【悲報】ワイ、家系ラーメン屋さんに顔を覚えられてしまい味玉をサービスしてもらう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:18:53.88ID:73qoN0b3d
ええ店やったのになあ

0090風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:39:02.84ID:73qoN0b3d
>>62
ワイ昔幸楽苑で味噌タンメンばっかり食ってた時こうなったわ
ほんまは塩食いたい気分でも店長ぽい人おるといつものでいっすか?って言われるから味噌タンメン食わざるを得なかった

0091風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:39:40.36ID:0en6LZyW0
>>3
これは分かる

0092風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:39:55.80ID:tBXRlz2Bp
気弱チー牛やん

0093風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:40:35.99ID:FzWCwgbXd
>>90
後楽園の味噌ラーメンから味噌タンメンに変わってから、かなり美味しくなった気がする

0094風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:40:50.09ID:FmxgboWh0
>>70
まさに武蔵家系ですね
えぐ味あって食えたものじゃないです

0095風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:41:04.97ID:FmxgboWh0
>>63
いや二郎はゴミ

0096風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:41:17.63ID:YtEjaD58p
ほなそろそろまとめさせて貰いますね

0097風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:41:20.27ID:WxNWEiuv0
ワイの文字はゲーミングカラーにしてください

0098風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:42:53.35ID:Ps5cPsES0
>>86
取り敢えずニートって決めつけるしか語彙力ないんやなあ
頑張って飛行機飛ばしてもう片方の回線で自演続けてまとめ頑張ってや

0099風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:44:11.17ID:kUpnP2xwM
超弩級陰キャコミュ障

0100風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:44:28.73ID:gJKo/bANM
散々擦られたネタでスレ立てって
これ以上どうおもしろくしてくれるんや

0101風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:44:30.47ID:gCgJBqppa
>>62
ペルソナ定期

0102風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:44:36.45ID:LZjZKtr60
店主から話かけらたら、うざっとおもってしばらくいかなくなるのはわかる
飯食ってるときは静かにくいたいんや

0103風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:44:38.50ID:OrR20XMw0
は?

0104風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:45:00.10ID:/vm+n/4Z0

0105風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:45:00.67ID:Xd2arEsxH
>>98
ドコモの2台も持っとるやつおるんか?

0106風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:46:41.94ID:FzWCwgbXd
>>105
Jが数人しかいないと勘違いしてるよーなニートの相手せんでええよ

0107風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:46:52.52ID:kTiHicYv0
>>88
60度1分で不活性化するから
ちゃんとした低温調理(65度1時間)なら問題ない
レアで出す所はだめ

レアで出さないけど鳥触った手やまな板包丁でサラダ作るのもアウト

0108風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:47:38.11ID:E/hlKTbxd
ニートの定型句テレワーク

0109風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:47:51.68ID:KoGBG2Tla
>>62
R402
著者: 中村卯月

役所に勤める笹本は自分で決めたルーチンに沿って生きる「つまらない」人間。そんな彼が通勤中に遭遇したのは股間に異物を挿入した謎の美女。
そして彼女が転入届を持って笹本の職場に現われ、関りを持っていくことに…セクシャルサイコホラー!

0110風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:47:53.55ID:ksr2olwRd
家系なんてたいていフランチャイズやし
勝手に卵増やすなんて真似したら店員クビやろ
設定が甘いわ

0111風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:48:22.95ID:tCLCQMzXd
>>110
いやそんくらいの裁量は普通にあるで

0112風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:48:24.74ID:Ps5cPsES0
>>105
マジレスしてスレに乗ってるのほぼ単発~2レス程度の末尾dやん
ワイに煽ってくるのも末尾dやし

0113風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:48:43.16ID:/vm+n/4Z0

0114風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:49:13.36ID:NXQN0DjcH
>>112
キミは統合失調症とかか?

0115風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:49:32.76ID:/vm+n/4Z0

0116風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:50:18.49ID:5kHHAFLRM
それもう殺すしかないじゃん

0117風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:50:20.82ID:5FzUf1nf0

0118風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:50:35.83ID:kTiHicYv0
>>110
港北ニュータウンの某店は割とある
そこは顔とメニューは完璧に覚えてるから
注文する間もなくいつもの中盛りですねって
調理はじめる

0119風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:51:47.40ID:i7kpwkgwd
>>112
ニートくんイライラで草
よっぽど悔しかったのかい?
腐らず就活頑張ろうなぁ

0120風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:52:40.89ID:MqbBP+/7d
ニートって図星なんやろな
苦し紛れに出した答えがテレワーク(笑)

0121風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:53:18.36
クソニートって単語の語感だけで反吐が出るわ

0122風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:55:05.83ID:p+yh3HLnp
>>121
何で?自分がクソニートだから?

0123風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:55:34.45ID:Wxsj4gElp
>>113
帽子のオッサンは何なんだ

0124風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:56:57.77
>>122
それお前だろ
喧嘩もろくにしたことねーニート坊や

0125風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:57:13.64
ヒョロヒョロの青びょうたんワロタ

0126風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:57:35.15ID:PHMBgY0gM
>>76
ちなみにこれはミシュランなんちゃら監修って形でFC展開してるラーメン屋や
全国にあるからお前ら気をつけろよ

0127風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:57:43.04ID:CVO7ys7cM
>>113
帽子のおっさんカットインいらんやろ

0128風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:57:57.44ID:hPOTlEatM
ワイも仕事で外線電話とる時いつもお世話になっておりますとかやめた方がいいんか?

0129風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:59:01.98ID:Dd/VjpDd0
>>127
この帽子のおっさんはこのクレームおっさんの人物調査を依頼されてるんや

0130風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:59:09.65ID:eIcON2Ir0
トッピングサービスはまだしも
頼む前にいつもの奴作っておいたよはやりすぎやろ
たまたま今日は違うやつ食いたい気分やったらどうするんや

0131風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:59:45.96ID:P3iJxlXa0
気まずくなるのワイだけじゃなかったんやな

店側に好意持たれると怖くなる

0132風吹けば名無し2022/08/05(金) 15:01:19.97ID:jJN6NBol0
家系とか弱者男性が好きそうw

0133風吹けば名無し2022/08/05(金) 15:01:42.04ID:B1SMxxWgp
>>113
これよく見たらオールドボーイの作画なんやな

0134風吹けば名無し2022/08/05(金) 15:01:42.40ID:jJN6NBol0
家系とか弱者男性が好きそうw

0135風吹けば名無し2022/08/05(金) 15:01:59.94ID:/vm+n/4Z0

0136風吹けば名無し2022/08/05(金) 15:02:06.92ID:+3oD6abX0
>>115
かわよ

0137風吹けば名無し2022/08/05(金) 15:05:25.93ID:59NpQNOWa

0138風吹けば名無し2022/08/05(金) 15:05:25.93ID:xyTTzy9J0
【悲報】ワイ氏、顔は覚えられどもサービスはされず…

0139風吹けば名無し2022/08/05(金) 15:05:55.63ID:/vm+n/4Z0

0140風吹けば名無し2022/08/05(金) 15:06:38.70ID:5N/ynrv00
ワイ(食券スッ)
店員「今日もかためでいっすね?」
ワイ「は?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています