火しようぜ

0036風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:41:39.91ID:0S5XTO7g0
>>34 パチンコ行ってみたいンゴねぇ どうせ負けるけど、

0037風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:41:46.82ID:KxiyDuZMa
インターン落ちまくって暇やわ

0038風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:42:16.48ID:0S5XTO7g0
>>33まあそうよね 頑張って夏休み中にどっかは一緒に遊びに行くわ

0039風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:42:40.98ID:0S5XTO7g0
>>35ええやん ワイは関西住みや

0040風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:43:06.84ID:g3L44KZ4M
>>39
ワイは横浜

0041風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:43:18.90ID:XGQiBhc00
バイトしたらええやん家がお金持ちなんか?

0042風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:44:45.68ID:MdCVsRV+0
シフト自由ってマックくらいしかないんかな

0043風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:44:48.75ID:0S5XTO7g0
>>40遠いわ

>>41現段階では金には困ってないな 高校生の時にちょっとバイトしてたから余裕ある

0044風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:45:29.96ID:LIBMCZHI0
>>32
誰だって最初はそんなもんだが?

0045風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:45:57.74ID:LIBMCZHI0
>>38
そんなこと言ってるからチャンス逃すんやで

0046風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:48:15.52ID:F0WFMdOj0
>>17
ワイは全部やってるけど夏休みバイトしか予定ないで

0047風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:48:44.71ID:DvRlJxzq0
>>38
早めにな
頑張れ!

0048風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:50:33.54ID:liV8ZJ7y0
趣味の一つや二つくらいあるやろ

0049風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:50:51.99ID:jauKps0qp
丸一日草っ原に寝っ転がる日が1日くらいあっても良いんじゃないか?

0050風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:51:01.22ID:UhFX8Ma3M
しゃあない。抱いたるわ

0051風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:51:09.19ID:2WUmSYVE0
泊まり込みのバイトに2週間くらいいってくるといいさ

0052風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:52:17.30ID:0S5XTO7g0
>>45誘い文句とかどんな感じがええんや

0053風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:52:36.17ID:F0WFMdOj0
ワイ今からワンピースの映画に誘うわ

0054風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:53:08.54ID:yoFchG04a
バイトと旅してこい
社会人になったらできんぞ

0055風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:53:59.29ID:BjXl5tMV0
バイトと飲み会とセックスのルーティンやったな
もっと色々やっておけば良かったと後悔しか無い

0056風吹けば名無し 転載ダメ2022/08/06(土) 12:55:06.70ID:v/n/qcvN0

0057風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:55:13.71ID:2WUmSYVE0
コロナ禍やしあんま勧められんが青春18切符でぷらぷらするのおすすめや

0058風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:55:20.83ID:p1nNOEGR0
ぼっち大学生ならこれでもしとけ

筋トレ
ブログ
散歩
楽器
読書
将棋
youtube
チャリ
釣り
低山登山 
野宿
バイク
ゲーム
アニメ
家庭農園

0059風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:55:55.55ID:0S5XTO7g0
>>53ワンピースは明日トッモと見に行くわ

0060風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:56:30.37ID:0S5XTO7g0
>>57 18切符でどっか行こうって話は仲間内ででてるンゴねぇ

0061風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:57:18.10ID:aPBUsuOa0
うんこ

0062風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:57:20.24ID:p1nNOEGR0
バイトするぐらいなら引きこもるわ

0063風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:58:52.89ID:F0WFMdOj0
>>59
ワイが初めてライン交換できた女子を誘うわ

0064風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:59:13.47ID:uVPm81h/0
勘違いしたらあかんけど
旅行>>>>>セックスやからな

0065風吹けば名無し2022/08/06(土) 12:59:46.22ID:0S5XTO7g0
>>63ええやん その子はワンピース好きなんか?

0066風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:00:08.71ID:kxw9XMwMa
最後の夏休みだけど何もなく終わりそうだわ
マッチングアプリでもやろうかな

0067風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:00:26.41ID:p1nNOEGR0
ソープいったけど勃たんかった
知り合い以上の裸じゃないと興奮しないことがわかった

0068風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:00:34.82ID:F0WFMdOj0
>>65
ワンピースの話とかちょっとした
でもワイみたいなガチのキモオタって感じではない

0069風吹けば名無し2022/08/06(土) 13:01:32.82ID:aPBUsuOa0
女のLINE持ってるとか羨ましいぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています