実際に韓国に行ったことがある奴にしかわからないことwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/05(金) 13:53:49.19ID:xQwXYloU0
不細工なのに似合わない派手な格好やアクセサリー、タトゥーを付けてる奴が多い

0103風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:27:19.61ID:HOHi8+VOa
平均身長は明らかに日本人よりは高いやろ

0104風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:27:51.20ID:VVeLBaDRa
>>92
観光地で店の中で堂々と差別する奴がいないのは当たり前やし
その辺の道で知らん外国人がおれ○○人だよってアピールしてたら気に食わない人がいるのも当たり前やわ
普通に旅行して飯食うだけならよっぽど運悪くない限り目立った差別は受けないやろ

0105風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:28:03.67ID:uvyn17ar0
韓国車がいっぱい走ってるぐらいでほぼ日本と変わらなくておもんなかった

0106風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:28:37.62ID:hLnCn7KTM
>>91
日本よりは多いぞ

0107風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:29:41.46ID:NhIGb0HE0
ソウルはあまり面白くない

0108風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:30:36.06ID:EiM3MGdRr
ミョンドンのオリーブヤングがエッチで最高やった

0109風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:30:40.00ID:xQwXYloU0
>>103
同じ
グーグルマップでソウルとか辿るだけでもわかる

0110風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:30:41.20ID:R7zgSmAk0
ほんまに観光する場所ない あと臭い

0111風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:30:41.99ID:3GFt6fmh0
>>106
ほんまか?

0112風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:30:45.17ID:vnjQQXFJ0
今度行こうか迷ってるんやが英語通じる?
多少は韓国語やらないと駄目か?

0113風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:30:59.76ID:Xbg/NaIPd
台湾より日本語を多く見かける

0114風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:31:26.39ID:RXiUxXyI0
>>92
名所から離れるとたまーにヤバいやつおるよな

0115風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:31:27.70ID:Xbg/NaIPd
>>13
徴兵制あるから筋肉ついてる奴明らかに多いで

0116風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:31:31.40ID:wkGuKUBMa
冬がクソ寒そう

0117風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:32:03.90ID:kqhgeNff0
>>2
日本も他の国からしたら臭い

体臭が各国全然ちがうんや
日本人は醤油臭い、魚臭い
南国は主にニンニク臭い

0118風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:32:09.43ID:athsttOz0
行く意味ってことだな

0119風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:32:52.47ID:Kt0fUEx10
人がゴミしかいない

0120風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:33:06.48ID:EiM3MGdRr
>>112
英語と日本語ゴリ押しで余裕や

0121風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:33:36.00ID:rxLM0xd+F
>>112
日本語出来れば問題なし

0122風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:34:48.02ID:qglGecazd
>>103
明らかにとか行ったこともないのに主張してるアホwww
朝鮮に行けよワイは行かんけどwww

0123風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:35:12.43ID:wkGuKUBMa
昔の画像で黒のノースフェイスのダウンしかいない画像でノースフェイス着すぎだろwwwwwと思ってたら数年後日本もノース塗れになってた

0124風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:35:17.07ID:q/kLGO9C0
みんな同じ姿
流行に流され易い民族なのかな

0125風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:35:49.59ID:IftRJyGIp
>>124
そこは日本人も同じやろ

0126風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:36:13.35ID:Hr7V4Tfd0
>>103
2、3センチ高いみたいやね

0127風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:36:15.99ID:KSFdmzlqM
>>124
日本と同じやね
さすが兄弟や

0128風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:36:28.43ID:gxJsxhES0
釜山の空気汚染やばかったわ
あれ中国から来てるんやろか

0129風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:36:49.58ID:/0RFwOhn0
風景がなんか灰色がかってる

0130風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:37:02.50ID:ewrDBrkM0
教会の教えのおかげなのか不細工でもめっちゃナルシルトだよな

0131風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:37:45.56ID:DNJ0kIO0d
差別されたとか言うてる奴は無意識に自分が差別的な態度やったんちゃうか

そりゃ差別には差別で返されるよ

0132風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:38:41.84ID:sGhBT2ac0
クソ寒い
コンビニおにぎり当たり前だけどパケがハングルだから読めなくて何味か分からず恐い

0133風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:38:49.74ID:DNJ0kIO0d
関係ないけど台北行ったときは住みたいとさえ思ったわ

0134風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:39:06.96ID:sYDvh1t80
>>58
最近て言うか昔からやろ
所詮敵国条項に入ってる元敵国や

0135風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:39:59.33ID:r2kDIOb9r
身長は日本人と変わらん
ただたまに凄まじくデカい奴がいる

0136風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:41:00.36ID:sYDvh1t80
>>125
むこうはファッション感覚で整形するからな
ある意味みんな同じような顔に出来るのは凄い技術やと思うけど
骨格まで削ってくれるみたいだからな

0137風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:41:17.77ID:iqLQs3Jkd
街並みから歩いてる人から何から何までほぼ日本
違うところといえば接客の態度くらい

0138風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:41:56.92ID:mphyA+fk0
街並みはあんま変わらんのがパラレルワールド感あってすき家 
ただ単純な都会度でいえば名古屋すらソウルに張り合えると思うが

0139風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:42:08.25ID:TiNGXDdU0
街が臭い
食いもんがショッパイ

0140風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:43:35.46ID:aH380pdT0
ソウル行ったけど背高い人多かったよ

0141風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:44:11.34ID:aH380pdT0
>>138
向こうは一極集中してるから大阪でも相手ならんよ

0142風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:44:13.37ID:LCL3Cest0
間違いなく日本より3cmか4cm高い
ただ顔はマジでヒカキンしかいない

0143風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:44:51.18ID:aoGUI8Kn0
韓国って何しに行くんや?

0144風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:45:12.98ID:aH380pdT0
菓子は恐ろしくまずかった

0145風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:45:28.36ID:U6svYFoGr
>>143
植民地旅行や
イギリス人がインド行くような感じ

0146風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:45:54.41ID:gqzrOrYyp
>>145
ひっど

0147風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:46:31.57ID:sYDvh1t80
>>145
アメリカの植民地であって日本の植民地ではないやろ

0148風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:48:01.56ID:v/CHF6hS0
慣れない金箸で手が痛くなる

0149風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:48:05.47ID:v/CHF6hS0
慣れない金箸で手が痛くなる

0150風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:49:17.10ID:7iokKRGA0
空港の売店のおばちゃんは日本語ペラペラ

0151風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:50:14.69ID:se2HEj2w0
日本以上に観光ショボいの韓国ぐらいじゃねーの

0152風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:53:29.10ID:NdSKER1O0
ほぼソウルしか行ったことないけど日本と変わらんわ

0153風吹けば名無し2022/08/05(金) 14:53:49.66ID:6lHr4AhM0
空港ターミナル入った途端になんか臭い空調換気しててあれかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています