【悲報】ホロライブ信者さん「ホロはソシャゲの救世主!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:02:48.89ID:Q2Oq3fid0

0199風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:45:28.56ID:lBlOZMNdM
>>193
先にお前がアホな>>165レスしとるのに相手に説明させ続けようとするなんて、自身のおかしなところには触れさせないように必死なんやねw

0200風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:45:31.21ID:0/aaXGxd0
>>174
マジレスするとおまけも付いてないコラボ商品なんて誰も買わないだろ
まぁにじさんじチョコも売れ残ってたような気がしなくもないけど

0201風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:45:43.89ID:qzpBQTktM
>>196
ホロライブって疫病神やろ…
妖怪ウォッチもこんな末路になりそう

0202風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:46:10.08ID:sp7guT6N0
日野社長があんなにホロライブ好きだとは思わんかったよな

0203風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:46:10.93ID:DjRvku+K0

0204風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:46:14.54ID:l1C7iyiX0
VTuberで一番ゲームが上手い人って誰なんや?
あと話が上手い人

0205風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:46:58.64ID:bWZ9ZB8E0
>>203

0206風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:47:03.57ID:mvBSJl/q0
>>201
いやまーこれはゲームが悪いけどな正直w

0207風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:47:09.54ID:rAeBeRImM
>>203
ホロライブチョコだけ入荷ほとんどしてなかっただけやろ
発注側のミスってだけや

0208風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:47:25.38ID:z2mQq/AH0
サクラ革命はんほる前から終わってたからセーフ😤

0209風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:48:04.08ID:y1k+FHf60
死神じゃねぇか

0210風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:48:06.27ID:oHXTGX9cH
>>203
やめたれ

0211風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:48:32.97ID:oHXTGX9c0
>>203
現実は非情なり

0212風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:48:38.22ID:wSDV57Gba
>>199
https://imgur.com/a/2cvhwfj
ホロの人見当たらないんですが

0213風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:48:42.65ID:mrfoDPJ90
ホロ豚にいじめられたチーズ牛丼のスレ

0214風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:48:43.28ID:0/aaXGxd0
>>201
ゲームが悪いだけだろ
所詮ソシャゲなんてvtuberと同じでトップしか儲かってないのよ

0215風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:49:16.60ID:VDMKIxFh0
終わってるやん

0216風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:49:46.81ID:wC5seDWC0
>>201
コラボで何とか売上保ってるゲームなんてこんなもん
安定してるのは上位勢だけ

0217風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:52:07.50ID:0/aaXGxd0
モンストもホロライブコラボせんかな
ラブライブとコラボしてたしいけるだろ

0218風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:52:11.67ID:mCNpRL/bd
>>212
これは箱トップの案件同接出されるとにじ側にも刺さるから🙅

0219風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:52:24.06ID:pvjMdnrQ0
>>203
かなしい

0220風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:53:02.45ID:bkIV+E+ga

0221風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:53:37.74ID:AFq+KrDU0
>>220
これ最終的に7位になったらしいで

0222風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:53:50.12ID:lBlOZMNdM
>>212
アンカミス?
やなかったらID:ovxKevGu0がスマホ端末持ち出して突飛なガイジみたいな返ししとる?

0223風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:53:50.56ID:0/aaXGxd0
>>220
やばすぎだろ
そんなにホロライブキャラ強いんか?少なくともj民1人もやってないだろ

0224風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:54:20.72ID:QMAG6IW50
つまりぷにぷにもヤバイってことか

0225風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:54:23.72ID:rJYwhgiy0
ホロに限らずブルアカにだけは来んといて...🥺

0226風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:54:39.37ID:faZGcij8p
>>203
にじ信「消せ消せ消せ」

0227風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:55:12.75ID:GucgO74nH
>>212
同接一万で大失敗した奴だっけ
https://i.imgur.com/drkQ3H9.png

0228風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:55:32.28ID:k5YkciDN0
>>15
Vtuberってアニメに比べて
版権料クソ安いらしいから相当お得やろな

0229風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:55:36.38ID:EyDKoJUS0
散々んほりまくった結果メインの客層相手に大炎上かまされてガチで絶縁したyostar

0230風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:55:38.16ID:YTISY0oiM
自分の好きなゲームがホロとコラボなんかしたら間違いなくメーカー叩きまくるわ

0231風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:55:43.02ID:GRechcNCd
>>220
エヴァコラボ抜くレベルらしいからなぁ

0232風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:56:38.18ID:GucgO74n0
>>227
これ案件依頼した担当の人頭抱えてそうやな

0233風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:56:49.06ID:k5YkciDN0
>>220
-138位は凄いな

0234風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:56:50.59ID:0/aaXGxd0
>>228
マジかよ全ソシャゲが今ホロライブに頭下げてそうだな

0235風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:57:44.86ID:RgvtYefQa
サクラだけはVとか関係なく死んでたと思う

0236風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:57:53.89ID:ZdLLlsXv0
>>225
そんなクソげー誰もやらんだろ

0237風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:58:04.02ID:IRUSo+sM0
>>225
誰も行かんやろそんな過疎ゲー

0238風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:58:04.69ID:GRechcNCd
>>232
サロメが数字持ってる時に依頼してるだろうししゃーないやろ

0239風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:58:21.00ID:GucgO74n0
>>15
それはこのスレに都合が悪いから消して下さい

0240風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:58:42.19ID:7XA+fOo5a
>>227
サロメ枠が音声二重になってたから公式チャンネルに人流れただけだぞ

0241風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:59:02.80ID:bjhBjIjt0
>>232
ラプラスの案件配信でもこれくらいやったわ

0242風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:59:07.18ID:bkIV+E+g0
>>15
やるやん

0243風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:59:59.53ID:GRechcNCd
>>240
それ合わせても28000の時点でアイマスから見たら大失敗じゃね

0244風吹けば名無し2022/08/04(木) 01:59:59.68ID:lUSChNn9p
>>225
ホロライブが必ずすり寄ってくるから安心しろ

0245風吹けば名無し2022/08/04(木) 02:00:05.66ID:At1AWPIsM
>>15
ソシャゲやらんからわからんのだけどソシャゲって無料じゃないの?
1億課金したってこと?

0246風吹けば名無し2022/08/04(木) 02:01:14.75ID:0/aaXGxd0
>>245
ソシャゲは基本的にガチャってのがあってそれが沢山課金される
基本プレイは無料

0247風吹けば名無し2022/08/04(木) 02:02:11.19ID:AFq+KrDU0
ホロライブ叩きスレでやたらにじさんじに詳しいやつがにじさんじ上げてたら駄目だろ

0248風吹けば名無し2022/08/04(木) 02:02:47.78ID:lBlOZMNdM
ID:ovxKevGu0が消えてなぜか長いレスバに交代で現れたスマホ端末
言い返せなくなって消えてスマホ端末持ち出したんかな
もしそうならわいはそもそもvtuberとくくっとるのに、ホロはいないとか画像ペタしてきとるしアンカー先の内容無視しとるしほんとこいつガイジやな

0249風吹けば名無し2022/08/04(木) 02:02:54.65ID:9F3lr/A9M
>>245
ホロライブのガチャだけ過去一レベルで確率絞りまくってるらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています