【悲報】自称優しい男性、完全に論破されてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/04(木) 08:23:17.57ID:iHNddBbr0

0115風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:06:42.87ID:Cj6kq9ER0
>>104
これネタやろさすがに
肌汚い女見て睨んでたやん

0116風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:06:46.78ID:yMiakJ8x0
優しいとか自称する奴はもはや変人の痛い奴認定やろ

0117風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:07:13.27ID:kHbI29v7M
>>112
結婚相談所のスタッフネキにダメ出しくらいまくってるところや

0118風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:07:54.77ID:1Ad5fRZaa
ネットだと割と無視されがちな事実だけど
ガチで優しくていい奴はそれなりにモテるからな

0119風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:08:33.48ID:w/2dFJlaM
>>104
ほんとルナちゃんはかわいいしエッチだなぁ
ビキニ似合いそう

0120風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:09:23.09ID:/60pGrfGM
>>113
見た目が悪すぎて論外やったら中身を知ろうとも思わんやん
ある程度外見に気を使うのも必要やろ

0121風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:09:32.28ID:Zx0UbQG80
>>118
実際の性格とかは知らんけど評判で言うとよゐこの濱口とかめちゃくちゃ優しいらしいしな

0122風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:09:54.84ID:kHbI29v7M
>>118
ちゃんと気配りができる有能がモテないわけがないわな

0123風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:10:32.34ID:wC5seDWC0
>>117
ほんとにやべー奴じゃねえかよ草

0124風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:10:35.00ID:iHNddBbr0
いずつこやボまみはバカにしまくるくせに
眉毛整えろとか肌のケアしろとか言われるとキレる自称優しい弱者男性達

0125風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:10:52.56ID:Cj6kq9ER0
見た目が悪いやつって不細工とかじゃなくて利己的で他人のこと考えてないのわかるんだよな
ワイより不細工な兄でも何人とも付き合って結婚も最近した

0126風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:11:32.66ID:1CL477tud
>>118
チー牛の自称優しいはモテんよね
優しいと人から評価されるかどうかやし

0127風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:11:35.45ID:RYXU1QmK0
絵畜生がなめやがって

0128風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:11:55.30ID:K1UaEnqx0
イキって人を傷つける人間よりかは無だとしても優しい人間のほうが価値はあると思うで

0129風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:12:25.96ID:NWG6VPeyM
外見って中身の外殻やからな
整形せなどうもならん造形はしゃーないけど

0130風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:13:04.07ID:zGe5WUig0
恋愛ってぶっちゃけ努力して浮気しまくるのが一番効率いいよな
まず適当なブスとかババアを努力して口説いて彼女としてキープして
彼女ができたらモテるのを利用して
少し容姿のいい女を努力して口説いて彼女としてキープして
どんどん彼女を増やして
最終的に一番いいなと思える女と結婚するのが一番効率いい
「この人と付き合えたら他の誰とも付き合えなくていい」って思える相手とはどうせ付き合えないんだから
適当な相手で妥協して努力して浮気しまくった方がいいぞ
それに女は浮気しない男のことを浮気したくてもできないだけで別に誠実でもなんでもない男と言って馬鹿にしてるから努力して浮気しまくった方がいいぞ

0131風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:13:15.10ID:EdHcKgl20
「優しい」は自称して獲得できる力じゃないよ
他者の内心で醸成されて、自分の知らないところで広まったり広まらなかったりするもんやろ

0132風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:13:20.60ID:zGe5WUig0
結局清潔感とか努力する気になれないのは一人の女だけを大切にしなきゃいけないっていう倫理観があるからなんだよな
そういう倫理観があるとせっかく清潔感を磨いても一人の女としかヤれないからもったいなくて清潔感を磨く気なんてなくなる
女なんて片っ端からヤリ捨てしまくっていいっていうスタンスでいると清潔感を磨けるようになるからオススメ
清潔感を磨きつつ街コンやマッチングアプリで出会った女を片っ端からホテルに誘ってヤリ捨てしていくようにすると自然と清潔感を磨くのが習慣になる

0133風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:13:36.38ID:zGe5WUig0
いい年して独身の奴って本当に好きになった相手にしかアプローチしてはいけないとか
好きな相手に一途になるのが美徳みたいな下らない倫理観に囚われてる奴が多い
そういう奴はストーカーになるか片思い引きずって高齢独身になってる
若い頃女遊びやヤリ捨てに精を出してた奴で、高齢になって独身の奴って見たことない
いい加減一途が美徳みたいな風潮は無くして女遊びやヤリ捨てを推奨する風潮に変わるべき

0134風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:13:56.91ID:zGe5WUig0
人生って下らない倫理観を捨てると充実してくるよな
浮気やヤリ捨てをしてはいけないとか本当に好きな相手しか口説いてはいけないって思いこんでて彼女ができない奴は
浮気やヤリ捨てを解禁して付き合う気になれない女も口説いてヤリ捨てするようにすると
人生楽しくなってくる
口説けた女の中から一番マシな女を彼女にすればいい

0135風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:14:10.34ID:Cj6kq9ER0
>>128
優しいのはものすごい価値があることだけど優しくはないからな
女の子に感想聞いた時に苦し紛れに「優しい」って言われる弱者男性のことをこのスレで話してるんや。本当に優しいわけではない。肯定も否定もできないことだから、他に褒めるところないときに言いやすいんやおもう

0136風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:14:14.92ID:zGe5WUig0
非モテに積極的になれとアドバイスする→積極奇異型アスペになりモテない
非モテにチャラく振る舞えとアドバイスする→いい感じの性格になってモテる
これあるあるよな

0137風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:14:18.08ID:guK3ILUS0
優しさは誰でも入手できる武器ってどっかで見た。本気で極めれば強いとも聞いたわ

0138風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:14:33.44ID:zGe5WUig0
モテたかったら髪形や眉、服装、肌を整えたりして清潔感を磨けよ
 清潔感磨くモチベーションのない男は
付き合う気になれない女に対しても
ヤリ捨てするつもりでアプローチしていくのがオススメ
そうすれば清潔感を磨けば磨くほどヤれるようになるので清潔感を磨けるようになる
誠実なお付き合いをしていくつもりでいると清潔感磨いても
ヤれる頻度が上がらないので清潔感を磨くモチベーションが上がらない
基本的に人間の脳みそは苦労に対して得られる利益が少ないとモチベーションが湧かず
苦労に対して得られる利益が多いとモチベーションが湧くという性質を持っているので
誠実な人間ほど清潔感コミュ力を磨けず、不誠実な人間ほど清潔感コミュ力を磨けるという性質がある
なのでモテる努力をやる気になれないチー牛は不誠実な人間になるのがオススメ

0139風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:14:53.03ID:zGe5WUig0
0代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ

0140風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:15:16.17ID:1CL477tud
>>125
自分に最低限の気配りすら出来ない人が他人に気配り出来るかといえば無理やろからね
容姿の良し悪しとは別に中身は見た目に現れる

0141風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:15:39.80ID:MxrrNcNrM
ワイは既婚やけど別にしたくないなら結婚なんてせんでええやろとしか思わんけどな
〇〇ならおかしいってレッテル貼るのは馬鹿にとっては便利なんやろうけど

0142風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:15:48.57ID:Zx0UbQG80
犬や子供などの本能で好かれるようなのがほんまに優しいやつなんやろう

0143風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:16:51.83ID:BiCcBB6Y0
サイゲって顧客煽るよな
客として見てないのかもしれないけど

0144風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:17:35.53ID:XUgqPkbH0
韓国のことわざに女は叩かないと狐になるってのがあるけど割と的を射てる
女に下に見られた時点で恋愛関係は終了だからキツく当たる程度が一番

0145風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:18:00.17ID:YRVoWjlP0
>>144
まぁこれだよな
女って結局クソだから

0146風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:18:07.18ID:l2ZzTmmD0

0147風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:18:19.68ID:jWW31+ga0
>>144
真理ではある

0148風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:18:35.29ID:WxmY2w7m0
ただよそよそしいだけの過剰な気遣いを優しさだと勘違いしてるやるいるよな

0149風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:18:44.28ID:cXXQ1/yF0
>>104
Twitterの婚活垢の男版漫画か
あの界隈、結婚できないのはそういうとこやでって言いたくなるようなのがわんさかおる

0150風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:19:01.67ID:KaTZIqPC0
>>144
DV男に女が大量に寄ってくるのもこの原理
結局は力が全てなんやな…😓

0151風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:19:35.35ID:UkkT4OY9r
消せよ
これは効く

0152風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:19:45.90ID:uMni55BU0
>>144
やっぱ兄さんはちゃんとその辺分かってるんやな
今度から嫁にキツく当たるわ

0153風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:20:43.15ID:Rr1/cdhE0
>>144
女って相手が自分に危害を加えないと分かった途端に見下すからな
危険な相手と思い込ませないと絶対に恋愛に発展することは無い

0154風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:20:52.19ID:Cj6kq9ER0
DV男がモテるっていうのもまた違うと思うけどな。女から見てもDV男って性格悪く感じるやろけど、それ以上に自称優しい男性が優しくもないしコミュ力もない魅力ないってだけや

0155風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:20:52.60ID:/60pGrfGM
>>128
自称優しい弱者男性とかイキって人傷つけまくりやろ
なんj民やらおんを見てればわかる

0156風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:21:01.93ID:OljrQO7YH
>>152
関係性出来上がってからやってもギスギスするだけやろ

0157風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:21:28.39ID:AdA2X9Nh0
やさしさは気弱さの言い訳なのよ

0158風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:21:31.21ID:iHNddBbr0
>>154
その認知の歪みが一番のモテない原因なんだよな

0159風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:22:06.06ID:OljrQO7YH
>>128
ここで言う優しいはチー牛の気弱さのことやぞ
影に隠れて傷つけてるやつらや

0160風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:23:10.93ID:iHNddBbr0
マジで非モテ弱者男性はおんねこの婚活漫画読んで自分の今までを思い返して欲しい
客観的に見るとどれだけ酷いか分かるから

0161風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:23:14.60ID:BeDK1R5Ea
外見ええやつほど性格悪いみたいなイメージどっからきたんやろな
中身わからんのはイケメンもブサイクも同じなんやから+αで外見ええ方がいいのは当然やし

0162風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:23:25.96ID:Az28+Khj0
>>27
理解のある彼くんを寝取られたメンヘラまんこの末路

0163風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:23:28.21ID:a+V0dcY90
>>146
マジできしょいな弱者って

0164風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:23:28.83ID:oUxRc0zg0
>>70
ほんまやで
人間としての最低ラインを誇りに思っとるの謎すぎやろ

0165風吹けば名無し2022/08/04(木) 09:23:44.54ID:PpFT0sqN0
>>144
女に下心で優しくする男が居るからつけ上がるんだよ
ワイは身の回りの女を攻撃して徹底的に追い込んどるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています