【画像】なんJ民さん、過疎vtuberにメロメロになってしまう…😍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:21:45.51ID:GQMbPN9x0

0002風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:21:56.49ID:GQMbPN9x0
なんだい?これは

0003風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:22:21.20ID:GQMbPN9x0
二度となんJに来るなよ

0004風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:22:49.79ID:6VlcYdQj0
誰だよこいつ

0005風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:23:01.33ID:WJM8Xjwx0
コミュニティに属したの初めてで嬉しい(笑)

0006風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:23:15.67ID:en2ihaMS0
>7-12
ワイ、寝るンゴ!!

0007風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:23:17.53ID:OU+eyVSr0
>>4
なんJの姫

0008風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:23:25.82ID:Y17bA7wy0
あのさぁ……(呆れ)

0009風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:24:24.65ID:W1dWTw3J0
女を前にしたらこれだよ
気持ち悪いな

0010風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:25:26.01ID:eHTe6um30
くっさレズまんこやんけ
百合は好かん

0011風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:25:35.53ID:GBidW7LU0
そもそもこいつらこれが目当てだろ

0012風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:25:39.58ID:6sGSMEx00
チズギュドが書いてると思うと吐き気する

0013風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:25:55.57ID:Y17bA7wy0
>>9
J民だから仕方ない

0014風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:26:28.24ID:GBidW7LU0
自分達のこと受け入れてくれて無視しない女を漁ってる

0015風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:26:33.30ID:hdo/EUTG0
これって風俗とかキャバクラで
新人だからってワンチャン狙って口説いてる
きしょいやつらと同じムーブだよな

0016風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:26:48.94ID:Da4N6S6J0
>>9
嫉妬かい?

0017風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:27:04.47ID:d53H0d5e0
本人らは楽しいんだろうがハタから見たらクソきもいんだわ

0018風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:29:43.19ID:oowtOQTk0
客媚びでコメント全読みしてくれる過疎配信に書き込んで構ってもらえてるのをコミュニケーションと勘違いしてる痛い奴ら

0019風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:30:08.51ID:rGHigZtn0
きっしょ

0020風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:30:24.77ID:WA3jzX0Zp
アクアアルタちゃうんか
解散

0021風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:31:02.65ID:yvrfs1RN0
チー牛に囲われて楽しいんかこの配信者

0022風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:31:13.75ID:uFgGvaQp0
ワイみたいなモブでもしっかり反応してくれるから嬉しいんや🥹

0023風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:31:34.27ID:/desFzOq0
久々に鳥肌立ったわ

0024風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:32:25.28ID:KClmiP6y0
ネットで女に媚びてる男ってめちゃくちゃキモいわ

0025風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:32:30.19ID:6wzZ0D6F0
昔ムサシみたいな名前の女ゲーム実況者に凸したらトークうますぎてなんJ民みんなトリコになってたな
オフ会で会った男にファミレスで手マンされたと知って発狂してたけど

0026風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:33:38.55ID:XJEVSzKU0
>>25
女に耐性ないからちょっとしたことですぐ好きになっちゃうんだよなぁ

0027風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:33:38.95ID:BHoezykGa
上茶谷みたいな名前のVになんカスめっちゃ集まってたよな昔
今でも残党いそう

0028風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:34:01.97ID:pVQtnUjl0
白玉あもが最強

0029風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:35:14.45ID:qqpXcPy60
ドフラミンゴのコピペ真似してた配信者おったよな
あれ越える盛り上がりってないやろ?

0030風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:35:24.22ID:yIxWC2bf0
マジでなんjって底辺しかおらんのやなって実感するよな

0031風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:41:04.34ID:JACayaxD0
閉じコンのキモさは異常
まだ大手vの米欄のがマシ

0032風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:46:20.24ID:HWMW8vCe0
堕ちたな

0033風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:46:50.23ID:yPdyhfWa0
匿名掲示板とかいう弱者男性の巣窟

0034風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:46:50.36ID:DAWS+QDH0
こいつらマジでキモ過ぎやろ

0035風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:49:19.59ID:jYLnNtEd0
1週間くらい前に原神配信中に晒されてたやつやろ
あれ以降もあったんか

0036風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:50:17.01ID:baG3z0Or0
こん!!!!!!!

0037風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:50:38.97ID:oRdQIuFG0
浅間がきもすぎる
典型的弱男やん

0038風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:51:43.63ID:eQN7riWn0
三二の動画どっか残ってないんか

0039風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:51:54.15ID:lX1aORpTp
そういう過疎配信者盛り上げようみたいなスレ立つ時期やな
ここも少し過疎ってなくなったか?

0040風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:52:52.74ID:OTOAsPnr0
男興味ないのに男に囲われて嬉しいんか

0041風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:54:14.94ID:WrPyksAep
なんてvtuber?
俺も見にいくから教えろ

0042風吹けば名無し2022/08/06(土) 03:56:39.10ID:CeJnQ4810
きついわ

0043風吹けば名無し2022/08/06(土) 04:06:29.15ID:+thbTb/Y0
なんjが終わった理由

0044風吹けば名無し2022/08/06(土) 04:09:23.26ID:jBFJG6Knp
男に興味ないのに男に囲われたいのか...

0045風吹けば名無し2022/08/06(土) 04:10:14.25ID:3nFt8Uty0
ワイも過疎vtuber大好きや
無料のキャバクラやで

0046🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐2022/08/06(土) 04:12:02.92ID:tHRs4k8y0
きもスギィ!

0047風吹けば名無し2022/08/06(土) 04:12:08.77ID:BIyNbPEC0
さらされても同接19人か…

0048風吹けば名無し2022/08/06(土) 04:13:13.75ID:uMFQ0sM/0
浅間くんの気持ちがちょっと分かる

0049風吹けば名無し2022/08/06(土) 04:15:30.87ID:nmb0Xuqg0
浅間見るからに弱者男性で草

0050風吹けば名無し2022/08/06(土) 04:20:43.30ID:x4AL1eQ90
よわお

0051風吹けば名無し2022/08/06(土) 04:21:41.00ID:SIW3WBOAd
>>25
チェッカーの三二やろ
元々ニコ生主で際どいコスプレとかしてたしそこから追っかけてた奴は発狂したやろな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています