お前らって予想に反して実はファッションに凝ってたりしないんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/05(金) 22:58:18.34ID:R1W88wvi0
今日総額何円のもの着てた?

0023風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:04:26.42ID:R1W88wvi0
>>18
ならなかなかじゃないか?

0024風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:04:41.87ID:cmaZQcbT0
高い物が良いって価値観をまず見直すんやな

0025風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:04:45.99ID:FRA6EJYy0
好きやからシャツばっかり買ってまう

0026風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:05:03.31ID:lTnvknIW0
ユニクロ無印とハードオフ古着でキメてるで🤗

0027風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:05:08.29ID:tA1uucNF0
今日エスコン04のパーカー着て職場行ったわ

0028風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:05:20.74ID:VnLkgNWqa
2000円のTシャツ、4000円のチノパン、4000円のスニーカーが夏の基本スタイルや

0029風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:05:22.68ID:R1W88wvi0
>>19
チャリティーとか?

0030風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:05:30.75ID:Rt2Z7tPh0
>>7
プライスレスやね

0031風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:06:40.25ID:2yHMk4o30
UNDER ARMOURのハーパンにオークリーのTシャツや!

0032風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:06:40.38ID:Z5pLmFBvM
>>29
世界大会で日本選手が着るジャージや
伝手でもらった

0033風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:06:41.90ID:R1W88wvi0
>>14
今日そんな暑くなかったやろ

0034風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:06:43.89ID:2uwzput20
普通のやつでも3万はいっとるよな
やっぱメンズ服高すぎやわ

0035風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:06:46.97ID:2+l8oifr0
>>23
空調服(バッテリーセットだけで1万円)やで

0036風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:06:48.91ID:XpEYo1XE0
靴が2万円
腕輪が20万円

0037風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:07:37.64ID:zpydI11fa
>>31
オークリーの色眼鏡好き

0038風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:07:50.49ID:R1W88wvi0
スーツ着て出勤したやつは最近の普段着で算出してくれ

0039風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:08:18.60ID:HxQ0rgXz0
男があんま服買わんからメンズもの高いねん
お前らもっと買い物してくれ

0040風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:09:15.13ID:lTnvknIW0
サイジングとカラーリングさえ大きく外してなきゃなんとかなるやろ😤

0041風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:10:44.58ID:R1W88wvi0
ワイ糞ダサいまま成人してしまったんやが
どこでセンス磨けばいいのかわからん
プロに頼むのってアリ?

0042風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:10:45.53ID:u0Xv3Te/d
ワイ体型すぐ変わるからユニクロとか安価なんしか買えんわ
次の年着れなくなったりする

0043風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:10:55.04ID:2yHMk4o30
>>37
OAKLEYのグラサンしか勝たん👍

0044風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:11:26.73ID:R1W88wvi0
>>32
はぇー

0045風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:11:40.35ID:F7OeQ+Mb0
生まれ持ったクソダサセンスは矯正するしかないんや
Youtubeとかで散歩動画見てどんな服装がいいのか研究しとる

0046風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:12:03.42ID:HxQ0rgXz0
>>41
女に頼むのが一番やないか
男友達でもええけど

0047風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:13:14.10ID:5FHgY2GM0
ファッションセンス無いのはよく分かったからファッション系アプリの似たような雰囲気のユーザーの丸々パクってるわ
自己流は何着てもダサい言われる

0048風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:14:41.15ID:L3SczzQp0
ファッション語るのにアイテムじゃなくて総額の話始める辺り最高にチー牛

0049風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:14:42.87ID:Sl1wPrRWd
>>41
1時間5000円で服選んであげたい

0050風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:14:56.39ID:E2wVRB7R0
今日は出勤だから安物やな

0051風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:15:02.04ID:nHXVK7dK0
ハーパン吐く特の靴下って最近はくるぶしまである奴やけど、あれなんか抵抗ある
しかしそろそろ迎合しようかとも思っている

0052風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:15:03.76ID:KEEkpkYb0
>>43
レイバンやろ

0053風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:15:10.36ID:ntgTy6Yka
スニーカーとシャツは拘りがある

0054風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:15:20.18ID:lTnvknIW0
古着はすべてのファッションの基本なんや だからいい感じの古着チャンネルで
コーディネイトや色使いサイズ感とかを勉強するのが一番やで

0055風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:15:33.76ID:zpydI11fa
>>43
わかる
>>52
わからない

0056風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:16:20.23ID:nHXVK7dK0
M-47さすがに高くなりすぎやろ
3万ておま

0057風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:17:23.18ID:HxQ0rgXz0
>>52
プライムデーで安くなってたな

0058風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:18:14.30ID:nHXVK7dK0
リアルクローズはグッドイナフみたいなんが一番好き
フラグメントはなんかちょっと違う

0059風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:20:40.02ID:3jXQV+MDa
むしろGU、ユニクロで上手く組むのが楽しいで
今日も全身1万とかだけど女性ウケ抜群やぞ
実はGU、ユニクロなんだよねと言って驚かれるのが気持ちいい

0060風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:21:08.42ID:ThRcBqsA0
この体維持するのにいくらかかってると思う?

0061風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:21:11.39ID:3jXQV+MDa
>>51
靴下履かずサンダルでええやろ

0062風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:21:37.77ID:3jXQV+MDa
>>54
古着は言うほど受けが良くないやん

0063風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:22:22.01ID:nHXVK7dK0
>>62
女ウケ狙ってるんやったらなんでもええんちゃうか

0064風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:23:16.52ID:2yHMk4o30
>>52
おすすめあるか?🥺

0065風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:23:22.48ID:3jXQV+MDa
>>63
女をバカにしとるやろ
清潔感さえあればええとかならわかる

0066風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:23:55.56ID:zpydI11fa
女受けとかの歳でもないし
ヨッメと路面店行って新作見てキャッキャ買うのが楽しい

0067風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:24:22.89ID:5ngT8BCD0
欲しいもの探してるとき楽しいよなネットからの実店舗なんかでもちろんセレクトショップなんかでたまたま見つけたのとかも

0068風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:25:49.89ID:nHXVK7dK0
ファッション好きと女にモテたいは微妙にベクトルちゃうからな

0069風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:26:08.08ID:NOJ7SinHd
服1000ズボン4000

0070風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:26:16.94ID:XFR0G1tU0
上1200円
下千円
靴7000円
カバン1,300円

0071風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:27:01.69ID:nOvdx7Oq0
生乾きの5Lの黒Tやで〜〜〜〜〜

0072風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:27:08.41ID:nHXVK7dK0
値段で言われてもな…

0073風吹けば名無し2022/08/05(金) 23:29:54.31ID:zpydI11fa
お店行ってこういうの欲しいんやけど?って聞いて奥から出てきた時が🤗ってなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています